Совместный рейд ФССП и ГИБДД. Окончено 113 исполнительных производств.

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 358

Сообщение Автоновости » 30 май 2019, 08:38

Изображение
Вчера состоялся очередной совместный рейд сотрудников УФССП России по Тюменской области, УГИБДД УМВД России по Тюменской области и представителей налогового органа по выявлению злостных неплательщиков.

В ходе рейда сотрудники ГИБДД остановили 138 автомобилей, а судебные приставы-исполнители проверили их на наличие или отсутствие задолженности.

В итоге, за долги приставами арестовано и отправлено на ответственное хранение 9 транспортных средств, а 7 автомобилей изъято и доставлено на спец. стоянку. Изъятие происходило в случаях задержания водителей, которые скрывались, например, в одном случае за неуплату материального ущерба в 600 000 рублей в рамках уголовного дела.

Большинство водителей предпочли сразу же оплатить долг и вернуться к приставам уже с квитанцией. Налоговики, в свою очередь, давали грамотную консультацию интересующимся. Так, один предприниматель погасил на месте долг по налогам общей суммой в 60 000 рублей.

В итоге по окончанию рейда на post-терминал оплачено более 220 000 рублей.

Окончено фактическим исполнением 113 производств.

Стоит отметить, что подобные рейды являются эффективными и позволяют повысить процент исполнения исполнительных документов, а проводят их каждую неделю.

Пресс-служба УФССП России по Тюменской области

КМС
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 9 719

Сообщение КМС » 07 июн 2019, 01:50

fullrulez писал(а):СЕЙЧАС!!!

Отставить самодеятельность!
Ну-ка, брысь на службу!

addicted
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 274

Сообщение addicted » 08 июн 2019, 17:03

Я еще раз повторюсь, но какая то там програмка в ноутбуке, не может считаться процессуальным документом(хз, как там у приставов это называется)
А если приставы выезжают на исполнительские действия, при них должны быть оригиналы документов(исполнительные листы и т.д.) на основании которых они и действуют, и они обязаны ознакомить с этими документами все стороны ИП, по первому требованию. А т.к. они тормозят кого бог пошлет, соответственно документов, на основании которых можно что то там вменить, у них нет, а значит логично предположить что они не на исполнительных действиях, а просто на прогулке и не имеют права кошмарить прохожих.

Федеральный закон от 21.07.1997 N 118-ФЗ (ред. от 01.05.2019) "О судебных приставах" писал(а):Статья 12. Обязанности и права судебных приставов-исполнителей
...В процессе принудительного исполнения судебных актов и актов других органов, предусмотренных федеральным законом об исполнительном производстве, судебный пристав-исполнитель:
...предоставляет сторонам исполнительного производства (далее - стороны) или их представителям возможность знакомиться с материалами исполнительного производства, делать из них выписки, снимать с них копии...

Федеральный закон от 21.07.1997 N 118-ФЗ (ред. от 01.05.2019) "О судебных приставах" писал(а):Статья 13. Соблюдение прав и законных интересов граждан и организаций
...Судебный пристав обязан не допускать совершение исполнительных действий для достижения целей и решения задач, не предусмотренных законодательством об исполнительном производстве.
нарушаются сразу 2 статьи фз)

Эти рейды незаконны хоть с какой стороны на них посмотри, хоть со стороны гибдд, хоть со стороны приставов, хоть со стороны 152фз, хоть со стороны использования спец средств видео и фото фиксации не по назначению и куча тп. и тд.

1. Пристав не снимает запрет. Он выдаёт документ на снятие запрета. Запрет снимают в ГИБДД.

пристав и накладывает и снимает запрет посредством ГИБДД, которое тупо исполняет волю пристава. Не нужно тут подменять понятия, что бы снять ответственность с приставов
2. ГИБДД не принимает бумажные постановления. Согласно регламента они сейчас принимают ТОЛЬКО электронно.

и это не есть законно
Федеральный закон от 21.07.1997 N 118-ФЗ (ред. от 01.05.2019) "О судебных приставах" писал(а):Статья 14. Обязательность требований судебного пристава
Законные требования судебного пристава подлежат выполнению всеми органами, организациями, должностными лицами и гражданами на территории Российской Федерации.

Т.е. не важно на бумаге они или электронно, если они законны, то обязаны исполняться. А регламентом пусть подотрутся, т.к. противоречит закону.
3. Фамилию пристава огласите. С ним проведут обучение по данному вопросу.

Это просто смешно, учитывая объемы нарушений, скорее можно предположить что там наоборот проводят обучения как нарушать законы, незаконно оканчивать, затягивать дела и футболить клиентов. И не нужно примеры и факты клянчить, их стало настолько много, что даже ваш вакуумный унитаз не справляется, наружу полилось и частично вылилось в нет. А сколько до инета не дотекло!! это просто удручающие объемы беззакония, банальной тупости и хамства
PS: т.к. по новым "народным" законам, за оскорбление власти можно нехило так влететь, я вынужден оговориться, что все это я лишь предполагаю а не утверждаю.

DELETED
.

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 110 373

Сообщение DELETED » 08 июн 2019, 19:00

Вы забавные. fullrulez вызвался разобраться, дать леща причастным и не очень, что бы в БУДУЩЕМ проще было другим "клиентам".
Но вы его матюкаете, будто он один единственный в фссп и ответственен за каждого конкретного сотрудника, который вам насолил. :cherep:
Хоть бы кто-нибудь реальные данные скинул. ИП/фио и т.п.
Так и помирает инициатива.

//у меня свеженький прикол.
Иногда смотрю по имуществу, не прилипло ли чего лишнего.
На машине жены нашёл запрет рег действий.
Местная МУСАЛИМОВА Э. М. присрала ИП, оформленное на предыдущего собственника машины. :cherep:
При этом машина куплена была 2 года назад, поставлена на учёт и всё такое. Брали из салона. По агентскому договору. Собственника в глаза не видели, но его ищут все.
И тут через 2 года вылезает запрет! :lol2: :applause:
Потыкал кнопки на сайте, кабинетик какой-то появился.
Натыкал там "Заявление о прекращении исполнительного производства".
Ибо дозвониться и спросить, чёзанах - нереально.

Есть ещё одно ИП, по какой теме - не понятно. Но уже бабки списали.
И тоже как узнать? А хз. Отправил "Заявление о наличии/отсутствии исполнительного производства в отношении заявителя (посредством ЕПГУ)".
Единственное подходящее из списка, где ответ быть может даст понять, по какому такому делу ИП вылезло вдруг.
И тут уже РЯБОВА Л. В.
Сначала ей звонили 100500 раз. То занято, то не берёт.
Обмажутся делами, контактов для прикола наоставляют. :cherep: Звоните.
На общем номере объяснили, шо все вопросы к конкретному исполнителю. :-D
Совершенно не горю желанием ехать к ним в бунгало.

addicted
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение addicted » 08 июн 2019, 21:43

oioi писал(а):Вы забавные. fullrulez вызвался разобраться, дать леща причастным и не очень, что бы в БУДУЩЕМ проще было другим "клиентам".
Но вы его матюкаете, будто он один единственный в фссп и ответственен за каждого конкретного сотрудника, который вам насолил. :cherep:
Хоть бы кто-нибудь реальные данные скинул. ИП/фио и т.п.
Так и помирает инициатива.

Ну как бы да, оно конечно правильно с одной стороны к народу выйти, но с другой... если приглядеться, то он просто игнорирует любую конструктивную критику, как мантру повторяет "платите долги" и исключительно в рабочее время в этих темах присутствует, откуда складывается впечатление, что это и есть часть его работы, оправдание и популяризация незаконных или околозаконных действий службы приставов. Непонятно только почему этим занимается не их пресс служба, видимо не могут интернет освоить. А если еще и брать во внимание, что изначально он вообще скрывал кто он и откуда, пока его ник так удачно не вывел на конкретного человека, то это только подкрепляет подозрения. Я может ошибаюсь, но есть тут хоть один человек, которому он реально чем то помог? кроме сказочника алекса разумеется)

DELETED
.

Сообщение DELETED » 08 июн 2019, 21:47

addicted писал(а):то он просто игнорирует любую конструктивную критику

Я немного по-диагонали тему читал, мож чё пропустил.
Но создалось впечатление, что он запрашивал конкретику.
Вместо этого от разных форумчан получал развёрнутую цепь событий, НО без указания конкретных данных, по которым можно инфу поглядеть.
Т.е. просто истории, дабы погудеть.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Я и то больше конкретики предоставил, чем все остальные вместе взятые. Целых 2 ФИО сотрудниц, которые не доступны по всем своим трём номерам. А одна ещё заведомо тупая, ибо подкинула левый долг.
Во будет весело, если жена в рейд с фссп попадёт. О, да у вас долги! Платите! Или тачку под арест! :-D

addicted
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение addicted » 08 июн 2019, 21:51

oioi, тут много тем с его участием, где была конкретика и он сливался, а за эту тему ты сам конкретики выписал, и увидишь как он будет сливаться в понедельник. Хотелось бы верить в то, что люди не такие как кажутся, но увы, в основном они оказываются гораздо хуже, даже самых плохих ожиданий.
Последний раз редактировалось addicted 08 июн 2019, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

DELETED
.

Сообщение DELETED » 08 июн 2019, 21:53

addicted писал(а):а за эту тему ты сам конкретики выписал, и увидишь как он будет сливаться в понедельник

Дак я пока так, просто случай подкинул.
Мне интересно, как электронные службы отработают.
Ну и Кару поведать. Ибо в очередях стоять - это как-то не оч.

Отправлено спустя 34 секунды:
addicted писал(а): тут много тем с его участием, где была конкретика и он сливался

Наверно я регулярно игнорировал такие темы, или забыл. :roll:

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 08 июн 2019, 22:00

заплатил 1000 р. по бумаге от ССП- через полгода мне звонок из ССП
а вы кому платили?
"Вася мне выписала
-Она не работает

Будьте вы счастливы!

КМС
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КМС » 08 июн 2019, 22:11

oioi писал(а): fullrulez вызвался разобраться, дать леща причастным и не очень, что бы в БУДУЩЕМ проще было другим "клиентам".

oioi писал(а):Но создалось впечатление, что он запрашивал конкретику.

В том-то и дело, что это - просто впечатление.
Персонаж всячески исполняет, пытаясь приподнять имидж своей службы (с таким же успехом можно пытаться вызвать эрекцию у стопроцентного импотента).

oioi писал(а):Но вы его матюкаете, будто он один единственный в фссп и ответственен за каждого конкретного сотрудника, который вам насолил.

Назвался груздем - полезай в кузов.

fullrulez
Пилот
Пилот

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 10 июн 2019, 14:54

oioi писал(а):Иногда смотрю по имуществу, не прилипло ли чего лишнего.
На машине жены нашёл запрет рег действий.
Местная МУСАЛИМОВА Э. М. присрала ИП, оформленное на предыдущего собственника машины.
При этом машина куплена была 2 года назад, поставлена на учёт и всё такое. Брали из салона. По агентскому договору. Собственника в глаза не видели, но его ищут все.
И тут через 2 года вылезает запрет!
Потыкал кнопки на сайте, кабинетик какой-то появился.
Натыкал там "Заявление о прекращении исполнительного производства".
Ибо дозвониться и спросить, чёзанах - нереально.

Есть ещё одно ИП, по какой теме - не понятно. Но уже бабки списали.
И тоже как узнать? А хз. Отправил "Заявление о наличии/отсутствии исполнительного производства в отношении заявителя (посредством ЕПГУ)".
Единственное подходящее из списка, где ответ быть может даст понять, по какому такому делу ИП вылезло вдруг.
И тут уже РЯБОВА Л. В.
Сначала ей звонили 100500 раз. То занято, то не берёт.
Обмажутся делами, контактов для прикола наоставляют. Звоните.
На общем номере объяснили, шо все вопросы к конкретному исполнителю.
Совершенно не горю желанием ехать к ним в бунгало.

Вот. Конкретные данные. Передам в профильные отделы.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
КМС писал(а):Персонаж всячески исполняет, пытаясь приподнять имидж своей службы

не собираюсь ничего "исполнять".
И уж тем более приподнимать имидж.
Вам, наверное, сложно в это поверить, но есть на службе те, кто СЛУЖИТ,
А не просто отсиживает время. НО!!! Не судите людей по себе.

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Vitus_Bering писал(а):Только при условии, что ты потом покажешь мне приказ, где трутень, совершивший данное деяние будет уволен нафиг по статье!

Сведения о транспорте приставы получают из ГИБДД.
Поэтому показать приказ об увольнении кого-либо из МВД я не смогу. Ведомство другое.

Данные кидай в личку. Посмотрю, разберусь. Если косяк софта, то напишу разрабам, чтобы исправили.
Если косяк ГИБДД, то тут я могу только жаловаться им, что практически бесполезно.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
oioi, В личку можете номера ИП скинуть по указанным фактам?

Отправлено спустя 2 часа 49 минут :
КМС писал(а):В том-то и дело, что это - просто впечатление.

Те, кто хотел - так или иначе, но вопросы решил.
Те, кто хотел поплакать, поплакали.
Какие-то вопросы, благодаря форумчанам, удалось решить. Вопросы технические.

Для того, чтобы рещать проблему, нужны конкретные факты. Причём факты из реальной жизни, а не из далёкого прошлого.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 33 360

Сообщение Zorik » 10 июн 2019, 20:12

fullrulez, не нужно решать множественные проблемы исходя из фактов. Так ты просто дыры затыкаешь, а она (система) рвётся снова и снова в других местах. Нужно просто включить голову и раз и на всегда решить проблему в корне. Начиная с соблюдения закона самими работниками фссп. Но на сегодня это не реально. Поэтому ваш барак не излечим.
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?

DELETED
.

Сообщение DELETED » 13 июн 2019, 10:13

Zorik писал(а):fullrulez, не нужно решать множественные проблемы исходя из фактов. Так ты просто дыры затыкаешь, а она (система) рвётся снова и снова в других местах. Нужно просто...

много скотча. :cherep:
Нормальная тема для больших контор.
Какие радикальные меры, о чём ты?
Они точно не из Тюмени должны тогда исходить.

Есть прецеденты.
Их разбираешь, делаешь выводы о том, почему так получилось и как нужно поступать в подобных ситуациях. Выдаёшь корректировку всем причастным.
Типа того.

//
Мои 2 вопроса решены с помощью fullrulez.
Чужое ограничение с машины снято.
По вопросу, за что были списаны деньги по другому ИП - я понял, что это только к налоговой, т.к. ФССП понятия не имеют, за что, им выдали ИЛ и всё.
Кстати, списали 2 раза. 1 лишнее списание вернули.

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 13 июн 2019, 10:48

oioi писал(а):Мои 2 вопроса решены с помощью fullrulez.

Не с моей помощью. Они были решены по закону. И был найден косяк ПО, который будет в ближайшее время исправлен.
А значит от этого косяка не пострадают другие граждане.
Спасибо тем, кто помогает сделать работу нашей службы лучше.

Отправлено спустя 6 часов 55 минут 31 секунду:
И еще раз повторю для всех, кто не умеет читать

Я не являюсь представителем ФССП
Я не являюсь рупором официальной позиции ФССП и руководства ФССП

позывной 907-й

addicted
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение addicted » 13 июн 2019, 21:26

fullrulez писал(а):Спасибо тем, кто помогает сделать работу нашей службы лучше.

fullrulez писал(а):Я не являюсь представителем ФССП

и это в одном посте) как то не похоже на правду.
fullrulez писал(а):
oioi писал(а):Мои 2 вопроса решены с помощью fullrulez.

Не с моей помощью. Они были решены по закону.

Чувак технично так себя к закону приравнял) типа он тут не от лица конторы, просто строчит че в голову придет, но если ему в личку написать, то вопросы решаются "по закону"!? интересно все же как эти вопросы были решены и о каком косяке речь? Ну и вернемся к нашим баранам, приставы на рейдах - на исполнительных действиях или просто мимо шли?

КМС
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КМС » 13 июн 2019, 23:01

addicted писал(а):Чувак технично так себя к закону приравнял)

КМС писал(а):Персонаж всячески исполняет

fullrulez писал(а):Я не являюсь представителем ФССП

Не являясь представителем ФССП, чувак неофициально(!) решает вопросы, относящиеся к полномочиям сотрудников ФССП.
Думаю, надо проверить данного персонажа на предмет нарушений законодательства РФ.

addicted
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение addicted » 13 июн 2019, 23:09

fullrulez писал(а):Вам, наверное, сложно в это поверить, но есть на службе те, кто СЛУЖИТ,
А не просто отсиживает время.

Прям служит? кому служит компьютерщик? какие громкие слова для гнилейшей конторы в стране) и тем более, позор компьютерщику который "служит". Присягу принимал? или ты по недалекому уму, выражение гос служащий к службе приравнял? да еще большими буквами! как будто родину от фашистов защищает позорище. Максимум во что я могу поверить, это в то, что ты прислуживаешь, с высунутым языком, а не служишь... А в общем приставы - разбойники на дороге, не более
Последний раз редактировалось addicted 13 июн 2019, 23:53, всего редактировалось 4 раза.

igram
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 17 960

Сообщение igram » 13 июн 2019, 23:12

Я в свое время работая у крупного оператора связи, тоже помогал обратившимся побыстрее решить их проблемы или разъяснить вопросы не являясь при этом официальным представителем компании на этом и другом форуме. Я так думаю fullrulez, делает тоже самое.

addicted
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение addicted » 13 июн 2019, 23:19

igram, но ты же не отбирал у них последнее, не выселял их на улицу с грудными детьми, не арестовывал домашних животных, фактически членов семьи?

igram
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 17 960

Сообщение igram » 13 июн 2019, 23:23

addicted,
Я про помощь fullrulez, и пост
КМС писал(а):Не являясь представителем ФССП, чувак неофициально(!) решает вопросы, относящиеся к полномочиям сотрудников ФССП.
Думаю, надо проверить данного персонажа на предмет нарушений законодательства РФ.

addicted
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение addicted » 13 июн 2019, 23:25

КМС, я почти уверен, что ни одной беспристрастной проверки, местный клуб фссп не пройдет, и придется посадить пол службы, и только поэтому, таких проверок не будет.

DELETED
.

Сообщение DELETED » 13 июн 2019, 23:27

addicted писал(а):интересно все же как эти вопросы были решены и о каком косяке речь?

Я ж писал выше.
На машину жены свежей датой приклеили арест и ИП от предыдущего собственника, который с машиной распрощался 2 года назад.
fullrulez нашёл причину, почему именно так произошло. Передал на устранение.
Ограничения на машине теперь нет.
И в будущем вероятно ПОДОБНЫХ проблем у людей будет гораздо меньше.

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
igram писал(а):Я в свое время работая у крупного оператора связи, тоже помогал обратившимся побыстрее решить их проблемы или разъяснить вопросы не являясь при этом официальным представителем компании на этом и другом форуме. Я так думаю fullrulez, делает тоже самое.

А я в свое время, работая у крупного оператора связи, ну никак не мог помочь одной тётке из Белого Яра решить её вопрос с тырнетом и телефонной связью, потому что в лапше подземной случился коротыш где-то в ноябре. И тут уж до оттепели никак. :cherep: Большой район был без связи.
Но её одной хватало выше крыши для всего отдела техподдержки и технарей на местах.
Я на ней новобранцев тренировал. Прошли с ней разговор, значит может дальше работать. :cherep: Такие такие угрозы были... :roll:
Звонила почти каждый день. По глазам в зале было видно, с кем болтает. Они(глаза) были стабильно на выкат.

addicted
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение addicted » 13 июн 2019, 23:37

oioi писал(а):
addicted писал(а):интересно все же как эти вопросы были решены и о каком косяке речь?

Я ж писал выше.
На машину жены свежей датой приклеили арест и ИП от предыдущего собственника, который с машиной распрощался 2 года назад.
fullrulez нашёл причину, почему именно так произошло. Передал на устранение.
Ограничения на машине теперь нет.
И в будущем вероятно ПОДОБНЫХ проблем у людей будет гораздо меньше.

Не обессудь, но все же, решение твоих проблем, посредством обращения на местечковом форуме к чуваку, который по его же словам не является представителем фссп, вызывает подозрения в законности.
Тем более от него же был посыл, что это косяк службы, но какой конкретно не сказал, и хотелось бы услышать более развернутую версию случившегося.
Конкретно для тебя он объяснил причину, как так получилось, и как он эту ситуацию решил?

Отправлено спустя 29 минут 31 секунду:
fullrulez писал(а):Вот. Конкретные данные. Передам в профильные отделы.

Очень интересно, как это выглядело. Заходит компьютерщик к приставу/начальнику приставов и говорит "Слушай надо вопрос решить?"

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
fullrulez писал(а):Сведения о транспорте приставы получают из ГИБДД.
Поэтому показать приказ об увольнении кого-либо из МВД я не смогу. Ведомство другое.

А заставить приставов брать телефон ни как не получается? люди же тебе прямым текстом нпишут, что не могут дозвониться ни по одному из указанных телефонов. Это в компетенции вашего ведомства?

DELETED
.

Сообщение DELETED » 14 июн 2019, 09:14

addicted писал(а):который по его же словам не является представителем фссп, вызывает подозрения в законности.

Не вижу тут проблем никаких.
ИТшники зачастую вовлечены иначе в процесс.
Это его инициатива - связаться с конечными потребителями.
И вряд ли в регламенте/уставе что-то про это написано.
Когда тех.проблемы поступают коряво через много голов, проще напрямую выйти и всё разузнать.
addicted писал(а):Тем более от него же был посыл, что это косяк службы, но какой конкретно не сказал, и хотелось бы услышать более развернутую версию случившегося.
Конкретно для тебя он объяснил причину, как так получилось, и как он эту ситуацию решил?

Мне объяснил. Я +-понимаю, что это за проблема.

addicted писал(а):А заставить приставов брать телефон ни как не получается? люди же тебе прямым текстом нпишут, что не могут дозвониться ни по одному из указанных телефонов. Это в компетенции вашего ведомства?

Каждый исполнитель гребёт вероятно по 100-500 ИП сразу. Какие там ответы на звонки. Это что бы жопу прикрыть, мол номера у нас есть, звоните. :cherep:
Может и разговаривают, да ещё на линиях висят ждуны, а остальным 20-50 - занято. хз.
На миниАТС всяко логи есть. Только этот разбор эффективности рабочего времени всяко упрётся в штатное ограничение кол-ва персонала, бюджет, план и т.д.
//Фирма из суда получила исполнительный лист, через канцелярию ФССП сдала.
ИП завели только через 4 месяца.
Т.е. так-то по всем фронтам перегрев.

marduk
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 8 042

Сообщение marduk » 14 июн 2019, 10:01

кстати, проверил свои данные на сайте ГИБДД. Сняты все ограничения. :)
Неужели через 4 года сняли. :)
проверял пару месяцев назад, были еще.
ну ладно хоть так. :)))

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 14 июн 2019, 10:14

КМС писал(а):Не являясь представителем ФССП, чувак неофициально(!) решает вопросы,

Представитель какой либо организации - это ОФИЦИАЛЬНОЕ лицо.
Я сотрудник ФССП. И я не решаю вопросы. Я помогаю получить ответы )))))

Отправлено спустя 21 минуту 56 секунд:
addicted писал(а):о какой конкретно не сказал, и хотелось бы услышать более развернутую версию случившегося.

Деточка. Пора бы уже вырасти. В жизни не всегда бывает то, чего хочется.
Я понимаю, ты считаешь, что весь мир вертится вокруг тебя, но поверь, деточка. Это не так.
И пока ты это не поймёшь, так и будешь вечной обиженкой.
addicted писал(а):Очень интересно, как это выглядело. Заходит компьютерщик к приставу/начальнику приставов и говорит "Слушай надо вопрос решить?"

Ага. Только ряд поправок.
1. Не компьютерщик, а начальник отдела управления. (упс...)
2. Не заходит, а звонит. (мы, кампутерщики, люди образованные, и уже давно знаем о существовании телефонов)
3. Не к приставу, а к начальнику отдела.
4. Фраза примерно следующая. По ИП ..... есть такая-то ерунда. Это вот почему так могло случиться?

Далее разбираемся в ситуации. Анализируем ошибку. Находим закономерности. Сообщаем об этом разработчику ПО. И, после документарного подтверждения, исправляем ошибку.

Но тебе, с твоим пониманием жизни, НИКОГДА не понять, как работают грамотные специалисты :P

позывной 907-й

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 3
Рейтинг: 58 826

Сообщение aleksss_555 » 14 июн 2019, 11:01

Автоновости писал(а):Окончено фактическим исполнением 113 производств.

кстати, в рамках данной темы, я так понимаю срок добровольной оплаты давно истекли ?
а был ли добавлен исполнительный сбор 7% ? ведь не за бесплатно же приставам рейды проводить , и себе надо отщипнуть :cherep:
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!.. :shock:

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 14 июн 2019, 11:18

aleksss_555 писал(а):и себе надо отщипнуть

Исполнительский сбор идёт не приставам. Он идёт в бюджет.

позывной 907-й

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 14 июн 2019, 12:25

fullrulez писал(а):Исполнительский сбор идёт не приставам.

не важно куда идёт. Главное был или нет. и является ли обязательным, или по желанию СПИ ?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 14 июн 2019, 12:27

aleksss_555 писал(а):и является ли обязательным, или по желанию СПИ ?

ХЗ. Таких тонкостей не знаю.

позывной 907-й

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 14 июн 2019, 12:43

fullrulez писал(а):ХЗ. Таких тонкостей не знаю.

вот и я не знаю, при том что должник с удержанием. когда последнее(надеюсь :cherep: )постановление выписывали, спросил у Пристава. а 7% будет ? заметался засуетился, Блин забыл. Перепечатать надо ,
Но документ подписан, начальник ушёл. Пристав махнул рукой, типа иди уже. вези бухгалтеру.
вот и думаю, по окончании суммы удержания, будет ещё постановление или всё, ИП закроется.

Так у этих должников, взяли с них этот сбор или нет :shock:

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
fullrulez писал(а):Он идёт в бюджет.

ну и смысл поди, Приставу ещё одно ИП возбуждать, да заморачиваться контролем перечислений ?