27 боксов для камер фиксации нарушений ПДД установят на дорогах области

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 358

Сообщение Автоновости » 11 дек 2020, 08:51

Изображение
Уралуправтодор установит на автомобильных дорогах общего пользования федерального значения в Тюменской области вандалозащищённые боксы. Они защищают установленное внутрь оборудование для фиксации нарушений ПДД от воздействия осадков, грязи, пыли и других погодных и дорожных условий, а также от противоправных действий третьих лиц.

В том числе в такие боксы будут помещены имитаторы радара, сигнал которых аналогичен тому, который излучают измерители скорости дорожного движения. Дальность сигнала такого прибора - 250 метров.

На автомобильных дорогах общего пользования федерального значения Р-254 "Иртыш" Челябинск - Курган - Омск - Новосибирск, подъезд к городу Тюмень; Р-402 Тюмень – Ялуторовск – Ишим - Омск; Р-404 Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск в Тюменской области до конца года будет установлено 27 таких боксов.

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 11 дек 2020, 09:33

Автоновости писал(а):На автомобильных дорогах общего пользования федерального значения Р-254 "Иртыш" Челябинск - Курган - Омск - Новосибирск, подъезд к городу Тюмень; Р-402 Тюмень – Ялуторовск – Ишим - Омск; Р-404 Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск в Тюменской области до конца года будет установлено 27 таких боксов.

Аромашево-Голышманово, по-моему, 3 пары таких будет. 25 октября ходил-будочки уже стояли.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

Sashikkk
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого BMW 1-Series)

Рейтинг: 2 649

Сообщение Sashikkk » 12 дек 2020, 19:10

по факту то где стоят!? :eek:
Здесь полно больных полных психопатов, забывших про сны, ушедших без возвратов, в мир, где одна любовь — твоя машина, где любимый запах бензина, в мир, где скорость доводит до оргазмов, в мир, где прогулки пешком признак маразма!!!

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 545

Сообщение Shurup_tmn » 13 дек 2020, 00:26

А смысл этих будочек, поймать внезапно, якобы нет стационарного и привычки снижать скорость? По мне, стационарные куда больше пользы и расхода бюджетных средств принесли. Хотя, я не интересен им, уже 6-й год без штрафов катаем ежедневно
Не спеши! В морге места всегда есть.