кто сразу сдавал на BC категорию?
кто сразу сдавал на BC категорию?
Здравствуйте, уважаемые форумчане - автолюбители! Вопрос к тем , кто сразу сдавал на BC категорию. Скажите сдача экзамена идет в один день или сначала на легковой, а потом на грузовой в разные дни. Поделитесь опытом. Кто как сдавал и в какой автошколе учился!? Получилось ли сдать с первого раза?. Нужны ваши советы!!!
- 3AMOPO3OK
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 620 -
11 лет назад дело было.... в один день сдавали.... сначала на автодроме на легковой и на грузовой, потом на легковой в город поехали, но по пути инспектор постоянно докапывался - можно ли здесь ехать на грузовой..... т.е. после того как проехали знак он вдруг спрашивает "а можно ли здесь на камазе ехать?")))) это было сложно - и так весь на нервах (экзамен как-никак), а тут еще и вопросики такие
.... все равно сдал с первого раза))))

куплю оружие, наркотики! тел.: 02
- КакойЕщеЛогин
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 24 -
Я сдавал в г.Ноябрьск года 3 назад. На BC экзамены принимали в один день, сначала на легковой и грузовой на полигоне, потом в городе на легковой и грузовой. Но порядок у нас был произвольный, какая машина освободится (грузовая или легковая) ту и сдаешь. Были случаи, что все в один день не успевали сдавать, кто не успел приходили в следующий раз. Как в Тюмени сдают не знаю, но думаю порядок не сильно отличается.
Мой блог http://www.avto.reallive.ru
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 105 -
МаФоН,
п.2. Темы и сообщения.
2.1 Придумывайте название новой темы так, чтобы можно было по ее заголовку сразу понять о чем в ней речь. Вам гораздо скорее ответят если Вы в названии темы кратко и четко сформулируете вопрос в нужном разделе форума.
Названия тем "Помогите", "Посоветуйте", "Срочно нужна помощь" и т.п. ЗАПРЕЩЕНЫ!
п.2. Темы и сообщения.
2.1 Придумывайте название новой темы так, чтобы можно было по ее заголовку сразу понять о чем в ней речь. Вам гораздо скорее ответят если Вы в названии темы кратко и четко сформулируете вопрос в нужном разделе форума.
Названия тем "Помогите", "Посоветуйте", "Срочно нужна помощь" и т.п. ЗАПРЕЩЕНЫ!

Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
- Dimon_72_rus
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 146 -
- madssme
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 450 -
В 2006 тоже все за один день. Группы BC как правило не большие. Поэтому с утра теория часа 2 не больше (если инспектор приедет вовремя и за час можно уложится), после 10-11 часов практика. Сначала автодром, потом город. На грузовых по городу сильно не "гоняют". Я проехал максимум 500 метров по трассе на Московском. В итоге к часу дня группа полностью проехала.
- Crazy_MosQuito
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 362 -
Хех, я самыый молодой, в июле сразу 2 категории ВС с первого раза, ну я смотрю сдача экзаменов не меняется...все так же сначало теория, потом автодром 2 машины, если все успешно, то переходим на город, все в один день проходило 

иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)
"Главное не какая у тебя машина,а как ты на ней ездишь.." (С)
Те, кого мы обгоняем - тормоза, те, кто обгоняет нас - самоубийцы....
"Главное не какая у тебя машина,а как ты на ней ездишь.." (С)
Те, кого мы обгоняем - тормоза, те, кто обгоняет нас - самоубийцы....
- reb00t
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 359 -
Я учился в ОТШ РОСТО, на обороне. Сдавали как бы только на С, но все же потом ввели еще В. И вот день экзамена внутренего, все начали сдавать на камазах да на зилах, но легковых почему то не оказалось. Настал день экзамена когда к нам приехали ГАИ, мы с парнями скинулись по 250 руб. на поляну гаишнику и преподу. ГАИшник оказался непьющий
но зато наш :%()ка препод на экзамене все выжрал, значит приехали на автодром, начали сдавать на грузовых, как сдали пошли на легковые, сдали там автодром и сразу город сдавать на них, как сдали город сели на грузовых и поехали на грузовых сдавать город. В итоге город не сдали на грузовых чуть меньше половины, в том числе и я:( но легковых так же, но меня это обошло:).
И еще, это бесплатно было все.
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Кстати если тебе важно закончил 2 февраля.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Этого года:)

И еще, это бесплатно было все.
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Кстати если тебе важно закончил 2 февраля.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Этого года:)
-----------------------------------
Пришел, увидел, нафлудил)))
Пришел, увидел, нафлудил)))
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 552 -