Неадекватного водителя УАЗ экипажу ГИБДД пришлось преследовать в микрорайонах

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 358

Сообщение Автоновости » 29 авг 2017, 11:28

Изображение
30 водителей в состоянии опьянения отстранили вчера от управления транспортом сотрудники ГИБДД в Тюменской области. Неадекватный автомобилист был остановлен после преследования в спальных микрорайонах Тюмени.

Автомобиль «УАЗ452» инспекторы полка ДПС ГИБДД заметили на пересечении ул.Широтной и Б.Щербины. Водитель, грубо нарушил правила, поворачивая со второго ряда магистральной улицы с интенсивным движением. Инспекторы по громкоговорящей установке потребовали остановиться, но водитель попытался скрыться от наряда ДПС, при этом создавал угрозу безопасности участникам дорожного движения. Автоинспекторы задержали «УАЗ» на ул.Боровской, чтобы остановить водителя, был применен слезоточивый газ, а затем наручники.

Молодой человек 24-х лет был без документов, представился чужим именем. Его личность сотрудники полиции выяснили по отпечаткам пальцев. Выяснилось, что тюменец два раза задерживался пьяным за рулем, в апреле 2017 года по ст.264.1 приговорен к уголовной ответственности за повторное управление транспортом в состоянии опьянения в виде исправительных работ на 250 часов и лишен права управления транспортом на 32 месяца.

Освидетельствование в наркологическом диспансере выявило признаки наркотического опьянения, после анализа биосред автомобилиста будет известен более точный диагноз.

По свидетельству пассажира «УАЗа», они распивали компанией спиртные напитки без водителя, после этого отправились за «добавкой» в магазин.

Изображение Изображение Изображение

stetor
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Chevrolet Orlando

Рейтинг: 23 326

Сообщение stetor » 30 авг 2017, 08:59

BoloYeng, шутник :cherep:
3 раз уже поймали, в чем разбираться?
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO

RobertEdwardLee
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)

Рейтинг: 16 494

Сообщение RobertEdwardLee » 30 авг 2017, 09:06

дети в конце хорошо подытожили, когда из носа гирлянда выпала)))) :lol2: :lol2:

Фу таким быть!
обочечникам - место на обочине жизни!
Изображение

Mersedes
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 811

Сообщение Mersedes » 31 авг 2017, 11:41

BoloYeng писал(а):Надо у же узнать причины, может он на этом батоне детям в больницу игрушки вёз или там фломики в детдом и вообще может он до этого сто бабушек через дорогу перевёл и котёнка спас!

:-D согласен. Также в группе розыска говорила мадам которую лежаще-синий водитель десятки что ударил мой авто и свалил по тихому с места дтп когда пыталась его оправдать. синий он был настолько что лежал в ваз 2110. сидеть не позволяло состояние. А у ребенка температура 40 ! А они такие ясным днем едут. Сильно расстроилися узнав что убежав с места дтп по синей грусти все же придется пошарится без прав некоторое время. :razz:

zzziper
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 9 499

Сообщение zzziper » 31 авг 2017, 20:04

Mkoljan писал(а):
Автоновости писал(а): Водитель, грубо нарушил правила, поворачивая со второго ряда магистральной улицы с интенсивным движением.

Что нарушил то? Выехал по ряду с которого можно, потом перестроился и ждал стрелки. :cherep:

ага ждал стрелки заехав за стоп линию , таких хитрых перестройщиков нужно каждый раз штрафовать , вот и этого настигла мгновенная карма ,инспекторам респект ,а нарушитель сам виноват ,ехал бы по правилам и никому бы не мешал
удачи на дорогах

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга

Рейтинг: 7 866

Сообщение daskatzchen » 31 авг 2017, 21:00

уазик обладает технологией стелс для гаишников , если бы правила не нарушил весь день мог бухим без документов ездить :cherep:

Baner
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 8 551

Сообщение Baner » 31 авг 2017, 21:21

Меня больше всего от таких новостей удивляет количество лишенных на каждый день, неделю, месяц, год, откуда столько народу на дорогах если столько людей прав лишают каждодневно?!?!
Или тупо лишенцам пох и катают дальше? не думаю что количество получивших права, сильно превышает количество лишенных на 1 год.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 31 авг 2017, 21:26

Baner писал(а):откуда столько народу на дорогах если столько людей прав лишают каждодневно?!?!

И так же ежедневно получают права обратно те.кто лишался ранее и отбыл срок.
Кругооборот ВУ в природе!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 31 авг 2017, 21:49

мне вот тоже интересно.
ну заловили синяка, вкатали штраф, лишили права управления. забил, едет дальше. попадается без прав - пойдём посидим пятнарик и снова штраф. пятнарик отмотал - опять за руль. это ж скока денег у народа? потому что если штрафы не платить - приставы, имущество, в первую очередь транспорт. если транспорт не твой и за душой ни гроша - ездим дальше, периодически присаживаясь? или как эти вопросы решаются? не проще ли конкретный срок на второй раз выписывать, как за покушение на убийство двух и более лиц? орут же отовсюду, что пьяный за рулем - террорист и убийца? имхо, поредели бы улицы
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

Baner
Профессионал
Профессионал

Сообщение Baner » 31 авг 2017, 22:00

Дедужко, Буквально вчера узнал что один знакомый вытащил права, поймали в НС, и именно в "НС" не с похмелья там и тд а тупо синего, в итоге права говорит достал а штраф мне все равно выписали, ну думаю забью и тд) а далее приходит ЗП на карту) и опа нету ЗП) и сообщение, пришло 28к, списано 28к, итого долг 22) вопрос как такое может быть вообще? штраф за НС впаяли а права вернули тупо иза связей....

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 31 авг 2017, 22:18

Baner писал(а): штраф за НС впаяли а права вернули

с такими связями и такая зарплата?)))
Изображение
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

Baner
Профессионал
Профессионал

Сообщение Baner » 31 авг 2017, 22:21

Дедужко, уточню, это была не зп а аванс, честно сколько у него зп мне фиолетово.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 31 авг 2017, 22:24

Baner писал(а):Дедужко, уточню, это была не зп а аванс, честно сколько у него зп мне фиолетово.

да мне тоже глубоко безразлично, сколько он имеет. за связи обидно прост. с позиции силы сейчас вопросы решать нельзя. с позиции закона - тоже, как видим, не решаются. вся надежда на связи. но использовать их столь бездарно - создавать проблемы всем вокруг. а вот вкатили бы хотя бы по пятёрику на круг (и ему, и его подвязкам) - дышать бы легче стало.

Baner
Профессионал
Профессионал

Сообщение Baner » 31 авг 2017, 22:32

Дедужко, Согласен, только увы в нашей любимой стране, такого думаю мы еще долго не увидим...

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 760

Сообщение уважаемый » 01 сен 2017, 00:01

Baner писал(а):не думаю что количество получивших права, сильно превышает количество лишенных на 1 год.

Думаю сильно превышает.
Уходя, гасите всех...

Mkoljan
Ас
Ас
Рейтинг: 16 248

Сообщение Mkoljan » 01 сен 2017, 08:44

zzziper писал(а):ага ждал стрелки заехав за стоп линию , таких хитрых перестройщиков нужно каждый раз штрафовать , вот и этого настигла мгновенная карма ,инспекторам респект ,а нарушитель сам виноват ,ехал бы по правилам и никому бы не мешал

Это понятно. А штраф то по какой статье?