Камеры у мест парковок

Обсуждаем совместно с ГАИ сложные дорожные участки, работу светофоров, изменения в знаках, проблемные перекрестки в Тюмени Ситуация на дорогах
aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 3
Награды: 1
Рейтинг: 58 826

Камеры у мест парковок

Сообщение aleksss_555 » 08 июн 2017, 12:40

Нафанаил писал(а):так же попал на эту камеру

так вроде автор не обозначил что именно эта камера,
Нафанаил писал(а):просто пришел на одесскую, объяснил ситуацию, сказали "пиши бумагу".

так видимо не по Закону отменили, за отсутствие состава правонарушения, а на усмотрение Начальника.
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!.. :shock:

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Камеры у мест парковок

Сообщение Нафанаил » 08 июн 2017, 12:42

aleksss_555, если внимательно прочитать мое сообщение, то в нем речь о камере у таксопарка-газпрома. там реально по камере видно выезд с парковки, за кадр уходит разметка позволяющая перестроится без нарушения. в месте где сделано фото на камеру я двигался по правилам и штрафовать меня не должны были т.к. я не нарушал правил
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

aleksss_555
Местный дурачок

Камеры у мест парковок

Сообщение aleksss_555 » 08 июн 2017, 12:52

Нафанаил писал(а):там реально по камере видно выезд с парковки, за кадр уходит разметка позволяющая перестроится без нарушения. в месте где сделано фото на камеру я двигался по правилам и штрафовать меня не должны были т.к. я не нарушал правил

помню как то была тема viewtopic.php?t=117763 , автоводятельница тоже жаловалась на эту камеру, типа заезжает в выделенку вначале парковки, ищет место, а ей штампуют нарушение.
Может и вам выписали за заезд в парковку которому предшествовало движение,
а вы отменили мотивируя что засняли выезд а там всё по правилам.
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

press
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Камеры у мест парковок

Сообщение press » 10 июн 2017, 21:49

хм...странно

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Камеры у мест парковок

Сообщение air007 » 10 июн 2017, 22:39

aleksss_555,

спецсигнал едет, прижимаешься максмально вправо, хоть на свое место прыгай, но по автобусной полосе с какого ты перепугу то вдруг поехал? а автобус нихрена не имее тприоритета, пусть стоит ждет, равносильно тому, где стоит стрелка на светофоре и знак прямо-налево (к примеру), стрелка не горит, а тебе налево, и ниче. все стоят и ждут тебя и никуда они не денутся, ты ж не поедешь без стрелки? (пример полтинник-гилевское). И тут, кто такой автобусник? да никто и ничто, ты не имеешь право дальше ехать, не перестроившись, пусть стоит и ждет, когда у тебя будет возможность
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Камеры у мест парковок

Сообщение _lleopard_ » 11 июн 2017, 03:07

Сергей Никитин писал(а):Выезжал с парковки пока перестраивался попал под камеру, прилип на штраф, законно ли это?

Такая же история, в восточном, выезжал, пока тихонько ехал и ждал "окна", что бы перестроиться доехал до камера, а она там метров 100 от поворота, что тут можно сказать, у нас они висят, что бы денюжка капала и только для этого...
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

aleksss_555
Местный дурачок

Камеры у мест парковок

Сообщение aleksss_555 » 11 июн 2017, 22:11

air007 писал(а):кто такой автобусник? да никто и ничто,

ну круто чё, специально для них выделенная полоса , и они получаются в ней никто,
а если простому водителю положен штраф, значит он в этой полосе кто то, хотя да , Нарушитель.
Давай переведём на бытовой пример. Есть два туалета М и Ж. в М очередь, тебя никто не пускает.
Получается ломишся в Ж, а Ж пусть подождут пока ты сделаешь свои дела. Нужности отправить всё равно надо., и Ж в "своём" таулете кто ? правильно совсем никто. :smeh:

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
а потом думаеш почему это МТС игнорируют свою полосу,
да потому что им проще ехать по средней полосе, чем стоять пока выезжающий перестроиться, пока поворачивающий повернёт, ведь поворачивать положено с выделенки, а при этом ещё надо пешиков пропустить, если поворот не на светофоре.