Соболь-Баргузин, микроавтобус или автобус.
- vitalik89
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Infiniti Q70)
-
Рейтинг: 5 919 -
давид1986, ну а как надо думать, отдавая машину незнакомому человеку для поездки между городами? Не каждый родственник даст, да и не каждый возьмет на себя такую ответственность, чего уж там
Последний раз редактировалось vitalik89 14 мар 2018, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
Срочная доставка наковален
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 321 -
давид1986, а готов КАСКО оформить на чужой автомобиль? Думаю, без этого маловероятно, кто согласится дать свое любимое авто.
- давид1986
- Инструктор
-
Рейтинг: 15 253 -
salomat, понятно дело.геморройно все это.проще на двух машинах или в одной плотнячком:)
- Сергей Жданов
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
Я попытаюсь узнать у прежнего хозяина, что он сделал и тогда расскажу. 4200 налога платить, это вообще не дело. А оп поводу надёжности я не соглашусь. Пользуюсь только родными расходниками и езжу как в мануале написано. За те же 2 года, не постоянно езды, всё работает нормально.
- Павел Старинцев
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
Сергей Жданов писал(а):Я попытаюсь узнать у прежнего хозяина, что он сделал и тогда расскажу. 4200 налога платить, это вообще не дело. А оп поводу надёжности я не соглашусь. Пользуюсь только родными расходниками и езжу как в мануале написано. За те же 2 года, не постоянно езды, всё работает нормально.
Такая же ерунда. Езжу на нём на дачу и на дальняк не больше 2000 в одну сторону, ничего не сломалось ещё.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Был соболь, с 405 движком, ноу проблем, два года ездил каждый день. Помпа хз как выглядит на ней, гидрач тоже без проблем, главное раз в пол года доливать жидкость, кондер правда прожорливый в плане хладона или что там заправляется.
Все поломки были рукотворны мной, генератор утопил в глине - возил на ремонт, одеяло намотал на ремень генератора - кое как нашел ремень потом, подошел от тойоты авенсиса (это из-за кондера). Прокладку один раз менял крышки клапанов. Всё сам делал, включая замену масла, ибо крыша высокая особо в сервисах не принимают, в спец центрах очереди на две недели вперед. Впринципе, по деньгам не затратная показалась мне. Так что, берите лучше баргузин с низкой крышей, подземные гаражи шмаражи там, паркоуки... Либо старекс, но привод задний, шлифует. Лушче транспортера я думаю не найти.
Все поломки были рукотворны мной, генератор утопил в глине - возил на ремонт, одеяло намотал на ремень генератора - кое как нашел ремень потом, подошел от тойоты авенсиса (это из-за кондера). Прокладку один раз менял крышки клапанов. Всё сам делал, включая замену масла, ибо крыша высокая особо в сервисах не принимают, в спец центрах очереди на две недели вперед. Впринципе, по деньгам не затратная показалась мне. Так что, берите лучше баргузин с низкой крышей, подземные гаражи шмаражи там, паркоуки... Либо старекс, но привод задний, шлифует. Лушче транспортера я думаю не найти.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 546 -
Беркут4044, забудьте навсегда: кондиционер если исправный, то там ничего не расходуется. Про домашние холодильники и бытовые кондиционеры аналогично. Чем автокондиционер отличается по принципу работы?
Не спеши! В морге места всегда есть.
- DELETED
- .
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 110 371 -
Shurup_tmn писал(а):Беркут4044, забудьте навсегда: кондиционер если исправный, то там ничего не расходуется. Про домашние холодильники и бытовые кондиционеры аналогично. Чем автокондиционер отличается по принципу работы?
А чего их тогда заправляют иногда?

25-100 грамм хладагента теряется ежегодно, и это норма. Просто потому что такая вот поделка.
Впуск засирается всякой пылюкой/насекомыми и т.д.
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 546 -
oioi, заправляют, потому что неисправна система. Агрессивные условия, тряски. На криворуких япах ни разу не заправлял.
Не спеши! В морге места всегда есть.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Та нее, шуруп прав, есть у меня знакомый кондершик, он тож самое говорит. Нормальный, герметишно запаянный кондер не должен расходоваться, пример тому холодильник. Это касается как автомобильных так и бытовых, промышленных кондеров. Да и без всяких кондерщиков это понятно, а нормы по утечкам сами кондерщики и придумали, по аналогии норм радиационного фона

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
Павел Старинцев писал(а):Сергей Жданов писал(а):Я попытаюсь узнать у прежнего хозяина, что он сделал и тогда расскажу. 4200 налога платить, это вообще не дело. А оп поводу надёжности я не соглашусь. Пользуюсь только родными расходниками и езжу как в мануале написано. За те же 2 года, не постоянно езды, всё работает нормально.
Такая же ерунда. Езжу на нём на дачу и на дальняк не больше 2000 в одну сторону, ничего не сломалось ещё.
Все правильно, потому что машины хоть и простые, но зараза надежные, мы тоже на соболе вот катаем теперь, то на рыбалку, то на охоту, не подводит.