Розыск владелицы синей АУДИ гос. номер А999ТТ72rus
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- ilyason
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 281 -
Был недавно в этом дворе...
Куча народу, милиция, хозяйка..
Жалко машинку... столько раз ее видел, правда стоит она почему то всегда на улице
. Машина и вправду стоит очень близко к подъездной двери.. как выходишь прям на нее натыкаешься.
В целом, кузов целый, салон восстановить, заодним интерьер какой нибудь замутить необычный и машинка в поряде.
Куча народу, милиция, хозяйка..
Жалко машинку... столько раз ее видел, правда стоит она почему то всегда на улице

В целом, кузов целый, салон восстановить, заодним интерьер какой нибудь замутить необычный и машинка в поряде.
- Wes
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 401 -
Ребята, каюсь, тут недавно (22 февраля) заехал на работу за двумя коллегами и одним коллегой, которые слишком разгулялись на корпоративе по поводу наступающего мужского праздника. Пьяных друзей-коллег загрузил в машину. с трудом их собрал по конторе. И смотрю, меня какой то ..... .. . .. . .... (просто не было слов) запер. Заблокиорвала меня ДЭУ есперо при том, что вокруг много места для парковки. чего его дернуло встать так по-идиотски- не пойму, прям напрочь "закрыла". Пинал ее по бамперу и колесам около 20 минут, был совсем близок к тому чтоб оборвать зеркала и зарыть в сугроб водилу при появлении. при том, что утром ЭТОГО дня все перечисленные методы называл вандализмом.
Вообщем, все таки в этом мире и даже в этом городе ,видимо, живут люди, которые заслуживают такие меры.
P.S. КОГДА пришел хозяин эсперы. он невозмутимо заявил что отсутвсвовал пару секунд, падла, у меня в машине эти пару секунд не унимались пьяные коллеги. и на все мои "поливания его грязью" отвечал невозмутимо: что я должен был вызвать ментов.
во жучара. потаывил так что пипец.. и... эх. ГОРОД, откуда такие берутся?!
Вообщем, все таки в этом мире и даже в этом городе ,видимо, живут люди, которые заслуживают такие меры.
P.S. КОГДА пришел хозяин эсперы. он невозмутимо заявил что отсутвсвовал пару секунд, падла, у меня в машине эти пару секунд не унимались пьяные коллеги. и на все мои "поливания его грязью" отвечал невозмутимо: что я должен был вызвать ментов.
во жучара. потаывил так что пипец.. и... эх. ГОРОД, откуда такие берутся?!
- Михей
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Mazda CX-5
-
Рейтинг: 416 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- 880
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 481 -
конечно, с машиной поступили зверско... но... в чем-то правильно, что она не должна стоять возле подъезда... если скоро подъехать или кому разгрузиться надо... а если честно, то меня всегда удивляют люди, ездящие на таких машинах и держащие их во дворе... тем более стоянка там недалеко раньше была... вроде бы деньги есть...