СК Ингосстрах. Отзывы, впечатления, личный опыт.

ОСАГО, КАСКО, выбор страховых компаний и их обсуждение, проблемы при получении выплат после ДТП и страховых случаев и т.п.
a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 754

СК Ингосстрах. Отзывы, впечатления, личный опыт.

Сообщение a2m » 06 фев 2008, 18:29

СИСТЕМАТИЗИРУЕМ ОТЗЫВЫ ОБ СК!

Если у Вас есть опыт общения со страховой компанией "ИНГОССТРАХ", положительный или отрицательный – поделитесь с другими! Опишите ситуацию, что, где, когда и что из этого получилось (Занижение суммы страховой выплаты, отказ в выплате, затягивание сроков выплаты, СК вернула все деньги и ещё доплатила из своего кармана и т.д.)
Если есть возможность, то с документальными подтверждениями (личную информацию можете затереть в Photoshop).
При наличии сомнений у администрации форума о негативном отзыве - информация будет удалена. Автор получит предупреждение или бан.
Не забудьте указать ваше субъективное мнение на отношение к Вам как к клиенту.
Повторяю – ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ СЛУЧАИ, ПРОИЗОШЕДШИЕ С ВАМИ.
Тема НЕ для обсуждения. За флуд – предупреждения и бан.

Вполне возможно для других водителей эта информация пригодится и будет полезной.

Администрация форума.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

Grulla
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1

Я езжу на: Suzuki Ignis

Рейтинг: 1 738

Сообщение Grulla » 31 мар 2008, 04:09

Столкнулась один раз с этой компанией, скажу честно - больше туда ни ногой!
Выплаты были по ОСАГО.
Впечатления - оди минусы: отношение ко мне хамское, типа "что тут приперлась", начиная от менеджеров, заканчивая секретаршей. Оценщики их крайне борзые (иреал авто), занижают не только стоимость деталей, но предлагают выкупить машину по их цене. Спасибо юристам, спасибо судьям, что правда востержествовала и я получила с них все.
Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.