В общем ситуация такая, в начале февраля произошло ДТП не по моей вине, в ДТП участвовали 2 т/с (мое и виновника), канитель с ГАИ успешно закончилась, другой водитель и не отрицал свою вину.
Небольшое отступление : забавное совпадение, прямиком за автомобилем виновного ехал аварийный комиссар (я думаю это было случайно

Деньги поступили на мой счет через 21 день, но не суть. А в том как раз-таки это суть, что я остался не согласен с суммой выплаты.
Так вот, подводя итог, я после получения денежных средств отправился опять к комиссарам, и там мне сказали, что если я не согласен с суммой выплаты, мне нужно будет с их помощью подать претензию, а если страховая на это внимание не обращает, то воспользоваться услугами суда. И займет все это примерно 3-4 месяца. Для этих действий мне предложили два варианта, либо я оформляю нотариальную доверенность, оплачивая чуть больше 2000 рублей, либо я им просто даю флаг в руки, не заплатив при этом, и жду когда все это закончится. При любом варианте я получаю одинаковое количество денежных средств.
Собственно, правильно ли я все делаю? Или что-то не так?
Спасибо за внимание и прошу прощения за какие-либо ошибки в тексте.