Граждане выезжающие с Монтажников на Республики в сторону Автограда, поймите, тут нет и не было полосы разгона. На мосту 3 (ТРИ) полосы. Вы выезжаете сразу в первый ряд (некоторые во второй, чтоб не париться) ул. Республики. У вас второстепенная, ул.Республики главная, вам "Уступи дорогу". Все. Без вариантов.
Год уже работаю на Новаторов. Практически ежедневно кто-нибудь умудряется выскочить перед самым носом, оттормаживаешься. Бывает, на перекрестке оказываешься на красном рядом. Каких только версий не услышишь.
Запомните:
1. Это не полоса разгона, это правый ряд улицы Республики.
2. Это не одновременное перестроение. Я в этом ряду могу ехать почти от самого Воровского
3. Это не "помеха справа". У меня главная, у вас "уступи" и выезд со второстепенной.
4. Нет, мне не тоже прямо и я не объезжаю пробку. Бывает, люди направо тоже поворачивают. Из правого ряда.
Не, ну вдруг кто то никогда по Республики не ездил и искренне не понимает, почему ему сигналят. Пусть посмотрит видео и осознает.
ПЫСЫ: Видео специально подрезать не стал, от самого Воровского, чтобы было видно, где эта полоса начинается и как она идет. Знаки на мосту висят, все понятно.
ПЫПЫСЫ: Резина зимняя с машиной досталась так себе, в мороз не работает. Единственное, что заставляет тормозить заранее, природная лень мотаться по страховым. У коллеги доработанный УАЗик, мечтает реализовать себя