С 4 сентября начнутся работы по замене асфальтобетонного покрытия на путепроводе транспортной развязки на Московском тракте с объездной.
Будет ограничено движение. Полностью работы по всему путепроводу продлятся до 1 ноября 2020 года
Рейтинг: 23 298 | ![]() |
Рейтинг: 38 455 | ![]() |
Рейтинг: 15 082 | ![]() |
Рейтинг: 10 394 | ![]() |
Рейтинг: 667 | ![]() |
spectra72 писал(а):жесть. но мне кажется как там едут сейчас как будут ехать во время ремонта ничего не изменится. главное чтобы через оборону обьезд не сделали
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
m3ss3r писал(а):Изменится
Я езжу на: Nissan Murano
Рейтинг: 27 798 | ![]() |
igor86g писал(а):Какие же конченые ублюдки те кто так все планировал.
Рейтинг: 21 523 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 033 | ![]() |
Сразу 3 рожи проезжают через сплошную. Все стояли в пробке, а эти видите ли, самые деловые, опаздуны
(анонимно)
Рейтинг: 18 492 | ![]() |
m3ss3r писал(а):Вот збс-то!!! Все лето ямы там заделывали, хватало от силы на неделю, а сейчас осенью (когда все с отпусков вышли) решили парализовать движение на 2 месяца!
Рейтинг: 1 299 | ![]() |
manager898989 писал(а):fenix107, пермякова тоже не лучше. 2 месяца треша
Рейтинг: 12 527 | ![]() |
fenix107 писал(а):Почему на стреле могут за 1-2 недели поменять а/б, а тут надо на 2 месяца раскорячиться?
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
Рейтинг: 13 978 | ![]() |
Majesti© писал(а):Это оттуда видео?
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 860 | ![]() |
Virusandxep писал(а):+1. Такие работы нужно начинать и заказывать тогда, когда школьники, студенты и их родители уезжают из города и трафик значительно меньше.
P.s. устэк и водоканал, вас это тоже касается!
Рейтинг: 9 034 | ![]() |
zoloto424 писал(а):Majesti© писал(а):Это оттуда видео?
да, от туда... разворачиваются через двойную сплошную, объезжают по этой полосе тех, кто честно стоит на светофоре что б повернуть на заправку![]()
Но гораздо большее "зло" в этом месте, те кто поворачивая налево думают только о себе.
Что они делают: чуть-чуть высовывают передний бампер за стоп-линию и ждут когда же можно будет проехать. В результате проезжает один авто без нарушения и 2-3 на красный, тех кто проезжает по разделительной не в счет)
О чем забывают, а может и не пытаются думать эти люди?
О том, что встречному потоку поворот налево ЗАПРЕЩЕН! На какой хер они пытаются им оставить пространство для поворота? Если бы поворачивальщики-аккуратисты проезжали до конца перекрестка, то как минимум 3 авто проезжали бы без нарушений! А если режимы светофоров сошлись в идеальной раскладке, когда у блошинки красный а у Лукойла зеленый, очень редко, но бывает так, то еще больше.
Один раз прикольное общение вышло. Передо мной стоял таксист, а перед ним еще авто. Стоим с левым поворотом. Загорается зеленый, вернее моргает красный и на желтый уезжает первое авто, таксист высовывает мордаху за стоп-линию, я делаю недовольный жест рукой, типа "какого черта?", и неожиданно получаю обратную связь от таксиста(вижу в его боковое зеркало) типа "я извиняюсь, но я не мог так же быстро проскочить как тот...", я ему - "я и не ждала такой прыти, проезжай еще вперед!", он делает скромное движение вперед, но колеса у него малеха вывернуты влево) я ему показываю: "колеса выравнивай и проезжай до конца!" Он молодец) Сделал все как ему сказали))) ну оч смешно было
zoloto424 писал(а):Загорается зеленый, вернее моргает красный и на желтый
koljagt писал(а):Ничё не понял.
Рейтинг: 12 527 | ![]() |
что за набор букв? Что я только что прочитал?zoloto424 писал(а):Majesti© писал(а):Это оттуда видео?
да, от туда... разворачиваются через двойную сплошную, объезжают по этой полосе тех, кто честно стоит на светофоре что б повернуть на заправку![]()
Но гораздо большее "зло" в этом месте, те кто поворачивая налево думают только о себе.
Что они делают: чуть-чуть высовывают передний бампер за стоп-линию и ждут когда же можно будет проехать. В результате проезжает один авто без нарушения и 2-3 на красный, тех кто проезжает по разделительной не в счет)
О чем забывают, а может и не пытаются думать эти люди?
О том, что встречному потоку поворот налево ЗАПРЕЩЕН! На какой хер они пытаются им оставить пространство для поворота? Если бы поворачивальщики-аккуратисты проезжали до конца перекрестка, то как минимум 3 авто проезжали бы без нарушений! А если режимы светофоров сошлись в идеальной раскладке, когда у блошинки красный а у Лукойла зеленый, очень редко, но бывает так, то еще больше.
Один раз прикольное общение вышло. Передо мной стоял таксист, а перед ним еще авто. Стоим с левым поворотом. Загорается зеленый, вернее моргает красный и на желтый уезжает первое авто, таксист высовывает мордаху за стоп-линию, я делаю недовольный жест рукой, типа "какого черта?", и неожиданно получаю обратную связь от таксиста(вижу в его боковое зеркало) типа "я извиняюсь, но я не мог так же быстро проскочить как тот...", я ему - "я и не ждала такой прыти, проезжай еще вперед!", он делает скромное движение вперед, но колеса у него малеха вывернуты влево) я ему показываю: "колеса выравнивай и проезжай до конца!" Он молодец) Сделал все как ему сказали))) ну оч смешно было
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 34 549 | ![]() |
Majesti© писал(а):Это оттуда видео?Сразу 3 рожи проезжают через сплошную. Все стояли в пробке, а эти видите ли, самые деловые, опаздуны
(анонимно)
https://vk.com/wall-118970011_39007
Рейтинг: 18 492 | ![]() |
cfyz писал(а):Virusandxep писал(а):+1. Такие работы нужно начинать и заказывать тогда, когда школьники, студенты и их родители уезжают из города и трафик значительно меньше.
P.s. устэк и водоканал, вас это тоже касается!
это все через как раз планирование, согласования, тендеры и тд, и приступить к работе раньше осени не получается - тупая система
Рейтинг: 3 206 | ![]() |
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
Рейтинг: 13 978 | ![]() |
fenix107 писал(а):Загорается зеленый, вернее моргает красный и на желтый
Рейтинг: 9 672 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 033 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 860 | ![]() |