Настройка, изготовление, ремонт антенн.
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 041 -
Началась осенняя акция "сдай старую антенну, настрой новую". Суть заключается в следующем : вы привозите остатки от старой антенны, можно часть, можно всю. Я её принимаю на запчасти, и, в зависимости от её состояния и комплектности, я произвожу вам соответствующий объём диагностики, настройки, техобслуживания вашей недавно установленной антенны, без доплат.
Отправлено спустя 10 часов 39 минут 51 секунду:
Жду новых и старых клиентов
Отправлено спустя 16 часов 48 минут 19 секунд:
Насмотрелся над издевательствами над рациями и антеннами. Советую так не делать.
А также читать инструкцию по пользованию рацией. А то всё чаще стали приезжать люди, которые честно говорят : "не читал, там что-то в магазине накрутили и сказали так ехать". А в итоге с шумоподавителем бяда. Особенно, например, на новых китайцах, или Векторах, где глубоко в настройках выставлены средние уровни вместо максимально чувствительных.
Отправлено спустя 10 часов 39 минут 51 секунду:
Жду новых и старых клиентов
Отправлено спустя 16 часов 48 минут 19 секунд:
Насмотрелся над издевательствами над рациями и антеннами. Советую так не делать.
А также читать инструкцию по пользованию рацией. А то всё чаще стали приезжать люди, которые честно говорят : "не читал, там что-то в магазине накрутили и сказали так ехать". А в итоге с шумоподавителем бяда. Особенно, например, на новых китайцах, или Векторах, где глубоко в настройках выставлены средние уровни вместо максимально чувствительных.
- Torque
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
(до этого Lexus RX350)
-
Рейтинг: 5 243 -
Тюменский, Доброй ночи Вам и с Новым годом, позопрошлым летом мне латали рацию, а точнее антенну, какой то там проводок отгнил, вы припаивали к катушке, но заметили что через годик надо будет идти за новой антенной. Так вот, рация стала работать плоховато, есть ли смысл ехать к Вам за решением проблемы или ехать за новой антенной и менять?
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
Torque, за год делал несколько сотен антенн, вашу уже и не помню. Но если говорил менять - значит менять. Ставить лучше на кузов, если стояла на двери/крышке багажника.
Тюменский, Привет. Скинь в личку номер телефона.
Приеду в Тюмень, наберу.
Поменял регистратор и радейка начала работать с перебоями.
Симптомы опишу при встрече.
Приеду в Тюмень, наберу.
Поменял регистратор и радейка начала работать с перебоями.
Симптомы опишу при встрече.
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
Телефон на первой странице темы. Написал ещё и в личку.
Отправлено спустя 17 часов 39 минут 5 секунд:
Отдохнули? Тогда все на подстройку антенн. Не забывайте, что при фразе "я с кар 72" вы получите большую скидку.
Отправлено спустя 8 часов 5 минут 9 секунд:
Подсказки , техобслуживание антенны, настройка, определение причин плохой работоспособности. Увеличение срока службы антенны до 3х раз.
Отправлено спустя 16 часов 54 минуты 47 секунд:
Жду ещё клиентов
Отправлено спустя 14 часов 30 секунд:
За сколько вы купили недавно антенну? За 2000? А знаете, что доплатив примерно ещё треть от этой стоимости вы получите доработанную антенну? В которой не появится внутри обрыв, которая будет втрое прочнее, характеристики которой будут стабильнее в любую погоду. Заливаю внутреннюю полость эпоксидной смолой, смазываю все соединения снаружи.. Т 89220011778
Отправлено спустя 17 часов 39 минут 5 секунд:
Отдохнули? Тогда все на подстройку антенн. Не забывайте, что при фразе "я с кар 72" вы получите большую скидку.
Отправлено спустя 8 часов 5 минут 9 секунд:
Подсказки , техобслуживание антенны, настройка, определение причин плохой работоспособности. Увеличение срока службы антенны до 3х раз.
Отправлено спустя 16 часов 54 минуты 47 секунд:
Жду ещё клиентов
Отправлено спустя 14 часов 30 секунд:
За сколько вы купили недавно антенну? За 2000? А знаете, что доплатив примерно ещё треть от этой стоимости вы получите доработанную антенну? В которой не появится внутри обрыв, которая будет втрое прочнее, характеристики которой будут стабильнее в любую погоду. Заливаю внутреннюю полость эпоксидной смолой, смазываю все соединения снаружи.. Т 89220011778
Nikolai86, Вроде рациями он не занимается, антеннами только.
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
Рации тестирую по 8 позициям. Отписал в личку.
Отправлено спустя 4 часа 10 минут 36 секунд:
Подниму тему. Вдруг кто хочет максимально увеличить дальность работы своего комплекта радиосвязи. А может пульта от ворот...
Отправлено спустя 14 часов 48 минут 51 секунду:
Тестирую рации и антенны. Проверяю при этом до 15 позиций. Гарантия месяц. Скидка при пароле "я с кар 72" - до 50 процентов!
Отправлено спустя 17 часов 38 минут 3 секунды:
Продолжаю настраивать антенны. Кто хочет улучшить дальность - приезжайте, или вызывайте.
Отправлено спустя 1 час 6 минут 23 секунды:
Настрою антенны. С выездом, гарантией..
Отправлено спустя 22 часа 21 минуту 3 секунды:
Тему подниму.
Отправлено спустя 1 час 12 минут 30 секунд:
Всем привет. Настрою антенны. Гарантия, выезд, скидки.
Отправлено спустя 22 часа 59 минут 50 секунд:
Настройка антенн. Тестирование раций... Обращайтесь
Отправлено спустя 15 часов 45 минут 32 секунды:
Примерно 37 лет пользуюсь рациями, настраиваю антенны.. Уже на спор часто перечисляю дефекты, осмотрев антенну и рацию с пары метров. И на 80 - 90 процентов называю дефекты правильно
Отправлено спустя 14 часов 9 минут 40 секунд:
Настрою антенны, протестирую рации. До 10 параметров. Т 89220011778. С завтрашнего дня буду снова на 21 и 15м канале, на связи. Полгода был без автомобильного комплекта.
Отправлено спустя 20 часов 30 минут 22 секунды:
После полугодового перерыва снова на связи на 21м канале. Фото установленной антенны :
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Началась весенняя акция: "сдай старую антенну, настрой новую". Суть заключается в следующем : вы привозите остатки от старой антенны, можно часть, можно всю. Я её принимаю на запчасти, и, в зависимости от её состояния и комплектности, я произвожу вам соответствующий объём диагностики, настройки, техобслуживания вашей недавно установленной антенны, без доплат.
Отправлено спустя 20 минут 27 секунд:
Что есть на сегодня: настройка антенн, спецкронштейны, монтаж на здания и транспорт
Отправлено спустя 9 часов 6 минут 29 секунд:
Отправлено спустя 15 часов 59 минут 1 секунду:
Пример, откуда берется помеха в машине.
Отправлено спустя 7 часов 13 минут 56 секунд:
Провёл обучение предпринимателя из Ишима. Теперь там есть мини дилер Азбуки связи и настройщик антенн.
Отправлено спустя 17 часов 49 минут 13 секунд:
Настройка продолжается. Обращайтесь
Отправлено спустя 9 часов 10 минут 6 секунд:
Настрою любые железки которые вы хотите использовать в качестве антенны
Отправлено спустя 4 часа 10 минут 36 секунд:
Подниму тему. Вдруг кто хочет максимально увеличить дальность работы своего комплекта радиосвязи. А может пульта от ворот...
Отправлено спустя 14 часов 48 минут 51 секунду:
Тестирую рации и антенны. Проверяю при этом до 15 позиций. Гарантия месяц. Скидка при пароле "я с кар 72" - до 50 процентов!
Отправлено спустя 17 часов 38 минут 3 секунды:
Продолжаю настраивать антенны. Кто хочет улучшить дальность - приезжайте, или вызывайте.
Отправлено спустя 1 час 6 минут 23 секунды:
Настрою антенны. С выездом, гарантией..
Отправлено спустя 22 часа 21 минуту 3 секунды:
Тему подниму.
Отправлено спустя 1 час 12 минут 30 секунд:
Всем привет. Настрою антенны. Гарантия, выезд, скидки.
Отправлено спустя 22 часа 59 минут 50 секунд:
Настройка антенн. Тестирование раций... Обращайтесь
Отправлено спустя 15 часов 45 минут 32 секунды:
Примерно 37 лет пользуюсь рациями, настраиваю антенны.. Уже на спор часто перечисляю дефекты, осмотрев антенну и рацию с пары метров. И на 80 - 90 процентов называю дефекты правильно
Отправлено спустя 14 часов 9 минут 40 секунд:
Настрою антенны, протестирую рации. До 10 параметров. Т 89220011778. С завтрашнего дня буду снова на 21 и 15м канале, на связи. Полгода был без автомобильного комплекта.
Отправлено спустя 20 часов 30 минут 22 секунды:
После полугодового перерыва снова на связи на 21м канале. Фото установленной антенны :
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Началась весенняя акция: "сдай старую антенну, настрой новую". Суть заключается в следующем : вы привозите остатки от старой антенны, можно часть, можно всю. Я её принимаю на запчасти, и, в зависимости от её состояния и комплектности, я произвожу вам соответствующий объём диагностики, настройки, техобслуживания вашей недавно установленной антенны, без доплат.
Отправлено спустя 20 минут 27 секунд:
Что есть на сегодня: настройка антенн, спецкронштейны, монтаж на здания и транспорт
Отправлено спустя 9 часов 6 минут 29 секунд:
Отправлено спустя 15 часов 59 минут 1 секунду:
Пример, откуда берется помеха в машине.
Отправлено спустя 7 часов 13 минут 56 секунд:
Провёл обучение предпринимателя из Ишима. Теперь там есть мини дилер Азбуки связи и настройщик антенн.
Отправлено спустя 17 часов 49 минут 13 секунд:
Настройка продолжается. Обращайтесь
Отправлено спустя 9 часов 10 минут 6 секунд:
Настрою любые железки которые вы хотите использовать в качестве антенны
- Damir-Tob
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
-
Рейтинг: 13 881 -
На днях обратился к Тюменскому для подключения и настройки антенны. Всё сделал хорошо, попутно объяснив что и как должно быть. Сделал исключение не смотря на холод и снегопад. Не первый раз обращаюсь, делает на совесть.
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима
Неужели зима
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
Пример того, что антенна настроена, а приём плохой, так как и доп оборудование может мешать приёму сигнала рацией. Я всегда обращаю внимание на такие вещи. Другие - нет. Обращайтесь...
Отправлено спустя 20 часов 56 минут 56 секунд:
Постоянно набираюсь опыта. Даже через 30 лет с начала настроек... Обращайтесь, постараюсь настроить антенну лучше, чем другие...
Отправлено спустя 12 часов 50 минут 31 секунду:
Настрою антенны с гарантией!
Отправлено спустя 4 часа 23 минуты 43 секунды:
Началась осенняя акция: "сдай старую антенну, настрой новую". Суть заключается в следующем : вы привозите остатки от старой антенны, можно часть, можно всю. Я её принимаю на запчасти, и, в зависимости от её состояния и комплектности, я произвожу вам соответствующий объём диагностики, настройки, техобслуживания вашей недавно установленной антенны, если она в более - менее состоянии, то без доплат. Стоимость обычной диагностики сейчас 200р, расширенной 300р. Настройка 100р. Если говорите, что с Кар 72, то настройка бесплатно
Отправлено спустя 2 часа 33 минуты 14 секунд:
А цены как и 5 лет назад: расширенная диагностика антенны и рации: 200р. Расширенная настройка антенны 100р. Скидка до 50 процентов на настройку антенны, если сказать "Я с кар 72". Кто желает?
Отправлено спустя 19 часов 7 минут 34 секунды:
Нужно СТО и выездной мастер, для установки раций и антенн. Кому нужны заказы на регулярной основе, взаимовыгодно?
Отправлено спустя 20 часов 56 минут 56 секунд:
Постоянно набираюсь опыта. Даже через 30 лет с начала настроек... Обращайтесь, постараюсь настроить антенну лучше, чем другие...
Отправлено спустя 12 часов 50 минут 31 секунду:
Настрою антенны с гарантией!
Отправлено спустя 4 часа 23 минуты 43 секунды:
Началась осенняя акция: "сдай старую антенну, настрой новую". Суть заключается в следующем : вы привозите остатки от старой антенны, можно часть, можно всю. Я её принимаю на запчасти, и, в зависимости от её состояния и комплектности, я произвожу вам соответствующий объём диагностики, настройки, техобслуживания вашей недавно установленной антенны, если она в более - менее состоянии, то без доплат. Стоимость обычной диагностики сейчас 200р, расширенной 300р. Настройка 100р. Если говорите, что с Кар 72, то настройка бесплатно
Отправлено спустя 2 часа 33 минуты 14 секунд:
А цены как и 5 лет назад: расширенная диагностика антенны и рации: 200р. Расширенная настройка антенны 100р. Скидка до 50 процентов на настройку антенны, если сказать "Я с кар 72". Кто желает?
Отправлено спустя 19 часов 7 минут 34 секунды:
Нужно СТО и выездной мастер, для установки раций и антенн. Кому нужны заказы на регулярной основе, взаимовыгодно?
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
Очередные отзывы клиентов, накопившиеся за четыре года. Особо некогда было снимать, но раз - два в сезон снимал, для истории.
- tmn72
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 273 -
А у вас есть бу антенны рабочие? А то у меня рация лежит, на дальняк не езжу, но хочу поставить, на тот случай если поеду.
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
Нет. Только новые, пара штук, для монтажа вместо сгнивших.
Отправлено спустя 8 часов 4 минуты 37 секунд:
Ничего не поменялось. За исключением того, что теперь выезд в отдалённые районы стоит на 100 - 200р дороже..
Отправлено спустя 31 минуту 3 секунды:
Куча новых довольных клиентов. Несмотря на почти 50 процентное подорожание всего вокруг я увеличил стоимость только примерно на 10 - 20 процентов.. Стоимость диагностики, настройки, с выездом: 800р (если несколько машин, то 500 - 600р с каждой) . Стоимость диагностики, настройки антенны, если вы сами ко мне приедете: 400р. Гарантия на настройку: месяц. Чеки на услуги. Т 89220011778
Отправлено спустя 4 часа 11 минут 21 секунду:
Обзорное видео с тестом разных портативных антенн. Для общего понимания.
Отправлено спустя 18 часов 19 минут 43 секунды:
Ещё раз напомню: Мне нужна СТО и выездной мастер, для установки раций и антенн. Кому нужны такие заказы на регулярной основе, взаимовыгодно?
За эти годы настроил тысячи антенн. Научился определять причину плохой связи "на глаз" , с вероятностью 80 процентов, подтверждающуюся затем тестированием. Кто хочет улучшить радиосвязь - обращайтесь.
Отправлено спустя 8 часов 43 минуты 29 секунд:
Привлёк Алису к написанию дальнейших текстов.
Добрый день, уважаемые коллеги! Сегодня я хотел бы рассказать вам о настройке антенн для радиостанций.
Радиостанция - это устройство, которое позволяет передавать и принимать радиосигналы на большие расстояния. Для того чтобы радиостанция работала эффективно, необходимо правильно настроить антенну.
Антенны для радиостанций могут быть разных типов: дипольные, коллинеарные, волновые каналы и т.д. Каждый тип антенны имеет свои особенности настройки и использования.
Для настройки антенн необходимо использовать специальный прибор - антенный анализатор. Он позволяет измерить характеристики антенны, такие как коэффициент усиления, диаграмму направленности и поляризацию.
После измерения характеристик антенны можно приступать к ее настройке. Для этого необходимо настроить частоту и мощность передатчика, а также выбрать оптимальный угол наклона антенны.
Важно помнить, что настройка антенн для радиостанций - это сложный процесс, который требует опыта и знаний. Поэтому если вы не уверены в своих силах, лучше обратиться к профессионалам. Например, ко мне.
Отправлено спустя 8 часов 4 минуты 37 секунд:
Ничего не поменялось. За исключением того, что теперь выезд в отдалённые районы стоит на 100 - 200р дороже..
Отправлено спустя 31 минуту 3 секунды:
Куча новых довольных клиентов. Несмотря на почти 50 процентное подорожание всего вокруг я увеличил стоимость только примерно на 10 - 20 процентов.. Стоимость диагностики, настройки, с выездом: 800р (если несколько машин, то 500 - 600р с каждой) . Стоимость диагностики, настройки антенны, если вы сами ко мне приедете: 400р. Гарантия на настройку: месяц. Чеки на услуги. Т 89220011778
Отправлено спустя 4 часа 11 минут 21 секунду:
Обзорное видео с тестом разных портативных антенн. Для общего понимания.
Отправлено спустя 18 часов 19 минут 43 секунды:
Ещё раз напомню: Мне нужна СТО и выездной мастер, для установки раций и антенн. Кому нужны такие заказы на регулярной основе, взаимовыгодно?
За эти годы настроил тысячи антенн. Научился определять причину плохой связи "на глаз" , с вероятностью 80 процентов, подтверждающуюся затем тестированием. Кто хочет улучшить радиосвязь - обращайтесь.
Отправлено спустя 8 часов 43 минуты 29 секунд:
Привлёк Алису к написанию дальнейших текстов.
Добрый день, уважаемые коллеги! Сегодня я хотел бы рассказать вам о настройке антенн для радиостанций.
Радиостанция - это устройство, которое позволяет передавать и принимать радиосигналы на большие расстояния. Для того чтобы радиостанция работала эффективно, необходимо правильно настроить антенну.
Антенны для радиостанций могут быть разных типов: дипольные, коллинеарные, волновые каналы и т.д. Каждый тип антенны имеет свои особенности настройки и использования.
Для настройки антенн необходимо использовать специальный прибор - антенный анализатор. Он позволяет измерить характеристики антенны, такие как коэффициент усиления, диаграмму направленности и поляризацию.
После измерения характеристик антенны можно приступать к ее настройке. Для этого необходимо настроить частоту и мощность передатчика, а также выбрать оптимальный угол наклона антенны.
Важно помнить, что настройка антенн для радиостанций - это сложный процесс, который требует опыта и знаний. Поэтому если вы не уверены в своих силах, лучше обратиться к профессионалам. Например, ко мне.
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
Подниму тему. Мощные проходы мешают нормально разговаривать. Потому количество желающих увеличить дальность связи несколько снизилось. Но зато увеличилось количество раций со горевшим выходным каскадом.. За последние два месяца наблюдаю это в среднем у каждого пятого. Значит что надо делать? Догадайтесь сами...
Отправлено спустя 6 часов 18 минут 9 секунд:
Начался сезон отпусков. Если антенна вашей рации не будет настроена - вы будете слышать только половину полезной информации.
Отправлено спустя 6 часов 18 минут 9 секунд:
Начался сезон отпусков. Если антенна вашей рации не будет настроена - вы будете слышать только половину полезной информации.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.
Поделиться: