Яндекс.Такси - 2

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
SHULTZ
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta

Рейтинг: 528

Яндекс.Такси - 2

Сообщение SHULTZ » 27 авг 2019, 16:54

-100500 из кармы Яндекс такси
+100500 в карму Шеридана

taxi072
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 805

Яндекс.Такси - 2

Сообщение taxi072 » 28 авг 2019, 07:04

Sheridan писал(а):Sheridan,
Hameleon писал(а):А чем отличаются пассажиры разных ДС?
Какой "другой" пассажир у Дрима?
Мне как пассажиру можно узнать?

В Яндексе сейчас даже одному страшно на экономе ездить.
Каждая 2-я поездка - либо рискованная езда, либо приезжает убитое ведро.
Один раз приехал конкретный бомж на авто в таком же состоянии как он сам, и в салоне воняло какой-то потной жопой, первый в жизни так ехал .

Иногда заказываю жене, матери и т.д. комфорт, недавно тупанул и мать уехала на экономе, тоже сказала чуть в дтп не попали (через весь город на желто-красные).
И как я понимаю, ситуация продолжает ухудшаться

Подробности с 72ру аварии со сбитыми с воскр на понедельник девушками:
Цитата: "В ночном ДТП у Цветного бульвара, где машина «Яндекс.Такси» сбила двух перебегающих дорогу девушек, погибла Дарья Паутова 1999 года рождения. Ее подруга Елена Быкова 1998 года рождения находится в больнице....... В Госавтоинспекции отметили, что водитель автомобиля 1989 года рождения два года назад был лишен права управления машиной на 22 месяца, так как находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Срок лишения прав истек, мужчина должен был пересдать Правила дорожного движения и забрать документы, но так этого и не сделал...
А то что он был трезвый шерик не дописал или удалил.Не весь текст.Уверяю тебя твои 16 часовые зомби не безопаснее :cherep:
Всему свое время :censored: И полетели тапки... :lol2:

Sheridan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 375

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Sheridan » 28 авг 2019, 11:24

Hameleon, наше приложение работает чётко. за других не знаю. Я не убеждаю. Такси не блоха и спешка тут ни к чему хорошему не приводит.

Shurup_tmn писал(а):Sheridan, не ври. Я с 2011 года по 2018 был у вас подключен. 2 раза за этот период пенял ВУ, спрашивали только СТС чтобы марку и гос.номер авто забить в программу.
Человек к дриму никакого отношения не имеет, работал с Олимпом, сейчас по понятным причинам в Яндексе.

Это ты не ври. Округления до 5 руб (215 руб.) ни в одном из наших подразделений нет. 7 лет ты в Дриме работал, мог бы и запомнить. А ещё, менеджером ты не работал и как идёт работа с водителем и его документами не знаешь. Один из способов - может быть вспомнишь, что на ежеквартальном осмотре проверяются и документы и машина и прочее.
igram писал(а):Другие службы так же бьются, только процент обклеенных машин там гораздо меньше

Во первых, данное утверждение уже давно опровергли в связи с некорректностью сравнения. Когда будешь мне на это отвечать - проконсультируйся у погибших. Не хорошо пишу, но думаю, что им до лампочки твои расчёты где какой %. Аварий по вине таксиста не должно быть вне зависимости от того сколько машин в службе.
Во вторых - давай без обобщений и с доказательствами. Иначе, напомню тебе, что если у тебя есть соски, то ты баба и попробуй тогда отмазаться что нет. Бьются - тоже некорректно, в одного въехали, а другой сбил насмерть - есть разница.

igram писал(а):В случае ДТП с Яши хоть что то можно получить, пример про суд даже в этой ветке есть.

Только один реально выигранный суд и выплаченной компенсацией правозащитнице Гращенковой и то не в 10 раз меньше чем она потратила на врачей. Все остальные мимо.

igram писал(а):Во-вторых

igram писал(а):В третьих

igram писал(а):Ну и в четвертых

Всё это не имеет значения когда погиб пешеход по вине таксиста.

oioi писал(а):Кататься с наликом - это уже давно не актуально.

было бы не актуально яшка бы не раскручивал номер телефона как обыкновенное ДС.
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Яндекс.Такси - 2

Сообщение oioi » 28 авг 2019, 11:41

Sheridan писал(а):
oioi писал(а):Кататься с наликом - это уже давно не актуально.

было бы не актуально яшка бы не раскручивал номер телефона как обыкновенное ДС.

Это что бы остальным рынка не оставлять. :cherep:
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

igram
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 17 958

Яндекс.Такси - 2

Сообщение igram » 28 авг 2019, 13:12

Sheridan писал(а):Во вторых - давай без обобщений и с доказательствами. Иначе, напомню тебе, что если у тебя есть соски, то ты баба и попробуй тогда отмазаться что нет.

В твоей теме тебе и фотки и видео выкладывали "подбитых" машин и нарушающих машин.

Ответ то один, не на линии, заблокирован и т.д. или просто молчание

Sheridan писал(а): и с доказательствами

А где в твоей статье доказательство, что сбил таксист, а не его друг который взял машину покататься? Информация лишь только о том что машина с наклейками Яндекс такси, или может он тоже заблокирован/не на линии был.
Sheridan писал(а):Аварий по вине таксиста не должно быть вне зависимости от того сколько машин в службе.

Но они есть и во всех службах. Просто одни бросаются в глаза из за наклеек и количества, другие просто проходят просто как ДТП двух машин

Отправлено спустя 31 секунду:
Sheridan писал(а):Только один реально выигранный суд и выплаченной компенсацией правозащитнице Гращенковой и то не в 10 раз меньше чем она потратила на врачей. Все остальные мимо.

есть информация, что были отказы?

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Sheridan писал(а):Всё это не имеет значения когда погиб пешеход по вине таксиста.

Ну и кстати водилу вроде как невиновным признают, его косяк только в том что не пересдал ПДД и не вернул права

маляр72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 934

Яндекс.Такси - 2

Сообщение маляр72 » 28 авг 2019, 14:51

Sheridan, ваше предложение отстало на 10 лет , также не показывает адреса , также привязка карты толком не работает, а если это все и прошло , то и водителя не знают как завершить заказ чтоб пришли деньги , в общем целая ипопея с вашим приложением ! :pipec: Не кому не советую ....

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Sheridan » 28 авг 2019, 16:19

маляр72 писал(а):Sheridan, ваше предложение отстало на 10 лет , также не показывает адреса , также привязка карты толком не работает, а если это все и прошло , то и водителя не знают как завершить заказ чтоб пришли деньги , в общем целая ипопея с вашим приложением ! Не кому не советую ....

Адреса показывает, подбирает, предлагает, и по карте адрес находит и высвечивает и история адресов есть, и привязка карты работает, и выбор оплаты тоже есть, даже если повторно скачиваешь, водителям ничего знать не надо, там просто всё до уровня игрушки. По ассортименту сервисов наше приложение шире, больше, глубже, дольше, дальше. Возможно в этом проблема, что наше Приложение просто умнее тебя?... Но и просто двумя кликами также заказ оформляется. Ваш комментарий, Маляр72, отстал на 10 лет. Никому не советую обращать на него внимание...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Изображение

taxi072
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Яндекс.Такси - 2

Сообщение taxi072 » 28 авг 2019, 16:33

Sheridan, из всего написанного слово ДОЛЬШЕ вам подходит больше :cherep:

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Sheridan » 28 авг 2019, 17:30

igram писал(а): "подбитых" машин и нарушающих машин.

Подбитые и нарушающие ты сравниваешь с пострадавшими и погибшими? Это одно и то же? :no2: Заметь я говорил не только о Дриме, а о и НС и Максим и Везёт и прочих. Покажи - я расширил другими службами тебе возможность переубедить Каровцев что Яндекс не гавно, а и остальные тоже убивают пассажиров и пешеходов.
igram писал(а):доказательство, что сбил таксист, а не его друг который взял машину покататься?

верно подметил. Спорить не буду, посмотрим, может будет продолжение новости.
igram писал(а):Просто одни бросаются в глаза

как же ты старательно облизываешь яшку... Пострадавшие пассажиры не дадут возможности замолчать, что ехали на такси. Наша реклама что ли не бросается? Ободрать до приезда служб не успеешь, это не максимовская реклама. И вообще не подменяй смыслы - факт, работы с водителями яшки нет, потому что там нет менеджеров, структуры. Их просто удаляют из программы, а на их место приходит другие водятлы. Подключашки и таксопарки тоже такую работу с ними проводить не будут. не умеют и им это не нужно. Поэтому оно так и останется аварийным такси. Как бы яша не пытался сказками про считающий моргания гаджет убеждать в том что он заботится о безопасности.
igram писал(а):есть информация, что были отказы?

Есть. Где посмотреть ты знаешь. А информации что кому то выплатили была только одна. Только Гращенкова. Все остальные пострадавшие пассажиры по бороде. Справедливости ради добавлю, что аналогичные иски проигрываются в отношении почти всех агрегаторов. Так что мечтай про 2 млн. Увы, закон про такси написан не для пассажиров и водителей, а для агрегаторов.
igram писал(а):Ну и кстати водилу вроде как невиновным признают

Сбил человека насмерть на проезжей части и избежит наказания? Потому что они сами выбежали под колеса? Не имея водительского удостоверения, которые у него отобрали за вождение в нетрезвом виде? Вот если бы они выбежали на него с целью совершения суицида, то возможно избежит, но вряд ли он или его адвокат такое смогут доказать.
Во всех остальных вариантах на мой взгляд как минимум непредумышленное убийство. Но я не юридический эксперт, поэтому поживём увидим.
Изображение

taxi072
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Яндекс.Такси - 2

Сообщение taxi072 » 28 авг 2019, 17:34

Sheridan писал(а):
на кар ты давно положилИзображение так что не вмешивай :cherep:

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Sheridan » 28 авг 2019, 17:41

taxi072 писал(а):Sheridan, из всего написанного слово ДОЛЬШЕ вам подходит больше

я рад что со всем остальным ты согласен. Для тебя это колоссальный прогресс.
Что касается "дольше", это вопрос планирования пассажиром поездки. Спонтанность покупки вследствие её дешевизны приводит к перерасходу средств и пассажиры начали замечать, что тратят на такси гораздо больше средств чем раньше. Разберутся и ... уже возвращаются и в НС и Максим и Дрим.

Отправлено спустя 51 секунду:
taxi072 писал(а):на кар ты давно положил так что не вмешивай

я что отрицаю это?
Изображение

igram
Пилот
Пилот

Яндекс.Такси - 2

Сообщение igram » 28 авг 2019, 17:50

Sheridan,
В аварии с Еремеевым тоже погиб таксист и пассажир, да таксист невиновен оказался, но былое Яндекс

Поэтому и говорю что бьются все, просто не всех видно. В меня в прошлом году тоже таксист без наклеек въехал. О том что он таксист узнал из разговорам ним. А все оформились как обычное ДТП, а не как ДТП с такси

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Sheridan » 29 авг 2019, 08:29

igram, я уже говорил что уже не гоню на яшку. Мне это уже не нужно. Яшка - проблема Гибдд, пассажиров, его водителей, владельцев таксопарков, налоговой, регулятора, государства и уже в меньшей степени нас, его конкурентов. НС знает и умеет как бороться, Максим тоже, и Дрим тоже. Он выскочил в лидеры. Теперь он объект атаки. Тихой, незаметной, ежедневной, ежесекундной...
Изображение

igram
Пилот
Пилот

Яндекс.Такси - 2

Сообщение igram » 29 авг 2019, 08:37

Sheridan,
Я не защищаю Яндекс и не говорю что он не бьется. Просто говорю, что попасть в ДТП с одинаковой вероятностью можно на машине любой службы такси. И если Вы увидели ДТП с машинами без наклеек, это не говорит о том что участники не таксисты. И так же ДТП с авто с наклейками Яндекс не говорит, что в данный момент авто работало в такси, может ее кто то арендовал за 1400 в сутки, поездить по своим делам.

trusber
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 135

Яндекс.Такси - 2

Сообщение trusber » 29 авг 2019, 11:18

Sheridan писал(а):Hameleon, наше приложение работает чётко. за других не знаю. Я не убеждаю. Такси не блоха и спешка тут ни к чему хорошему не приводит.

Оплата картой в вашем приложении - квест с неизвестным концом, при этом водители не могут никакой помощи оказать, ссылаясь что ничего не знают в работе приложения. Может им какую-то презентацию сделать и разослать чтобы они знали когда как поступать?
Оплата физической картой, потому что ее надо именно вставить - прошлый век, на дворе давно бесконтактные технологии.
После того как у меня несколько раз не прошла оплата картой в вашем приложении, она у меня там просто исчезла. Так что вам есть над чем работать с приложением
Время ожидания машины - это личное время вашего клиента. И его надо ценить. Такси заказывают потому что либо надо быстро, либо лень/неохота идти.

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Sheridan » 29 авг 2019, 12:39

trusber, искреннее спасибо за спокойное и детальное описание проблемы. Разработчики уже решают этот вопрос. Сообщу. Но я как пассажир всё таки не очень согласен с тем, что безакцептное списание с моей привязанной карты это хорошо. Мне бы это очень не понравилось (возможно я жмот). Ну раз вас уже так приучили и ради экономии времени Вашего обслуживания это нужно, значит сделаем. А по оплате через кардридеры - водилы специально "тупят", чтобы вымутить у пассажира перевод на свой сбербанконлайн (кстати ничуть это не быстрее) или налик. Бороться пробовали - пока нет способа, кроме настойчивости пассажира. При поступлении жалобы нам от пассажира на водителя, да, вопрос с водителем решается легко - или с тобой у пассажиров больше нет проблем или снимем приоритет и отключим эти заказы. И у водителя чудесноволшебным образом платёжи начинают проходит со свистом.
Изображение

маляр72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Яндекс.Такси - 2

Сообщение маляр72 » 29 авг 2019, 13:22

Sheridan, мда уж , тебе х к носу подвели , ты все упираешся :pipec: , ты программу Яндекса открой по заказу , посмотри что такое новые технологии ! Лучше написать что мы не можем конкурировать и у нас нет таких денег и возможности , чтоб довести программу ! Но ты упёрся что у вас все хорошо , боишься по шапке получить , чтоб написал правду :wink: Пример вашей проги , клиент сел , едем , у него заказ по приложению и оплачен , но не он заказывал машину , по окончанию поездки , я говорю клиенту чтоб он оплатил поездку ( подтвердил оплату ) клиент растерялся так как не он заказывал , он начинает кипишевать , начинает звонить кому то , тот не берет трубку, мы сидим два дол. ..а и не понимаем как нам поступить :smeh:

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 68 709

Яндекс.Такси - 2

Сообщение AxelF » 29 авг 2019, 15:50

Sheridan, о качестве вашего приложения можно судить по отзывам в плеймаркете.
72 отзыва и средняя оценка 3.7.
К примеру у максимовского приложения 112 тыс отзывов и оценка 4.2.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

ryzpm
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Lexus RX300

Рейтинг: 774

Яндекс.Такси - 2

Сообщение ryzpm » 29 авг 2019, 17:21

Sheridan писал(а):
igram писал(а):Ну и кстати водилу вроде как невиновным признают

Сбил человека насмерть на проезжей части и избежит наказания? Потому что они сами выбежали под колеса? Вот если бы они выбежали на него с целью совершения суицида, то возможно избежит, но вряд ли он или его адвокат такое смогут доказать.
Во всех остальных вариантах на мой взгляд как минимум непредумышленное убийство. Но я не юридический эксперт, поэтому поживём увидим.

Да чтобы ты сам так попал как этот водитель, или не раз не попадал на таких тупых кто выбегает на дорогу????
Реально мне иногда кажется что у тебя сергей не всё нормально с восприятием реальности. Или так Яндекс в одно место крутит что здравый смысл отключается при слове Яндекс???
P.S. В феврале еду спокойно по дороге, скорость около 50 км, на обочине стоят припаркованные машины, тут спереди машины выбегает девочка лет 12 и передо мной пытается перебежать, я по тормозам, машина на люду не тормозит, пришлось чтобы это дуру не давить выворачивать на автомобили на обочине и тормозить о них. Итог, повреждены три авто включая моё, ущерб на 100+ а это мелочь убежала :zloy: :zloy: :zloy:

маляр72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Яндекс.Такси - 2

Сообщение маляр72 » 30 авг 2019, 01:43

Изображение Шери , держись , твоя ж. Скоро трещать будет :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Sergeika
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 12 157

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Sergeika » 30 авг 2019, 08:15

Опять жара пошла :popcorn:
А можно вопрос человека со стороны ради любопытства. А сколько стоит вывод денег в таксопарках Яндекса и в Дриме за безналичные заказы? И куда деньги выводятся на карту или на счет какой-то? Просто в Яндексе очень много безнала, порой водители сами удивляются, что ты за налик едешь :yes:
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Sheridan » 30 авг 2019, 08:42

маляр72 писал(а):ты программу Яндекса открой по заказу , посмотри что такое новые технологии !

мож я чего пропустил, снова скачал, посмотрел... Ты что тут в уши пытаешься вкрутить? скачай Дрим и посмотри сам! скачай НС и посмотри сам! а ещё скачай Максим и посмотри сам!
Где ты в Яшке увидел новые технологии которых нет в перечисленных программах? И вообще о каких НОВЫХ технологиях ты говоришь? Которые делают эту прогу безоговорочно безальтернативной?
Давай без пафоса - ты реально всех за дураков держишь? или ты думаешь что своим утверждением всех отвадишь от выбора услуги ? Гм... так тебя и послушали особенно если был с тобой этот случай:

маляр72 писал(а):клиент сел , едем , у него заказ по приложению и оплачен , но не он заказывал машину , по окончанию поездки , я говорю клиенту чтоб он оплатил поездку ( подтвердил оплату ) клиент растерялся так как не он заказывал , он начинает кипишевать , начинает звонить кому то , тот не берет трубку, мы сидим два дол. ..а и не понимаем как нам поступить

Нет, уважаемый нюхатель красок, в машине в этот момент был один дол. ..б. Потому что нужно работать с клиентом при посадке, поздороваться, уточнить конечный адрес, радио, форму оплаты и прочее. И тогда бы этого не случилось. И если уж ты не отработал начало поездки как полагается, то ты должен был отпустить пассажира и сообщить об этом менеджерам. Это их компетенция. А не базлать во всю ивановскую, что с тобой не рассчитались. Менеджеры созвонились бы с клиентом и всё решили. Это не прога, пассажир забыл, что по окончанию поездки своего родственника нужно нажать согласие на списание с его карты. Это не пример нашей проги, или отсутствия мегатехнологии, это реальный пример наличия как минимум одного барана за баранкой в нашей службе.
AxelF, не передергивай и вообще, лиха беда начало.
ryzpm писал(а):чтобы ты сам так попал как этот водитель

Опоздал ты со своими пожеланиями и проклятиями. Было. Выбегали и бросались. И я за рулём реально боюсь в последнее время ездить. Поэтому осторожен донельзя.
Изображение

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Sheridan » 30 авг 2019, 08:54

маляр72 писал(а):Сообщение маляр72 » Сегодня, 01:43

Шери , держись , твоя ж. Скоро трещать будет

давай пари? если они смогут стать лидерами через полтора года, то я публично признаюсь, что я херовый маркетолог. Если нет, то ты в женском платье с сиськами и накрашенными губами с табличкой "яндекс такси" прогуляешься по Республике.
Репутация против репутации.
Изображение

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Яндекс.Такси - 2

Сообщение CRAZY » 30 авг 2019, 11:12

Sheridan, вчера Дастер Ваш обклеенный фигачил по обочине (объездная в город перед ТЭЦ-2). :bita:

Дело было вечером, в районе 18.00 Хорошая антиреклама! Хуже Ваших - только Яндексы водят.
Будь собой!

igram
Пилот
Пилот

Яндекс.Такси - 2

Сообщение igram » 30 авг 2019, 11:18

Sheridan писал(а):Это не прога, пассажир забыл, что по окончанию поездки своего родственника нужно нажать согласие на списание с его карты.

Это что получается что я доехав до места, должен позвонить тому кто мне заказал чтобы он нажал кнопку в приложении?

маляр72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Яндекс.Такси - 2

Сообщение маляр72 » 30 авг 2019, 12:18

Sheridan, ты перечитывай что ты пишешь ! Этот бред какой-то, я должен спросить то это , клиент сел , сказал конечный адресс и все , я везу и мне не надо спрашивать у вас безнал ? А вы оплачивать умеете ? А там надо подтвердить! Какой же ты Вася ! Тебя держать в офисе из за того что бабье стишком добрые для водителей , а ты мол грозный дядя , хотя функции пиар менеджера ты слабоват !

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
igram, да да и не только ! Ещё в офисе не обесняют как пользоваться этой прогой !

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 30 авг 2019, 13:10

Sheridan писал(а):Где ты в Яшке увидел новые технологии которых нет в перечисленных программах? 
Унификация, урбанизация, отупление. Приложение Яндекса удобно, в плане пользования умственно отсталых людей. Маячок мигает и ты просто тыкаешь пальцем, снизу рисунки трёх машинок, с ценой под каждой, опять тыкаешь пальцем.
Водительское приложение такое же. Крупными буквами адрес, и крупная "кнопка" принять заказ. Просто тыкай пальцами в иконки, дальше автоматически включается навигатор, он приведёт вас туда, куда нужно. Если не соображаешь что такое стрелка и куда она показывает, действия озвучивает нанотехнологичный голос.
Думать не надо. В остальных службах всё сложнее. Приходится думать, вспоминать, иногда даже писать русскими буквами. В некоторых случаях говорить с другим человеком на русском языке и даже вспоминать, как произносится слово "Здравствуйте", " Доброе утро/вечер" и тд и тп.

Приложение действительно удобное, мировое переселение племён из сёл, ущелий, джунглей в города, ЕГЭ, унификация, урбанизация, отупление человечества. Даже по этой теме, можно увидеть и оценить масштаб. Вон, сверху реклама парка 58, значки, смайлики, слово бесплатно, жёлто-чёрные сердечки :cherep: игра цветов, радости.
Для сомневающихся и просыпающихся внедрена функция, показывающая сколько ты заработал.
Сумма крупно, остальное мелко. Для обмана зрения пробег указывается из расчёта программы короткого пути НА ЗАКАЗЕ, как ты вёз, это и сколько ехал до заказа, не озвучивается.
Красавчики они в этом плане. К сожалению остальному человечеству приходится о*уевать от всего этого  
Последний раз редактировалось Ramil44 30 авг 2019, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Sheridan » 30 авг 2019, 14:20

CRAZY писал(а):вчера Дастер Ваш обклеенный фигачил по обочине

наши прошли обучение и теперь умеют и по воздуху, а тут какая то обочина, подумаешь... :yes: ну, он гадёныщ так то, камни в машину прилетают и пыль поднимается... Я сам там езжу, бесят такие. Не одобрям. категорически, ну ты ж понимаешь я ж не гибдд, но ай-яй-яй сделаю. И кстати, не расставляй места кто лучше/хуже, ты мониторинг только со своего стула делаешь.
маляр72 писал(а): Этот бред какой-то, я должен спросить то это

Какой ты нахрен профессионал? тебе такие простые вещи объяснять надо? как работать с клиентом? шёл бы ты уже в яшу (о! я придумал как посылать на ТРИ буквы)
маляр72 писал(а):Ещё в офисе не обесняют как пользоваться этой прогой !

не п..ди! Я каждому так разжёвываю что уже зубов не осталось.

Ramil44 писал(а):и ты просто тыкаешь пальцем,

ну это не новая технология Рамиль. Эта технология стара как мир. Просто тыкать пальцем. Человечество это очень любит делать ночью, а кое кто и днём. или когда дадут...
Если чуть серьёзнее, сделать так же и ещё проще можно, но есть желание дать продукт для более требовательного клиента.
Изображение

Kenny_tmn
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 714

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Kenny_tmn » 30 авг 2019, 19:19

Sergeika, в яндексе сколько заработал, ровно столько же и переведут на счёт который укажешь. Всё уже включенно в их большую комиссию.

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 494

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Shurup_tmn » 30 авг 2019, 22:46

В теме Яндекс что-то много рекламы диспетчерской службы :o
Sheridan, я жил и живу по совести, поэтому то что ты там пишешь про проверку ВУ в твоей конторе, то я их не доставал после смены 2 раза, как писал выше.
Совет ещё, мало ли... Есть данные водителей, все знают про рейды. Мониторьте сайт ФССП, а то пассажиры могут опоздать на рейс, на поезд, на запись ко врачу... Очень много людей, которые имеют долги, а ФССП работает сейчас часто с должниками на дороге

Отправлено спустя 19 минут 26 секунд:
Спросил у водителя Мечты... Я не запамятовал
Изображение

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Так что, Сергей, не надо красиво говорить. Делом покажи
Не спеши! В морге места всегда есть.