ВСЁ о ремнях безопасности: опыт, ссылки, обсуждение.
- DrCo0L
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 923 -
ВСЁ о ремнях безопасности: опыт, ссылки, обсуждение.
Если вы горите желанием поговорить о "ремнях", обсудить какую-то статью на эту тему, то не создавайте новую тему, а напишите в одной из этих:
Внимание! Опрос! Пристегиваетесь ли Вы?
Внимание! Опрос! Теперь Вы будете пристегиваться?
Ремни безопасности (личное наблюдение)
Интересные результаты на опрос: почему вы НЕ пристегиваетесь
А вы пристегиваетесь ремнями безопасности?
Самая свежая:
ПОЧЕМУ ВОДИТЕЛИ НЕ ПРИСТЕГИВАЮТСЯ?
И вот тут есть про это:
Кто - нибудь ощутил всупление в силу Новой таблицы штрафов?
если нет желания поднимать старую тему или читать ее всю, то пишите в эту.
Создавший новую тему про "ремни" будет забанен на неделю.
Внимание! Опрос! Пристегиваетесь ли Вы?
Внимание! Опрос! Теперь Вы будете пристегиваться?
Ремни безопасности (личное наблюдение)
Интересные результаты на опрос: почему вы НЕ пристегиваетесь
А вы пристегиваетесь ремнями безопасности?
Самая свежая:
ПОЧЕМУ ВОДИТЕЛИ НЕ ПРИСТЕГИВАЮТСЯ?
И вот тут есть про это:
Кто - нибудь ощутил всупление в силу Новой таблицы штрафов?
если нет желания поднимать старую тему или читать ее всю, то пишите в эту.
Создавший новую тему про "ремни" будет забанен на неделю.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
Я считаю ремнями пристёгиваться надо. Не надо слушать того кто говорит, что ремнями пристёгиваются только лохи. Я в своё время с переднего посажирского сидения при резкой остановки со скорости в 70 км/час пробил лбом лобовое стекло потомучто небыл пристёгнут. И сейчас все кто содятся в мою машину и не пристёгиваются проучаю. Выжду момент когда человек отвлечется, резко тормоз в пол. После этого пассажир сразу хватается за ремень. Всеравно, что ни говори дело в собственной безопасности.
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 554 -
- CarON
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 491 -
DrCo0L, +1 ... надоели уже эти темы....
что толку узнавать кто пристегивается а кто нет... за собой бы уследили....
В ПДД - пристегиваться... вот и весь разговор....
В голове - жить хочу вот и пристегиваюсь...
мешает ремень... душит... тогда дома сиди... яйца тоже одному танцору мешали....
ИМХО пустые темы.... в голове до новых ПДД должно было просиять - полезность и надобность ремней...
у кого не просияло - дай бог тебе здоровья...
ВСЕ ИМХО
что толку узнавать кто пристегивается а кто нет... за собой бы уследили....
В ПДД - пристегиваться... вот и весь разговор....
В голове - жить хочу вот и пристегиваюсь...
мешает ремень... душит... тогда дома сиди... яйца тоже одному танцору мешали....
ИМХО пустые темы.... в голове до новых ПДД должно было просиять - полезность и надобность ремней...
у кого не просияло - дай бог тебе здоровья...
ВСЕ ИМХО
Никаких сосисок! Только OffRoad!!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
Всегда пристегиваюсь когда сажусь в свой истребитель 8) Тока так я и моя девяточка становимся одним целым!
Лететь пробив балдой стекло у меня желания нету! Да и не вылечу я никак одним куском мяса, при своей комплектации
Даже когда на парковке просто стою музыку слушаю всё равно пристегиваюсь ))) А то мало ли разозлит кто..кааак дам в бубен..ну или получу в него
Кстати не как понять нимагу,как это вам ремень мешает шариться по салону,бардачкам,карманам пассажиров и тдю ????
Я свободно могу достать, что угодно в своей машине, будучи пристегнутым...но вот если резко дернусь то ремень держит как вкопанный! )))

Даже когда на парковке просто стою музыку слушаю всё равно пристегиваюсь ))) А то мало ли разозлит кто..кааак дам в бубен..ну или получу в него

Кстати не как понять нимагу,как это вам ремень мешает шариться по салону,бардачкам,карманам пассажиров и тдю ????
Я свободно могу достать, что угодно в своей машине, будучи пристегнутым...но вот если резко дернусь то ремень держит как вкопанный! )))
Броня крепка и танки наши быстры.
- 066
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 215 -
У меня в TOYOTE пристегнёшся ну не мешает мне ремень,а сейчас свою на прикол поставил,езжу на 4 CITROENE не могу никак привыкнуть,во первых в купешке пока за ним слазишь,во вторых так давит что к вечеру левое плечо уже начинает побаливать,сейчас в одежде а что летом будет в футболочке ездить,страшно подумать. 

- 066
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 215 -
CarON, я по курсу,но здесь в ситроене хоть зарегулируйся один хрен давит,то ли он сам по себе тугой, я уже хочу его там зафиксировать
Вот ещё в чём дело,он в купешке находится далеко сзади, облегает и фиксируется далеко сзади справа,чуть ли не на заднем сиденье,я говорю пока ещё разматаешь три километра ремня,а на ходу это что то не реальное,полностью разворачиваешся на сиденье,можно сказать за рулём спиной к дороге едишь несколько секунд,а если ГАЙцы стоят,засуетишся и хрен успеешь обмотаться! 

- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- alsumin
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 822 -
Кстати по городу езжу не пристегиваясь (по нашим пробкам пешеходы быстрее идут), а вот за городом (где 50 > и выше надо обязательно! Тут одни плюсы (если не за рулем). Я резко дергаю ремень (чтоб заклинило), а потом на него голову ложишь и спишь, иначе голова то об стойки то об крышу стучит (
ВАЗ 10)
ВАЗ 10)
Убивает не длительное падение, а внезапная остановка.
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
066, я раньше тоже был большим противником ремней,ездил на полностью затонированной машине,частенько в городе превышал скорость,пока не задался вопросом-для чего?Что это мне даёт?Да,из-за плёнки меня видно не было.Соответственно мой обзор сужался(и не верь никому,что"точно так-же видно всё").Скорость превышать-всё равно практически одновременно с "тихоходом" приедешь.А ремень я пристёгиваю не для гаишников и не из-за штрафов,а ДЛЯ СЕБЯ!Для сохранения жизни или здоровья,и ещё большой вопрос,что из них важнее!
alsumin, зря.Твоя скорость пусть будет 30 и влетевшего в тебя малолетки или пьяного или ещё кого-нибудь тоже 30.Суммарная-60,и ты наверняка видел фото/видео краш-тестов.Пусть такого никогда не будет,но бережёного...
alsumin, зря.Твоя скорость пусть будет 30 и влетевшего в тебя малолетки или пьяного или ещё кого-нибудь тоже 30.Суммарная-60,и ты наверняка видел фото/видео краш-тестов.Пусть такого никогда не будет,но бережёного...
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
Обращаюсь ко всем форумчанам,а так-же к администрации сайта:вот мы обсудили,пережевали и пришли к решению,что ремни всё-таки плюс,а не устройство для "сдавливания души".А что дальше?
Я всех своих друзей-знакомых-сотрудников агитирую(водила на 14тонном праворуком Hino и тот!).Думаю,что и у вас так-же.
Но сколько нас?Сто?Двести?А по городу-несколько тысяч,половина-непристёгнутых,а ещё и на красный проезжающих и пр.
Может,стоит начать борьбу за ПДД(закон РФ!!) на общегородском уровне?Я пока не представляю,как это будет выглядеть,может,стоит начать?
Я всех своих друзей-знакомых-сотрудников агитирую(водила на 14тонном праворуком Hino и тот!).Думаю,что и у вас так-же.
Но сколько нас?Сто?Двести?А по городу-несколько тысяч,половина-непристёгнутых,а ещё и на красный проезжающих и пр.
Может,стоит начать борьбу за ПДД(закон РФ!!) на общегородском уровне?Я пока не представляю,как это будет выглядеть,может,стоит начать?
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- medic
- Мастер
-
Рейтинг: 3 374 -
Обращаюсь ко всем форумчанам,а так-же к администрации сайта:вот мы обсудили,пережевали и пришли к решению,что ремни всё-таки плюс,а не устройство для "сдавливания души".А что дальше?
Может,стоит начать борьбу за ПДД(закон РФ!!) на общегородском уровне?
чувак ты случайно в единую россию не вступил??? или на гайца учишсо??? или курить бросай давай
ни один закон не соблюдается 100% нигде, и если комне подойдед какойнеть пионер и начнет говорить что еси я не пристигнулсо или не включил паваротнег или ишо чонеть, я его в лучшем слкучае просто пошлю, за собой следи родненький
я ради прикола заценял, из 10 увиденных мной гайцовских тачек тока в одной был пристегнут водила!!! я уже молчу за обычных водил
гайцев как проучать буиж??? по попе бить???
Бог придумал человека, чтобы посмеяться, а он выжил!
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
Дык штрафуют-то ни того, кто не пристегнулся, а водителя авто.
это называется "учи матчасть" - http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... 544#264544
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!