Ситуация у Газоил-плазы с автобусной полосой
Интересная ситуация получается , особенно в час пик , когда совершаешь маневр выезда из кармана на улице Республика , что на против Газпрома. Выезжая (пятясь кармой вперед) попадаешь на полосу автобуса, при этом автобусная остановка , что в пяти метрах от кармана оказывается в час пик переполнена и соответственно полосу надо срочно освободить ( по правилам эту полосу ни кто кроме автобуса занимать для движения не может ), но не тут то было, т.к. полоса вторая (в час пик особенно) куда надо попасть , как правило плотно забита машинами и приходиться проситься , маргая поворотником и стоя на автобусной полосе , перекрывая полосу автобусам , что выезжают с остановки и они начинают сигналить в раздражении - у них - то график движения , а я мешаю. Мне всего - то проехать надо до Минской , но двигаться по автобусной полосе нельзя - дальше камеры и штраф в полторы тысячи (даже когда она пустая и никому не мешаю). Наконец - то попадаю во второй ряд и проехав совсем немного опять начинаю мешать (уже тем кто во втором ряду)стоя у пунктира в ожидании , когда смогу переехать автобусную полосу , что бы соверщить поворот не Минскую (мне - то на Минскую надо попасть ). Вот так , как - то.
- СлавикNF
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro
-
Рейтинг: 2 104 -
Ситуация у Газпрома.
паркуйся сразу на Минской, там пешком 2 минуты 

Каждый выбирает себе дорогу сам. А ты выбираешь, с кем тебе по пути.
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
Я выезжаю, останавливаясь и жду пока выпустят в другую полосу и пох что задерживаю полосу А... Выбора у меня нет 

Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- ApelsiN
- Ас
- Награды: 2
-
Рейтинг: 13 668 -
У драмтеатра такая же ситуация. Выезжая от него надо почти сразу через автобусную перестраиваться в другую.
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
СлавикNF писал(а):паркуйся сразу на Минской, там пешком 2 минуты
Так и делаю милейший , так и делаю , но ситуация от этого ...у плазы газоила увы не изменилась к сожалению, а могли бы , там ведь чуть дальше еще одна стоянка под камерами(не доезжая Минской) , как там они бедолаги выкручиваются , что бы штраф не заработать ....
- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
Как вариант, завешиваешь номера и быстро мчишь до минской, потом открываешь номера. И все автобусники радостно потирают в ладоши.
Big_Peps писал(а):Как вариант, завешиваешь номера и быстро мчишь до минской, потом открываешь номера. И все автобусники радостно потирают в ладоши.
Вот так нас законопослушных граждан искуственно созданные ,

- Винни-Пух
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 584 -
Один раз был в такой ситуации.
Пристроился в хвост автобусу. Прям очень близко. Штраф не приходил.
"Нам любые дороги дороги"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
Рейтинг: 18 205 -
Законопослушным гражданам наделали парковок в городе.да иной раз надо поискать место.но запарковаться можно.Даже толчков наделали бесплатных и комфортных Но они-эти граждане.все равно умудряются под себя сходить на ровном месте
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©
Винни-Пух писал(а):Один раз был в такой ситуации.
Часто камеры снимают нарушителей в спину. Так что пристоиться в хвост не всегда прокатит.
- Rakhim
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 758 -
VITIV, а тебе не один хрен что там автобусникам не нравится? Твоя задача выехать с парковки не нарушая правил. Ещё в автошколе учили, что если не получается сходу совершить нужный маневр, то нужно просто стоять и ждать возможности сделать это. Так же и здесь. Убедился в свободной полосе, выехал задом на а полосу и стой жди когда вторая полоса освободится. Автобусы подождут
Кажется на остановке нельзя стоять , но останавиться с целью посадки или высадки , если не ошибаюсь , можно. Так и здесь сделали бы - если не помешаю движению общественного транспорта , то можно проехать по полосе автобуса . А по факту получается , что нарушая правила (еду по полосе) автобусам не мешаю, а соблюдая правила - автобусам мешаю .....чудны твои дела господи. 

- Vest
- Инструктор
-
Рейтинг: 40 730 -
Ну вот, вашими молитвами проблему временно решили. "Буьте осторожны в своих желаниях..." (ц)
Ситуация у Газоил-плазы с автобусной полосой, о которой рассказал пользователь Car72, временно разрешилась
Ситуация у Газоил-плазы с автобусной полосой, о которой рассказал пользователь Car72, временно разрешилась
Скрытый текст:
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 3
-
-
Рейтинг: 58 826 -
Vest писал(а):Ну вот, вашими молитвами проблему временно решили.
всё равно влево надо как перестраиваться,
аналогичная проблема на пермякова, выезжают с Логунова и стоят просятся, а не судьба доехать хотя бы до светофора, свернуть направо и объехать через двор, или встать на перестроение после светофора, ИМХО там больше шансов что запустят.
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

- trusber
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 135 -
Автор предлагает по сути убрать автобусную полосу от Мельникайте до Минской, но тут два монета:
1. Власти браво рапортуют об увеличении автобусных полос и кажется мне что такой инициативе они будут не рады.
2. Там эту полосу в часпик наглухо забьют легковушки, которые перед Минской будут лезть во вторую полосу, а там ещё и с Минской выезжают. Ради десятка паркующихся в этом кармане слишком много неудобств остальным
1. Власти браво рапортуют об увеличении автобусных полос и кажется мне что такой инициативе они будут не рады.
2. Там эту полосу в часпик наглухо забьют легковушки, которые перед Минской будут лезть во вторую полосу, а там ещё и с Минской выезжают. Ради десятка паркующихся в этом кармане слишком много неудобств остальным
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
trusber писал(а):Автор предлагает по сути убрать автобусную полосу от Мельникайте до Минской,
проще отключить камеры оставив муляжи,

кстати случайно попали под камеру на Пермякова, штрафа не было. Но там так получилось, может конечно сотрудники просмотревший видео, понял ситуацию и простил, а может и камеры не работают

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 517 -
aleksss_555 писал(а):случайно попали под камеру на Пермякова
она там не работает проверял несколько раз

Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
Nikomak писал(а):она там не работает
прям все 4 ? на участке между Широтной и 30летПобеды ?

- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 517 -
aleksss_555 писал(а):Nikomak писал(а):она там не работает
прям все 4 ? на участке между Широтной и 30летПобеды ?
со стороны Солнечного не проверял), на мосту Пермякова камеры не разу штрафа не было.
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
Nikomak писал(а):она там не работает проверял несколько раз
вопрос был про камеры за Автобусную Полосу,
а ты мне камеры
которые якобы на скорость 60+ ловятNikomak писал(а):на мосту Пермякова