Москвичка накопила более тысячи нарушений ПДД

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 358

Сообщение Автоновости » 27 июл 2020, 08:08

Изображение
Сотрудниками дорожно-патрульной службы задержана и привлечена к ответственности женщина-водитель, за которой числится более 1000 нарушений в области безопасности дорожного движения.

В целях реализации принципа неотвратимости наказания за административные правонарушения, фиксируемые в автоматическом режиме средствами фото-, видеофиксации, сотрудниками Госавтоинспекции г. Москвы осуществляется комплекс мер, направленный на выявление участников дорожного движения, регулярно пренебрегающих требованиями Правил дорожного движения Российской Федерации.

Во взаимодействии с городской службой судебных приставов осуществляется своевременное реагирование и принятие мер административного воздействия в отношении злостных нарушителей.

В Новой Москве сотрудниками дорожно-патрульной службы по информации, полученной из Центра управления Госавтоинспекции г. Москвы о месте передвижения транспортного средства предполагаемого нарушителя, был остановлен автомобиль «Мазда», под управлением 35-летней местной жительницы. Согласно сведениям базы данных Госавтоинспекции за ней числится 1076 нарушений Правил дорожного движения, на общую сумму более 1 млн рублей.

В отношении женщины-водителя составлено 113 административных протоколов по части 1 статьи 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания». Материалы переданы в суд для принятия решения о привлечении к ответственности.

Задержанное транспортное средство было эвакуировано и передано представителям службы судебных приставов для дальнейшего решения в соответствии сдействующим законодательством.

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 27 июл 2020, 10:28

:pipec: :applause:
Ппц, неужели у людей столько денег, что можно ими разбрасываться?
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

Керим Керимов
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 155

Сообщение Керим Керимов » 27 июл 2020, 10:36

bobhot, да ладно ей "ухажёр" новую купит. Это Москва же которая как известно never sleeps

МаксимZ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 336

Сообщение МаксимZ » 27 июл 2020, 11:17

Да, всё просто, скорее всего на ней числится десятка три-четыре машин под такси.

toha55
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)

Рейтинг: 7 928

Сообщение toha55 » 27 июл 2020, 18:47

это писец, это я так понимаю, все штрафы с камер :???: ЯА так сколько она еще нарушала? Она же ведьма, ее сжечь надо :lol2: Она или реально не знает ПДД, или специально игнорирует правила, типа она против системы :bita:

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 27 июл 2020, 19:18

Автоновости писал(а):принятие мер административного воздействия в отношении злостных нарушителей.

Платила бы исправно, хрен бы они какое воздействие к ней подкатили. :cherep:
Дальше ехала как хотела.
А теперь мазды не хватит на погашение.
toha55 писал(а):это писец, это я так понимаю, все штрафы с камер :???:

В 20.25 в 3 статье есть примечание, что за штрафы с камер нет арестов, ничего. Просто удвоение штрафа.
Если бы всрала личные штрафы, 15 суток посидела бы уже не раз и не два. Но этого вероятно не было, значит и личных штрафов не было.

Возможно, она этим примечанием и пользовалась, исповедуя принцип ЕКХ. :cherep:

А тут такой конфуз. Т.к. пенты с приставами скооперировались. Кеке.

Мне всё же интересно, за какой срок она накопила 1076 штрафов. :roll:
Хотя это МСК, там всяко проще, чем у нас "добывать". :cherep:
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC