MaddMaxx писал(а):Ну может быть) Но все равно доверяю только профильным фирмам) Пусть каждый занимается своим делом)
Дело Ваше.
Мне ближе зарекой заправить чем в боровое ехать или еще куда
MaddMaxx писал(а):Ну может быть) Но все равно доверяю только профильным фирмам) Пусть каждый занимается своим делом)
Рейтинг: 4 |
Рейтинг: 4 |
Рейтинг: 5 135 |
andru777 писал(а):Если весовая установка есть то заправлять можно. Такие есть у анпз на товарном и на лесобазе. У Кондора на лесобазе мельникайте щербакова (я на щерьакова заправлял)взвесили, на табло показал какой баллон,сколько кг и оператор нажал кнопку.до этого заплатил. Потом оператор сказал сколько литров заправили . И сдачу сдала)
Лицензия на окне вывесена.
Михаил Монпансье писал(а):Мне надо переосвидетельствовать баллон. Где это сделать?
Рейтинг: 130 |
SqrVenom писал(а):Привет, где заправляют Композитные газовые баллоны?
Рейтинг: 317 |
Konstantinыch писал(а):SqrVenom писал(а):Привет, где заправляют Композитные газовые баллоны?
на заправках тпк газ заправляют
Рейтинг: 1 603 |
Я езжу на: УАЗ 31514
Рейтинг: 7 345 |
Рейтинг: 15 100 |
Рейтинг: 15 100 |
Рейтинг: 317 |
andru777 писал(а):SqrVenom писал(а):Привет, где заправляют Композитные газовые на всех азс кондор будут заправлять компазитные баллоны. Оператор сказал что до конца мая должны наладить оборудование.
А так везде берут сверху за композит 200 р за баллон
Рейтинг: 1 |
CJIOH писал(а):На АГЗС Кондор заправляют баллоны по цене газа, отдельный пост под баллоны (заправка на Московском тракте, за бывшим Лукойлом возле объездной). Требования чтобы баллон был не просрочен.
Рейтинг: 120 237 |
Рейтинг: 40 913 |
MaddMaxx писал(а):такое ощущение, что по весу почти не прибавилось.
salomat писал(а):,взвесь до заправки и после.
salomat писал(а):Узнаешь на сколько тебя накололи...
Рейтинг: 40 913 |
salomat писал(а):Надо при них взвешивать до и после. Накалывать не будут.