Путин попросил не прятать камеры слежения на автотрассах
- Zorik
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 33 360 -
Салехардец, вот и не гони
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- DELETED
- .
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 110 373 -
"Путин попросил не прятать камеры слежения на автотрассах"
Они их могу ставить совершенно открыто, но коварно.
Едешь по холмикам. На вершине текущего видишь, что что-то на горизонте "не так". Там как раз вершина другого холмика и по бокам дороги "что-то не так".
Едешь дальше, видишь, что в 150м у лесополки машина стоит.
Когда поднимаешься на холмик, крисы почти не различимы с небом.
Очень хорошо ставят. Скрытно ? Не думаю.
Они их могу ставить совершенно открыто, но коварно.
Едешь по холмикам. На вершине текущего видишь, что что-то на горизонте "не так". Там как раз вершина другого холмика и по бокам дороги "что-то не так".
Едешь дальше, видишь, что в 150м у лесополки машина стоит.
Когда поднимаешься на холмик, крисы почти не различимы с небом.
Очень хорошо ставят. Скрытно ? Не думаю.

- Zorik
- АвтоГуру
-
Салехардец, вот ты лучше сопоставь где мотоциклист самовыпилился, и где камера обычно (всегда) стоит. А лучше попытайся понять, что данный мост ЕЩЁ НЕ СДАН В ЭКСПЛУАТАЦИЮ и отчасти потому там ещё асфальт неровный, и дырки от ограждения, и съезды ещё не до конца оборудованы, и раскопки постоянные. Так, что упомянутая тобой камера ну ни как на безопасность не влияет. Она на сегодня тупо фиксирует превышение по знаку 40.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
oioi, он не только это сказал. Перечитай.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
oioi, он не только это сказал. Перечитай.
дизайнер клиенту:
- Салехардец
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 432 -
Zorik писал(а): Она на сегодня тупо фиксирует превышение по знаку 40.
Ну значит свободно можно ехать 60! Мало что ли для такого покрытия??!!
- DELETED
- .
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 110 373 -
Zorik писал(а):oioi, он не только это сказал. Перечитай.
Та про подмену целей и так понятно.

Шо оно ставится в тех местах, где дороги много, и она хорошая.
А там где напряжённый движ с конкурентными пересечениями ПЧ или вечными "сиськами" - там их нихера нет, т.к. никто адекватный не будет там превышать скорость. А значит - хер заработаешь.
Последний раз редактировалось DELETED 28 июн 2019, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
- igram
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 17 960 -
Zorik писал(а): отчасти потому там ещё асфальт неровный, и дырки от ограждения
Дак вот для этого и фиксирует нарушителей чтобы не гоняли по несданному объекту с плохим покрытием и дырками в ограждениях, раз люди сами не понимают что там гонять нельзя
- Zorik
- АвтоГуру
-
igram, зачем мне оспаривать твои умозаключения???? Тем более что они строятся из твоих догадок и не основаны на нпа, которыми ты просишь меня аргументировать. .
Ты прекрасно знаешь, что виды деятельности прописаны в уставе предприятия, и на основании ЭТОГО фнс подаёт информацию в фст и они присваивает ОКВЭД. А вот как раз ОКВЭД и разработан умными людьми, и все виды деятельности расшифрованы, поэтому твои тезисы "можно подвести" можешь рассказывать на кухне в междусобойчике. Может зайдёт.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
igram, дык надо не фиксировать нарушителей, а ДОВЕСТИ СТРОЙКУ ДО ОКЛНЧАНИЯ и запустить в эксплуатацию Безопасный объект. Хотя, да, чем Мостоотряд нагибать, проще штрафы с водителей собирать при этом прекрываясь благими намерениями.
Ты прекрасно знаешь, что виды деятельности прописаны в уставе предприятия, и на основании ЭТОГО фнс подаёт информацию в фст и они присваивает ОКВЭД. А вот как раз ОКВЭД и разработан умными людьми, и все виды деятельности расшифрованы, поэтому твои тезисы "можно подвести" можешь рассказывать на кухне в междусобойчике. Может зайдёт.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
igram, дык надо не фиксировать нарушителей, а ДОВЕСТИ СТРОЙКУ ДО ОКЛНЧАНИЯ и запустить в эксплуатацию Безопасный объект. Хотя, да, чем Мостоотряд нагибать, проще штрафы с водителей собирать при этом прекрываясь благими намерениями.
дизайнер клиенту:
- igram
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 17 960 -
Zorik,
Ну тогда где от Вас жалоба на признание деятельности УАД незаконной раз Вы так в этом уверены?
Уверен что в ответе на нее Вам разъяснят и про ОКВЭД и про Устав со ссылкой на НПА.
Я может Вас счас огорчу но ФСТ распустили в 2015 году.
Для чего нужен код ОКВЭД и его применение я Вам написал по ссылке выше. И там четко сказано что
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Давайте закроем все объекты до полного завершения и город встанет в пробках, зато камер не будет. Так по Вашему лучше?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
И коды ОКВЭД организация выбирает сама при подаче заявления на регистрацию, а не кто ей их не присваивает
Ну тогда где от Вас жалоба на признание деятельности УАД незаконной раз Вы так в этом уверены?
Уверен что в ответе на нее Вам разъяснят и про ОКВЭД и про Устав со ссылкой на НПА.
Zorik писал(а):фнс подаёт информацию в фст и они присваивает ОКВЭД
Я может Вас счас огорчу но ФСТ распустили в 2015 году.
Для чего нужен код ОКВЭД и его применение я Вам написал по ссылке выше. И там четко сказано что
Код ОКВЭД не ограничивает вас в работе.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Zorik писал(а):igram, дык надо не фиксировать нарушителей, а ДОВЕСТИ СТРОЙКУ ДО ОКЛНЧАНИЯ и запустить в эксплуатацию Безопасный объект.
Давайте закроем все объекты до полного завершения и город встанет в пробках, зато камер не будет. Так по Вашему лучше?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
И коды ОКВЭД организация выбирает сама при подаче заявления на регистрацию, а не кто ей их не присваивает