Беспредел малолеток или угон автомобиля
- 880
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 481 -
Беспредел малолеток или угон автомобиля
Вчера вечером довелось услышать разговор у себя во дворе девушки-соседки... Я её с первого взгляда даже не узнал... А когда начался разговор, то я был просто в шоке... Когда милая и чудесное создание в свои пятнадцать лет стала наркоманкой и девушкой лёгкого поведения... Но больше всего шокировало то, что она гордится своими преступленями...
Буквально на днях она в ночном клубе познакомилась с молодым человеком, попросила у него телефон позвонить (какую-то дорогую модель телефона Нокиа), ушла с ним в туалет и не вернулась... Вчера продала этот телефон....
Но самым ужасным было то, что она на ближайшие дни планировала угон автомобиля от ночного клуба! Причем сделать это весьма ужасным способом! Познакомиться с молодым человеком на машине, пригласить его уединиться из клуба для продолжения вечера... И когда они выйдут из клуба, то её друзья его изобьют, а если и получится, то убьют... А после у них в руках ключи и документы от автомобиля...
Что делать мне с этой информацией?! Звонить в милицию - они меня пошлют... Следить за ней - она меня заметит... Так что уважаемые молодые люди на авто, аккуратнее в клубах в ближайшие дни!
Для справки: девушку зовут Дарья, невысокая, волосы коричневые, телосложение плотное, на вид 16-17 лет. В ближайшие дни, после совершения преступления планируется перекраситься в блондинку. Если кто пострадал уже от этой девушки, то пишите в личку...
Буквально на днях она в ночном клубе познакомилась с молодым человеком, попросила у него телефон позвонить (какую-то дорогую модель телефона Нокиа), ушла с ним в туалет и не вернулась... Вчера продала этот телефон....
Но самым ужасным было то, что она на ближайшие дни планировала угон автомобиля от ночного клуба! Причем сделать это весьма ужасным способом! Познакомиться с молодым человеком на машине, пригласить его уединиться из клуба для продолжения вечера... И когда они выйдут из клуба, то её друзья его изобьют, а если и получится, то убьют... А после у них в руках ключи и документы от автомобиля...
Что делать мне с этой информацией?! Звонить в милицию - они меня пошлют... Следить за ней - она меня заметит... Так что уважаемые молодые люди на авто, аккуратнее в клубах в ближайшие дни!
Для справки: девушку зовут Дарья, невысокая, волосы коричневые, телосложение плотное, на вид 16-17 лет. В ближайшие дни, после совершения преступления планируется перекраситься в блондинку. Если кто пострадал уже от этой девушки, то пишите в личку...
- Shveik-S
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 377 -
Жесть!
Вот так сейчас мОлодежь и пОдростки самоутверждаются...
880, не факт, что она Дарьей представится своей потенциальной жертве)))
ты просто можешь потом выступить свидетелем о запланированном сговоре, если не дай бог, что случится))

880, не факт, что она Дарьей представится своей потенциальной жертве)))
ты просто можешь потом выступить свидетелем о запланированном сговоре, если не дай бог, что случится))
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. Неизвестный автор
- Red86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 734 -
880, ТЕбе СРОЧНО надо в отпуск, вали из города куда нить подальше. У тебя в последнее время одни головники, то личные, то за других.
А насчет услышенного, ИМХО если ты уверен, слова девки правда и серьезные намерения, а не подростковая бравада и набивание цены, пиши письмо в милицию (только не анонимное) и копию в Прокуратуру по территориальности. Сам спокоен будеш и за ментами контоль чтоб работали и отрабатывали все сообщения о совершенных или готовящихся преступлениях.
А насчет услышенного, ИМХО если ты уверен, слова девки правда и серьезные намерения, а не подростковая бравада и набивание цены, пиши письмо в милицию (только не анонимное) и копию в Прокуратуру по территориальности. Сам спокоен будеш и за ментами контоль чтоб работали и отрабатывали все сообщения о совершенных или готовящихся преступлениях.
Μην πιστεύετε Μην φοβάστε δεν ζητούν
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
VASSO, два дня назад в одном знакомом нам месте две девушки толкали Нокию за 8 тыров...
Срочно так спихивали... 

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- HARVAT
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus GX460
-
Рейтинг: 3 227 -
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
- Avtolubitel
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 32 -
- kotorap
- Мастер
-
Рейтинг: 3 871 -
Это просто ЖЕСТЬ даж дар речи потерял.
З.Ы.Хорошо что я поночным клубам не хожу.И вам не советую.раз такая фигня пошла хотяб на неделю две.
А те 880, Я тож посоветую сьезди куданить отдахни с женой.А то много чего на тебя упало за последнее время.
З.Ы.Хорошо что я поночным клубам не хожу.И вам не советую.раз такая фигня пошла хотяб на неделю две.
А те 880, Я тож посоветую сьезди куданить отдахни с женой.А то много чего на тебя упало за последнее время.
Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
- Avtolubitel
- Автолюбитель
-
- Avtolubitel
- Автолюбитель
-
360 писал(а): Ты когда с девушкой знакомишься, всегда чего-то плохого ожидаешь
Нет, но веду себя осторожнее.
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
kkol68 писал(а):, у вас на лестничной площадке будут продавать наркотики и что? Закрыться в своей квартирке и мычать что все козлы и вокруг твориться безобразие.
А в это время ваши детки подрастают, общаются, ходят в ночные клубы,,,,,, как с этим быть?
Ни когда не молчал и не буду. Всегда противостоял этому. А наркотики - личное дело каждого. Я вырос среди наркоманов и ни когда не прикасался к наркоте!!!
А если касаемо темы, то здесь ни чем не поможешь с этой дамочкой, ее только "передоз" исправит. И вобще, наркоманок и наркоманов видно из далека!
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -