Навальный. Тема про Алексея Навального - 2

Правила форума
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641

Доступ ограничивается за эти нарушения:

1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.

Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047
AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 29 янв 2021, 18:38

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Matiz2004
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 2 680

Сообщение Matiz2004 » 29 янв 2021, 18:38

Посмотрел еще раз видео мэша про дворэц. Так и есть: они сделали монолит, выложили кирпичами из шлака и обшили внутри гипсокартоном. Неудивительно, что там появилась плесень и пришлось убирать всю внутрянку. Вову развели как лоха: толкнули сарай с технологий строительства тюменских бич-бараков по цене дворца. Теперь переделывают, как я понимаю тоже не бесплатно.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Гы, а этот прораб с погонами майора фсо был раньше рыбаком, наверное.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 045

Сообщение Majesti© » 29 янв 2021, 18:48

Matiz2004, мне это видео от Мэша напомнило запись Баширова и Петрова, когда их позвали на проправительственный канал и своим интервью они сделали только хуже, и все ржали над шпилем в Солсбери, который они ездили посмотреть.
Кстати, они в ролике говорит про песню про аквадискотеку. Странно, что еще никто не запостил это произведение от бывшего КВНщика Александра Гудкова из "Вечернего Урганта", 3 млн. просмотров уже:
Миру мир

Григорыч
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 8 793

Сообщение Григорыч » 29 янв 2021, 18:54

Matiz2004 писал(а):Посмотрел еще раз видео мэша про дворэц. Так и есть: они сделали монолит, выложили кирпичами из шлака и обшили внутри гипсокартоном. Неудивительно, что там появилась плесень и пришлось убирать всю внутрянку. Вову развели как лоха: толкнули сарай с технологий строительства тюменских бич-бараков по цене дворца. Теперь переделывают, как я понимаю тоже не бесплатно.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Гы, а этот прораб с погонами майора фсо был раньше рыбаком, наверное.

Про плесень для дебилов прокатит, Навальный просто обосрался и это нужно признать.

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 269

Сообщение nemo » 29 янв 2021, 18:58

zimberlman писал(а):фиолетово. но бить просто так тоже нельзя. а то будет как какие то люди в камуфляже бьют других людей, а полиция стоит рядом и не даёт давать ответку.

Сколько пострадало полицейских, во время дебоша 23 января? Чего, ж ты не убиваешься по травмированным стражам порядка? Не возмущаешься, что толпа их бить пыталась.
Сидишь надрачиваешь, ой нас бить нельзя, ой мы нежной душевной организации... Хотя пороть надо бы. Самое главное, не доводите ситуацию до абсурда, и не лезьте в бутылку, теорию Дарвина проверять на своей шкуре.
zimberlman писал(а):где то я такое уже видел - лет 90 назад в германии и италии когда фашисты приходили к власти.

Ни чего ты старый какой. Песок не сыпется?
Задолбали с фашизмом сравнивать страну, которая в ВОВ потеряла столько народу погибшими... Или пили бы баварское, А?
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

zimberlman
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта

Рейтинг: 2 384

Сообщение zimberlman » 29 янв 2021, 19:27

nemo писал(а):Сколько пострадало полицейских, во время дебоша 23 января? Чего, ж ты не убиваешься по травмированным стражам порядка? Не возмущаешься, что толпа их бить пыталась.

такая работа у них, получать тумаки и заточки в бок защищаю спокойствие граждан.
не нравится работа, могут идти в бизнес. так же у нас один президент говорил?

nemo писал(а):Сидишь надрачиваешь, ой нас бить нельзя, ой мы нежной душевной организации...

вообще никого нельзя.
всех нельзя бить, нет у нас телесных наказаний как в других странах.

nemo писал(а):Задолбали с фашизмом сравнивать страну, которая в ВОВ потеряла столько народу погибшими...

что не мешает светлоликому фашиста ильина продвигать и фашисткие идеи в конституцию засовывать.
другая страна победила фашистов.
другая страна на обломках той страны строит фашизм.

nemo писал(а):Или пили бы баварское, А?

кожанным диванном, обивкой кожанной в авто был бы ты.
удобрением бы для хмеля баварского пива ввиде золы пошёл бы.

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение nemo » 29 янв 2021, 19:36

zimberlman писал(а):кожанным диванном, обивкой кожанной в авто был бы ты.
удобрением бы для хмеля баварского пива ввиде золы пошёл бы.

Походу, сожалеешь что, не можешь со мной, и мне подобным это сделать..
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

mveliz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 29 966

Сообщение mveliz » 29 янв 2021, 19:42

Григорыч писал(а):Про плесень для дебилов прокатит, Навальный просто обосрался и это нужно признать.

не будем спешить...могли все содрать и разломать уже после того как узнали про видос :cherep:
может следующее видео будет опять со свалки к примеру..
готовят к передаче под деток сироток для виду ..потом изымут для элитки когда тем прикроют визы в европы как уже начали с киркорки :cherep: ))
Пессимист- это информированный оптимист

Matiz2004
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Matiz2004 » 29 янв 2021, 19:58

mveliz писал(а):не будем спешить...могли все содрать и разломать уже после того как узнали про видос :cherep:
)

Интересно, куда они девали 47 диванов? Неужели толкнули на авито? По приколу если там их найдут, это будет ваще "агонь, агонь, агония".

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 29 янв 2021, 20:12

Matiz2004 писал(а): Интересно, куда они девали 47 диванов?
Возможно складировали в другом здании на время ремонта.
А возможно стоят в 47-ми кабинетах или в 47-ми коттеджах 47-ми чиновников.
Вариантов честно говоря масса, авито это самый дурацкий для фантазии.
Х.з.
Как я понял, Навальный их не фотографировал во дворце.
Последний раз редактировалось Ramil44 29 янв 2021, 20:21, всего редактировалось 2 раза.

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 452

Сообщение aleksss_555 » 29 янв 2021, 20:16

zimberlman писал(а):но бить просто так тоже нельзя
а где слова бить?
Может как Волошин будут спрашивать,
Но одно дело один человек с камерой, другое дело толпа крепких мужиков.
Да я думаю одного их взгляда хватит чтобы эти описались заплакали и разбежались, к своим мамкам.
Может и тот появиться со словами Пошли отойдем,
И тот ещё который Был бы ты у меня на районе.
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

72Водитель72
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser

Рейтинг: 19 383

Сообщение 72Водитель72 » 29 янв 2021, 20:19

Lock писал(а):
Ower72 писал(а):Lock, Когда помрет, тогда будут нового искать и выбирать.
Сейчас то что делать?

Искать нового сейчас, с этим уже все ясно, лучше не будет, все что мог уже сделал. А вот хуже легко сделает, маразм дело такое, не зря все же сроки придумали

как то странно, 25 лет уж и нового не нашли...
Меня всегда удивляет такая позиция, то не то, и это не эдак.
Говоришь, что плохо - предлагай альтернативу. Нечего предложить - сиди молчи.

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Hameleon писал(а):я охренел сколько ваты на форуме, в этой и подобной темах, и неохота больше что-то писать, дискутировать ..
среди знакомых / приятелей оказывается ситуация не лучше :oops: Вопросы из разряда "если не путин, то кто?" и т.д.

с таким мышлением русских ниче не изменится, так и будет этот путинизм до смерти путина, да и после нее тоже.
Никакой сменяемости власти.
Зато стабильность же :up:

а чем тебя стабильность не устраивает: 3 квартиры в Тюмени и 4 машины, твои родители поди и не имели такого боХатства и не мечтали даже, что подобное может быть в собственности.
Люди весь мир объездили в 30 лет, в кафе каждый день едят и не по разу, все плохо живем. Никто не работает нигде, но все имеют.
Но, ВВП во всем виноват.
:pipec: :pipec: :pipec:

Отправлено спустя 11 минут 29 секунд:
wtyd писал(а):
Винни-Пух писал(а):Я ржу с вас парни, топите за своих идолов, и даже не знаете как смешно выглядите со стороны. Одни оправдывают необоснованную агрессию, вторые как и их лидер продолжают заниматься балабольством. И как немного адекватных. Может большинство адекватных просто не пишут?

Было бы смешно, когда бы не было так грустно (с). Рамиль недавно вспоминал про красных и белых, сейчас уже делят на "путиноидов" и "навальнят". Не к добру это.

путинят и байденят тогда уж, давайте выражаться яснее.

СВЯТАЯ МАСКА
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 511

Сообщение СВЯТАЯ МАСКА » 29 янв 2021, 20:35

72Водитель72,
Меня всегда удивляет такая позиция, то не то, и это не эдак.
Говоришь, что плохо - предлагай альтернативу. Нечего предложить - сиди молчи.а чем тебя стабильность не устраивает: 3 квартиры в Тюмени и 4 машины, твои родители поди и не имели такого боХатства и не мечтали даже, что подобное может быть в собственности.
Люди весь мир объездили в 30 лет, в кафе каждый день едят и не по разу, все плохо живем. Никто не работает нигде, но все имеют.
Но, ВВП во всем виноват.

Как же я соскучился по этим протухшим текстам из затёртых пригожинских методичек. :applause:

72Водитель72
Инструктор
Инструктор

Сообщение 72Водитель72 » 29 янв 2021, 20:36

strange-tm писал(а):Видел на берегу Пышмы особняк. У кого есть квадрокоптер и специалисты по 3Д графике!? Запилим видос, отправим в Ютюб и спросим вождя чей особняк?! Пусть отчитывается, вдруг его. За одно сэкономим 500р на выписке из ЕГРН :cherep:

:smeh: :smeh: :smeh:

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ower72 писал(а):oioi, Что сейчас шкерят, что потом будут.
Так зачем что то менять? :cherep:

это было есть и будет, формат только разный :-D

Отправлено спустя 59 секунд:
nemo писал(а):
oioi писал(а):Давай исходить из того, что шкерить всё равно будут. При любом раскладе.
Просто кто-то "в серую" это делает, а кто-то может себе позволить "филантропство" через фонды.

Если учесть курс, на избавление от наличных денег, ужесточение контроля расходов/доходов, шкерить сложно будет.

44-ФЗ тоже ввели, тем не менее, практика его применения показывает :) , что и его побоку.

Подскажите откуда у Алексея деньги на содержание всей команды? На что он живет? Кто его спонсирует?
Ролик про дворец смотрела, удивлена комментариям, один и тот же человек оставляет одни и теже комментарии по 100 000 раз. Человек сидит и работает и ему за это хорошо платят. :pipec:

СВЯТАЯ МАСКА
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 511

Сообщение СВЯТАЯ МАСКА » 29 янв 2021, 20:59

72Водитель72,
Подскажите откуда у Алексея деньги на содержание всей команды? На что он живет? Кто его спонсирует?
Ролик про дворец смотрела, удивлена комментариям, один и тот же человек оставляет одни и теже комментарии по 100 000 раз. Человек сидит и работает и ему за это хорошо платят.

Как минимум два человека, Ходорковский и Чичваркин, и это не секрет, они сами об этом неоднократно говорили. А что?

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
72Водитель72,
Ролик про дворец смотрела, удивлена комментариям, один и тот же человек оставляет одни и теже комментарии по 100 000 раз. Человек сидит и работает и ему за это хорошо платят.

Комментарии пишут для того, чтобы ролик был как можно выше в трендах. Не знаю, платят там кому то или нет, но вот пригожинским ботам с Лахты-2 платят по 15 рублей за пост в поддержку тсаря и его политики. Вы вообще где были всё это время? На другой планете? :cherep:

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 29 янв 2021, 21:35

«Второй раз я не поведу его — иначе закроют»

В Тюмени сотрудники полиции задержали и составили два административных протокола на тюменского автоюриста, члена партии «За Правду» Сергея Волошина. Ему вменяются участие в акции 23 января и отсутствие маски на лице, сообщил Znak.com председатель тюменского отделения партии Игорь Максимов. Полиция составила два протокола на члена партии Прилепина за акцию 23 января. Волошина, по его словам, силовики задержали в тот же вечер 23 января и доставили в полицию. Отдел он не уточнил. После попросили дать объяснения от других участников — соратников по партии. «Приехали еще трое сторонников, мы объяснили, что после того, как колонна пошла к облдуме, мы развернулись и пошли в противоположном направлении. Мы не участвовали в акции. Пришли, поговорили и дальше пошли. А Волошин решил не следовать инструкциям и добрался до облдумы», — рассказал Максимов. Протокол составили только на Волошина. Волошин провел в полиции вечер 23 января.
Игорь Максимов также отметил, что соратники по партии не придут на акцию 31 января, потому что на Волошина составлен административный протокол: «второй раз я не поведу его — иначе закроют», «других людей тоже подставлять не хочется — полиция будет права в этом случае, задерживая и составляя протоколы». В эти выходные они отправятся на съезд партии «За Правду» писателя Захара Прилепина в Москве.
Как ранее сообщал Znak.com, в Тюмени на акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального пришло около 1 тыс. человек, задержаны более 20. Сергей Волошин активно выступал противником взглядов участников митинга, из-за этого на площади у облдумы между ним и участниками завязался ожесточенный спор. Он закончился мирно, Волошин удалился, хотя и просил спецназ задержать другого выступавшего — в поддержку акции — как провокатора.

https://www.znak.com/2021-01-29/policiy ... 3_yanvarya
:-D
"В споре рождается истина"

mveliz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 29 966

Сообщение mveliz » 29 янв 2021, 22:03

Изображение
Пессимист- это информированный оптимист

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение nemo » 29 янв 2021, 22:13

mveliz, если бы, в своё время мы знали :pipec: удавили бы с...
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 584

Сообщение Винни-Пух » 29 янв 2021, 22:23

СВЯТАЯ МАСКА писал(а):Как минимум два человека, Ходорковский и Чичваркин, и это не секрет, они сами об этом неоднократно говорили. А что?

То есть, то что один из главных воров 90-х годов, является спонсором Навального это нормально и никого не удивляет?
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

72Водитель72
Инструктор
Инструктор

Сообщение 72Водитель72 » 29 янв 2021, 22:31

Винни-Пух писал(а):
СВЯТАЯ МАСКА писал(а):Как минимум два человека, Ходорковский и Чичваркин, и это не секрет, они сами об этом неоднократно говорили. А что?

То есть, то что один из главных воров 90-х годов, является спонсором Навального это нормально и никого не удивляет?

так никто и вопросов не задает даже.
Почему про Алексея не пишут, про его подноготную: почему ради него отдельный борт вылетел из Германии (когда так то ковид и границы закрыты), что в нем особенного?

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение nemo » 29 янв 2021, 22:46

Винни-Пух писал(а):То есть, то что один из главных воров 90-х годов, является спонсором Навального это нормально и никого не удивляет?

Правильней один из главных воров из 90, спонсор балоболистого вора из 20-х..
У людей, сильно кукуха поехала. Если взять амэрику, жертву неуёмного употребления наркоты с больным сердцем Флойда, уголовника со стажем, сделали мучеником погибшем от рук системы, даром что негритос, и понеслось BLM, крушить всё вокруг.
У нас либшиза, пыталась на щит поднять прибабахнутого, который с макетом автомата кинулся на полицейских при задержании за уголовный проступок, а те не поняли "геройства", шлёпнули короче... Сколько воя было.
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

zimberlman
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта

Рейтинг: 2 384

Сообщение zimberlman » 29 янв 2021, 22:55

nemo писал(а):Походу, сожалеешь что, не можешь со мной, и мне подобным это сделать..

не приписывай свои мысли мне.

aleksss_555 писал(а):а где слова бить?

а смысл сильно поменяется?

72Водитель72 писал(а):а чем тебя стабильность не устраивает: 3 квартиры в Тюмени и 4 машины, твои родители поди и не имели такого боХатства и не мечтали даже, что подобное может быть в собственности.
Но, ВВП во всем виноват.

ну например что такую стабильность имеет только 1% населения страны.

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 584

Сообщение Винни-Пух » 29 янв 2021, 23:24

nemo писал(а):Правильней один из главных воров из 90, спонсор балоболистого вора из 20-х.

Может быть и Навальный вор, вполне вероятно. Также как и дворец вполне вероятно принадлежит Путину. Прямых доказательств ни тому, ни другому нет. Но вероятность это велика, исходя из косвенных обстоятельств.
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

alex363
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 266

Сообщение alex363 » 30 янв 2021, 02:00

Винни-Пух писал(а):

Ну то что влили в то время в уши массам, то до сих пор и сидит там. В то время у большинства жителей и в мыслях не было не верить СМИ, всё принимали за чистую монету. Потому как интернет в начале нулевых был в зачаточном состоянии. Его вывели из игры, потому что мог помешать воровать. При желании в сети можно найти все факты этого дела Юкоса.

А по Навальному с его делом Ив Роше... Сами руководители Ив Роше говорили, что компания не понесла абсолютно никаких убытков сотрудничая с братьями Навальными, а наоборот даже сэкономила. Но задний ход давать делам не в правилах наших силовиков.

72Водитель72
Инструктор
Инструктор

Сообщение 72Водитель72 » 30 янв 2021, 07:07

zimberlman писал(а):ну например что такую стабильность имеет только 1% населения страны.

:-D эта информация не соответствует действительности. 90% имеют стабильность, остальные 10 еще на пути к ней - вот вот на подходе.
Правильно какой то пользователь кара сказал, сложи свои квартиры, машины, дачи и ты миллионер.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Винни-Пух писал(а):
nemo писал(а):Правильней один из главных воров из 90, спонсор балоболистого вора из 20-х.

Может быть и Навальный вор, вполне вероятно. Также как и дворец вполне вероятно принадлежит Путину. Прямых доказательств ни тому, ни другому нет. Но вероятность это велика, исходя из косвенных обстоятельств.

:applause: и я к тому же, про оппонента ничего не известно, не понятно, но идут за него на площади, чтобы получить по башке. :pipec:

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 30 янв 2021, 08:21

А Волошин решил не следовать инструкциям и добрался до облдумы», — рассказал Максимов.

дак там всё оцепление следовало от Технопарка до ОблДумы, они что тоже принимали участие ?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

Matiz2004
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Matiz2004 » 30 янв 2021, 08:49

Оказывается, Уголовный Кодекс РФ - увлекательная книга, там даже такое есть:

УК РФ Статья 149. Воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них

Незаконное воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них либо принуждение к участию в них, если эти деяния совершены должностным лицом с использованием своего служебного положения либо с применением насилия или с угрозой его применения, -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 30 янв 2021, 09:02

Matiz2004 писал(а):Оказывается,

Митинг должен быть согласованным, а это просто сборище с возможными последствиями в виде нарушение ОП и ОБ

Matiz2004
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Matiz2004 » 30 янв 2021, 09:16

aleksss_555 писал(а):Митинг должен быть согласованным, а это просто сборище с возможными последствиями в виде нарушение ОП и ОБ

Так митинг по определению согласованный: люди согласовали между собой дату, время и место, выразили согласие на участие и пошли по согласованному маршруту.
Что не так? :razz:

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 30 янв 2021, 12:19

Вече Новгородское-(собрание, по-испански хунта)объявить. И ори во всю глотку, с пустыми руками)))
Просто власть уже не с народом, и тупо мстит.
Моё мнение.
Мнение Невзорова....
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд