lol-85 писал(а):с РБ это не прокатит, это не хохлы.
сейчас возможно все...любой сценарий ...люди везде одинаковые..просто разное количественное соотношение))
Рейтинг: 29 966 | ![]() |
lol-85 писал(а):с РБ это не прокатит, это не хохлы.
Рейтинг: 41 091 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
lol-85 писал(а):mveliz, массы ничего не решают, решает у кого какая крыша и ресурсы, ИМХО. Вспоминается Венесуэла с Мадуро и Гуайдо, кто там победил и почему?!
lol-85 писал(а):oioi, английскому языку статус государственного Промто так не дают или дают?
Незнаю, честно сказать, это было в 60-е годы, может тогда ещё было по-честному, за людей.
Рейтинг: 20 586 | ![]() |
lol-85 писал(а):mveliz, массы ничего не решают, решает у кого какая крыша и ресурсы, ИМХО. Вспоминается Венесуэла с Мадуро и Гуайдо, кто там победил и почему?!
lol-85 писал(а):mveliz, 100 лет назад которое? Хз, какое отношение это имеет к современному миру. Ну наверное если народ довести до края, забрать квартиры с солярисами и выгнать из тц может быть
mveliz писал(а):lol-85 писал(а):mveliz, 100 лет назад которое? Хз, какое отношение это имеет к современному миру. Ну наверное если народ довести до края, забрать квартиры с солярисами и выгнать из тц может быть
именно ...люди не изменились вообще ...теже двуногие твари которыми их и привезли инопланетяне
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Григорьич писал(а):Григорьич,Перевозчик писал(а): тебе пох на всех, ты же их не знаешь и тебя не касается. С
Попал в самую десятку!![]()
Мне действительно на них пох,я их не знаю и знать не хочу.И меня касается только и беспокоить будет то,что происходит в моей стране,России.
...
Рейтинг: 22 269 | ![]() |
Латвия отказалась признать Тихановскую президентом Белоруссии
далее http://lenta.ru/news/2020/08/19/latvia/
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
Перевозчик писал(а):Зачем тогда вообще заходить в эту тему и тем более комментировать.
Рейтинг: 6 688 | ![]() |
Алексей Петкевич — врач-эндоскопист, десять лет он проработал в Республиканском клиническом медицинском центре Управления делами президента. 14 августа он написал заявление на увольнение. О причинах своего поступка Алексей Петкевич рассказал TUT.BY.
В Республиканском клиническом медицинском центре Алексей Петкевич работал с 2010 года, был заведующим отделения эндоскопии. Параллельно учился в аспирантуре при РНПЦ онкологии, разрабатывал программу скрининга колоректального рака, который считается одним из самых распространенных видов онкологии после рака предстательной железы у мужчин и рака молочной железы — у женщин.
— Если ее внедрить, как положено, через 10 лет наши соотечественники не только будут меньше умирать от него, но и болеть, — говорит врач.
Заявление на увольнение Алексей Петкевич написал в пятницу, 14 августа. На сегодня он уже безработный и практически бездомный: в течение трех дней он должен освободить служебную квартиру в Минске.
основная статья на - https://news.tut.by/society/697071.html
Рейтинг: 8 709 | ![]() |
nemo писал(а):А тем временем
ЕС призывает провести новые выборы и выступает за мирный транзит власти, но в конечном счете все должны решить сами белорусы
С целью способствовать мирной передаче власти, я инициировала создание Национального координационного совета Беларуси. Он возглавит процесс мирной передачи власти посредством диалога. Он немедленно объявит новые честные и демократические выборы президента с участием международных наблюдателей.
promoter писал(а):Врач президентской больницы в белоруссии уволился в знак протеста:
Я езжу на: Chevrolet Orlando
Рейтинг: 23 326 | ![]() |
stetor писал(а):Каждый человек имеет свой взгляд и вправе его высказывать.
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
Lev72rus писал(а):Lev72rus, lol-85, справедливости ради - не только репостер!
Почти любой ответ - куча букв.
Видимо оплата посимвольно)
Премии, возможно, не дадут - влияние мизерное.