Помощь пострадавшим в аварии, в которой погиб Г. Бачинский

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Bono
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 848

Помощь пострадавшим в аварии, в которой погиб Г. Бачинский

Сообщение Bono » 18 янв 2008, 17:05

Скопировано с ЖЖ Стиллавина, поэтому нет оснований не верить:

"Мы собираем помощь ВСЕМ пострадавшим
Извините, никаких комментариев сейчас не будет - скажу только, что не понимаю воодушевления по поводу слухов о моём возвращении в эфир в какой-то определённой форме.

Я понял для себя, что очень многие люди хотят помочь тем, кто пострадал из-за аварии: это и трое потерпевших во встречной машине, и супруга Гены Юленька с маленькой дочкой Лизаветой, и Катя Бачинская - дочка Гены, которая живёт в Питере и которой Гена всегда помогал. Посовещавшись со всеми, я предложил собрать средства на банковском счёте, чтобы в дальнейшей разделить эти деньги между всеми нуждающимися.

Мы попросили Василия Уткина, как порядочного человека, быть гарантом честного сбора и последующего распределения денег, и на его имя был открыт рублёвый счёт, куда вы можете перечислить ваши пожертвования. Беру на себя ответственность за то, что все собранные деньги до последней копейки поступят по назначению.

Вот реквизиты счёта:

Банк получателя: ОАО «Первый Республиканский Банк»

Корр. счет 30101810600000000368

БИК 044583368 ИНН 7706082657

Счет получателя: 40817810300000001879

Наименование получателя: Уткин Василий Вячеславович

Назначение платежа: Материальная помощь. НДС не облагается.

Обращаюсь ко всем, кто выразил свои соболезнования и участие: продублируйте у себя это сообщение. Родственники Гены уже связались с потерпевшими из микроавтобуса, и всё будет сделано по совести."

Хотелось бы узнать, сделают ли все те "защитники" пострадавших, которые хаяли Бачинского и обвиняли его во всех грехах, хоть какой-то взнос??? Сомневаюсь... Это ведь намного сложнее, чем нажать несколько кнопок на клавиатуре.
А вообще-то я МИтяй...

Всеволод
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба

Я езжу на: Chevrolet Tracker

Рейтинг: 3 904

Сообщение Всеволод » 18 янв 2008, 17:29

Прямая ссылка с комментариями

http://stillavinsergei.livejournal.com/84313.html
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 18 янв 2008, 17:31

Лично мне вся эта муть с возведением рядового радиоведущего в ранг национального героя противна.
Получается, что все остальные погибшие на дорогах десятки тысяч людей никому не нужны, у них не плачут осиротевшие дети. А тут - Бачинский ведь, вставай, страна огромная, волоки бабло. Позорники.
Старый ворон мимо не какнет...

Bono
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 848

Сообщение Bono » 18 янв 2008, 17:42

Михалыч, не согласен. Почему возведение? Почему вставай страна огромная? Никто никого не заставляет. А насчет того, что по стране тысячи людей гибнут и по них никто не говорит. Никто не виноват, что те, кто гибнет, не настолько любимы и уважаемы людьми, как Бачинский. Кроме того, повторюсь - читайте внимательнее - помощь не только детям Бачинского, но и тем пострадавшим из второй машины, на "защиту" которых рьяно поднимались некоторые участники форума.
Так что при чем тут позор??
А вообще-то я МИтяй...

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Михалыч » 18 янв 2008, 19:45

Т.к. ты автор темы, странным было бы иное. Я же высказал своё мнение и только.

sashins
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 634

Сообщение sashins » 18 янв 2008, 20:14

Михалыч, Все таки, как ни крути, а Бачинский был одостаточно известен!
Я не отрицаю, что на дорогах гибнут тысячи людей, и их семьям тоже нужна помощь.
А кому мешает хотя бы на этом же сайте организовать подобную акцию?

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Михалыч » 18 янв 2008, 20:32

sashins,
идея не столь новая, но нереальная. Поясню. Только что отписался в тему "Соберём комп детдому к НГ". Ты не будешь возражать, что ребятне в первую очередь нужна поддержка? Поднял парень кипешь, тема жизнеутверждающая, форум встрепенулся " ...я то...я сё...". Результат. Парень в силу своей порядочности отдал свой комп, собрав с форума жалких пять тысяч из нужных 35. Нужны комментарии?
А по Б. и искусственной шумихе вокруг него не хочу дискутировать, прости

denisof
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 629

Сообщение denisof » 18 янв 2008, 20:39

Михалыч, :up:
Bono, я, как вы выразились, защитник пострадавших. Но ни я , ни кто либо еще не хаяли его. А в чем тогда разница между нами?
А в том, что я не распускал сопли как малолетняя фанатка, а смог сказать что он не прав.
И что в этом плохого? Да он не прав, пострадали люди. Чем лучше "защитник" Гены защитников потерпевших.
На мой взгляд автор просто тут красуется, пытаясь на памяти хорошего человека заработать для себя непонятно что.

Созидатель
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 033

Сообщение Созидатель » 18 янв 2008, 20:45

Михалыч, не все так плохо, побольше позитива! На нашгород ОЛЕ ПОПОВОЙ помогали, пострадавшей в аварии! http://www.*.ru/forum/viewtopic ... &start=125
ломать не строить - душа не болит!

VRV
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 471

Сообщение VRV » 18 янв 2008, 21:51

— Новости про гибель Бачинского смотреть не обидно? — спрашиваю Вихарева. — Про вас троих там ведь ни полслова.

Андрей морщится и машет рукой куда-то вдаль. Что-то среднее между «да ну их!» и «что теперь поделаешь?!»

— Мне только вот непонятно, почему все СМИ неправильно описывают происшествие, — Вихарев и не подозревает, что рассказывает сенсационные подробности. — Якобы Геннадий не успел закончить обгон. Я ведь все прекрасно помню! Я эти три машины еще издалека видел и желтый «Гольф» тоже — все-таки цвет довольно редкий, поэтому в глаза бросился. Помню, как они вышли на «встречку», как обогнали грузовик и все трое вернулись в свой ряд. То есть маневр Бачинский закончил, скрылся за этими двумя машинами полностью и несколько секунд ехал в своем ряду — это сто пудов. А вот потом вдруг ни с того ни с сего снова выскочил на встречную полосу — уже в том месте, где была сплошная. Расстояние между нами оказалось метров 50, не больше. Тут уж ничего нельзя было сделать, я даже на обочину уйти не успел, только чуть-чуть дал вправо, поэтому удар оказался не строго лобовым, а пришелся немного левее. Зачем он это сделал — уму непостижимо. Решил обогнать еще 2 машины и не заметил встречную? Но в момент маневра я его видел — значит, и он меня видел. Погода была пасмурная, солнце его ослепить не могло. Уснул? Исключено, ведь за несколько секунд до этого он совершил осмысленный маневр. Я до сих пор в непонятках. Может, хоть следствие разберется? Я и в протоколе всю эту картину происшествия изложил, а потом смотрю телевизор — и глазами хлопаю. Хочется позвонить и спросить: «Ребята, вы чего?»

никого не обвиняю - просто факты....
и каждый раз кидая камень в воду,
я неизменно попадаю в центр круга...

sashins
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 634

Сообщение sashins » 18 янв 2008, 22:35

Михалыч, Не зал про эту тему. Я ж новичек и на форуме редко бываю!
Если б зна про комп, неприменно бы поддержал парня! :up: (эт не пустыые слова!)

kei
Ас
Ас
Рейтинг: 2 671

Сообщение kei » 18 янв 2008, 22:42

О покониках либо хорошо либо никак, но думаю ничего плохого не скажу. Михалыч, +1.
Я раньше смотрел программу Капитал, там где Чичваркин, Коркунов и другие миллионеры давали народу бабки под проекты. Пришли Бачинский и Стилавин с проектом ресторана и в лицо Коркунову сказали, что они гораздо более сильный бренд чем Коркунов.... думаю дальше комментировать нечего... я не собираюсь туда переводить ни копейки. Лучше бы открыли фонд поддержки семьям погибших в авариях.

srs_airbag
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 052

Сообщение srs_airbag » 18 янв 2008, 23:09

kei,
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.

denisof
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 629

Сообщение denisof » 18 янв 2008, 23:34

srs_airbag, :down:
убейся со своими постами.Самый умный что ли?
нехорошо с вашей стороны. :(
форум для того и существует, что бы КАЖДЫЙ смог высказать СВОЮ (может неприятную для вас) точку зрения.

kei
Ас
Ас

Сообщение kei » 19 янв 2008, 00:03

srs_airbag, во ты ПИП(тут было то, за что я извинился ниже), если нет уважения к людям уровня Чичваркина, я боюсь подумать что ты думаешь о себе, своих родных и окружающих... Кто для тебя был умерший? Близкий родственник? Или кто? А как же, как сказал Михалыч, сотни людей мрущих, они так себе? Не дай бог кто-то из твоих близких умрет в аварии, а в это время все буду страной собирать деньги, чтобы помочь семье знаменитости пострадавшей в аварии. Семье, которая и так не в чем не нуждаеться.... И к стати, тот же Чичваркин учавствует в благотворительнсти!
Я открою, легко! (не совсем легко, но раз сказал буду делать, медленно, но буду )
Парни поддержите????

SergTMN
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 618

Сообщение SergTMN » 19 янв 2008, 00:13

Даааа... Охренел. Бачински нац.герой... Волоки бабло..
Эй. Народ! А в курсе, Что не так давно умер Абдулов? Теперь сопоставте его и Бачинского. охренеть! И ни кто не орал... Давайте бабла собирать!!!!!!! Так ведь Абдулов то заслужил работой свои регалии и звания... Не просто стебом матным и пропогандой с радиоэфира.
Я не имею ни чего против Бачинского, мне как ведущий он очень нравился, но вот так... Не в "огород" покойного Бачинского, в огород крикунов...
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.

Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?

srs_airbag
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение srs_airbag » 19 янв 2008, 10:43

kei, принято

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 19 янв 2008, 10:52

srs_airbag, kei, двое срутся, а виноват умный. Противно.

Михалыч, +1

КакойЕщеЛогин
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 24

Сообщение КакойЕщеЛогин » 19 янв 2008, 12:30

Михалыч, +1

kei
Ас
Ас

Сообщение kei » 19 янв 2008, 12:31

srs_airbag, приношу извинения за то, что обозвал тебя, извини сорвался.

oksanapetr
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 239

Сообщение oksanapetr » 19 янв 2008, 12:48

Bono писал(а):Хотелось бы узнать, сделают ли все те "защитники" пострадавших, которые хаяли Бачинского и обвиняли его во всех грехах, хоть какой-то взнос??? Сомневаюсь... Это ведь намного сложнее, чем нажать несколько кнопок на клавиатуре.

вот ты задвинул.... а что, Бачинский был настолько нищим, что компенсировать нанесенный им ущерб не смогут из его наследственной массы??????

Да, жаль человека, который погибает молодым... но при чем здесь те, кто посчитал его виновным в аварии и их взнос на вышеприведенный счет????

мое мнение... захотел ты поместить здесь пост Стилавина - поместил... но зачем раздувать шумиху и обвинять кого-то????

вполне допускаю, что нравился тебе Бачинский... допустим, ты даже перечислил сам деньги на этот счет... а я вот лучше помогу коту, который потерялся в новогоднюю ночь и частично обморозился... и буду уверена, что мои дети не пройдут мимо брошенных животных и тоже будут помогать им...

каждый выбирает для себя сам - кому помогать и как помогать...
"А идите Вы все нах..." (ДОБРЫЙ ЗАИЦ)
Изображение

sodium
Модератор
Модератор
Рейтинг: 6 511

Сообщение sodium » 19 янв 2008, 13:04

Михалыч,
Лично мне вся эта муть с возведением рядового радиоведущего в ранг национального героя противна.
Получается, что все остальные погибшие на дорогах десятки тысяч людей никому не нужны, у них не плачут осиротевшие дети. А тут - Бачинский ведь, вставай, страна огромная, волоки бабло. Позорники.

Счёт был открыт исключительно из-за огромного количества ссобщений с предложениями различной помощи. Никто там не попрошайничает.

Никто не возводит Гену, царство ему небесное, в ранг героя, тем более национального. Люди высказываются, скорбят о человеке, который им был дорог, который им нравился...
Вам Абдулов, царство му небесное, был дороже, другим - Бачинский... Но это не должно быть поводом охаивать других... И тем более не надо сравнивать заслуги и прочие дела, которые покойники успели сделать при жизни. Каждый был хорош по-своему. В другом ключе об умерших говорить не принято...

PS 2ALL Воздержитесь, пожалуйста, от взаимных оскорблений, упрёков и хватит осуждать покойных - не вам судить.

PPS oksanapetr,
вполне допускаю, что нравился тебе Бачинский... допустим, ты даже перечислил сам деньги на этот счет... а я вот лучше помогу коту, который потерялся в новогоднюю ночь и частично обморозился... и буду уверена, что мои дети не пройдут мимо брошенных животных и тоже будут помогать им...

каждый выбирает для себя сам - кому помогать и как помогать...

Вот, правильно, давайте быть сдержанее, пусть каждый выберет и всё... Флудить только не надо.
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 19 янв 2008, 15:29

Lehrer
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Camry

Рейтинг: 1 056

Сообщение Lehrer » 19 янв 2008, 17:06

Не очень удачная идея, каждый день сотни погибают, что теперь делать?

dixi72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 3 425

Сообщение dixi72 » 19 янв 2008, 20:39

Все как всегда... :oops:
А смысл может даже и не в том, чтобы собрать\не собрать...Когда умирает близкий человек - соседи, знакомые, сослуживцы всегда вносят посильную помощь...Так было принято всегда! Или у вас по другому? Вот по этому люди со всей страны хотят!!! помочь семье погибшего (в данном случае - это их радио-любимец).Так почему нет??? B как они со всей страны смогут помочь, если не посредством расчетного счета? Никто никого не заставляет!!! А вы сраться друг с другом...ай-ай-ай... :(
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!

srs_airbag
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение srs_airbag » 20 янв 2008, 22:07

соственно мысли по этому поводу..
Патриот, создал замечательную ветку, где можно порассуждать.
Огромная просьба! Желающие высказазаться- создавайте тему и высказывайтесь, ибо флуд в этой теме не к месту.Выше приведены реквизиты.,Помнится, многие слюнями брызгали по поводу помощи пострадавшим в этой аварии.Не брызгайте-действуйте, помогайте.Гарантом выступает честный и уважаемый многими человек.
Не устраивает что то- идите мимо.Хотите собачкам помогать-помогайте, только молча., не кичась тем, что , мол я помог(ла) бы лучше голубям..
Помогайте хоть кому то.

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 673

Сообщение nemo » 22 янв 2008, 18:03

Авария с Бачинским унесла еще одну жизнь.

Страшная авария, в которой погиб Геннадий Бачинский, унесла еще одну жизнь – в больнице в Твери в ночь с понедельника на вторник умерла Юлия Меркулова. Юлия находилась в микроавтобусе, в который на полной скорости врезался автомобиль Геннадия Бачинского.

Напомним, что авария произошла 12 января. Она произошла Тверской области около города Калязин – Геннадий Бачинский возвращался в Москву из города Кашин, где собирался купить квартиру своей маме. Около 16-00 Геннадий за рулем своего Volkswagen решил обогнать грузовик и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом. При этом в ГИБДД отмечают, что Бачинский пошел на обгон на опасном участке трассы, где дорога идет в горку. От полученных травм Геннадий Бачинский скончался на месте. Геннадию Бачинскому было 36 лет. У него остались жена и двое детей.

Взято с автомыла.ру
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

Антирадар
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 705

Сообщение Антирадар » 22 янв 2008, 19:38

http://news.mail.ru/incident/1570934/
Вот так.Тромб легких.И всё.Может сейчас ажиатаж поутихнет.

kei
Ас
Ас

Сообщение kei » 22 янв 2008, 21:02

srs_airbag, что скажите уважаемый?

DimBass
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 160

Сообщение DimBass » 23 янв 2008, 09:12

ИМХО. Уважаемые администраторы и модераторы портала, есть предложение на будущее - в дальнейшем подобные темы с информацией о помощи закрывать для обсуждения, устроили тут очередные пляски на костях, кто захочет высказаться - в личку автору! кто захочет помочь - поможет!

ПЫ.СЫ.:не к чему в подобных темах свои взгляды отстаивать, приезжайте на маковку и хоть до поноса доказывайте ху из ху.........