это не мои слова.igor86g писал(а):везде разруха и прочее.
Так думают и вещают навальнята.
Так что их лидер имхо имеет возможность проверить это на деле.
Только вот как уже сказали, были бы деньги остальное можно обеспечить.
Рейтинг: 58 450 | ![]() |
это не мои слова.igor86g писал(а):везде разруха и прочее.
Рейтинг: 17 959 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):ну если с опытом твой доход не стал больше
и что ? Ну не санкции так другой предлог будет.igram писал(а):
Рейтинг: 18 346 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):Ну не санкции так другой предлог будет.
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
а зачем мне пятый телевизор в 2-х комнатную квартиру?Lock писал(а):логика! я могу отказаться от покупки
так может в этом проблема?igram писал(а): у нас производители и продавцы всегда найдут предлог.
Рейтинг: 1 424 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Проект Навальный, закрыт.Nik_Ko писал(а):Это подтверждает, что проект "Навальный", культивируемый властью, работает.
aleksss_555 писал(а):так может в этом проблема?
Рейтинг: 10 394 | ![]() |
igram писал(а):(например плитка шоколада всегда была 100гр, потом 95, сейчас 90гр)
aleksss_555 писал(а):Ну не санкции так другой предлог будет.
aleksss_555 писал(а):А цены всё равно растут.
aleksss_555 писал(а):Так думают и вещают навальнята.
да, они скажут то же самое что говорят навальнята.igor86g писал(а):
конечно.igor86g писал(а):или только по Тюмени смотришь ?
Рейтинг: 22 269 | ![]() |
Nik_Ko писал(а):Зачем писать, лучше для сравнения оглянуться вокруг и оценить рост доли импортных товаров и комплектующих.
Slava писал(а):ох зря они его посадили на реальный, и не от того что мне Лёху жалко.
ИМХО Тут разыгрывают в длинную по протоптанной дорожке, как Юльку (та что с косой) на каталке потом выкатывать будут мученика.
Забугром его оставлять надо было
Рейтинг: 10 394 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):И причём тут рост цен в январе и импортные товары?
aleksss_555 писал(а):Вот ЖКХ опять поднимают.
aleksss_555 писал(а):причём тут государство санкции Путин или Навальный, ?
Lock писал(а):насчет санкций, имел возможность наблюдать что происходило "у них" в этот момент. Уж не знаю избыток товаров или что, но как раз в это время там началось увеличение веса стандартных товаров. Например пиво стало 0,6 за те же цены, молоко 1,2, йогурты по 0,4 вместо 0,3.
Рейтинг: 155 648 | ![]() |
Lock писал(а):насчет санкций, имел возможность наблюдать что происходило "у них" в этот момент. Уж не знаю избыток товаров или что, но как раз в это время там началось увеличение веса стандартных товаров. Например пиво стало 0,6 за те же цены, молоко 1,2, йогурты по 0,4 вместо 0,3.
Я езжу на: Skoda Yeti
Рейтинг: 17 759 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):либеральное враньё как обычно.Homark писал(а):реально ВСЕМ
Вот мне он не нужен.
Так что уже не Всем.
Равно вся Россия за него, вещали они, а оказалось на общем фоне это меньшинство.
А можно узнать кому конкретно он нужен?
igram писал(а):Lock писал(а):насчет санкций, имел возможность наблюдать что происходило "у них" в этот момент. Уж не знаю избыток товаров или что, но как раз в это время там началось увеличение веса стандартных товаров. Например пиво стало 0,6 за те же цены, молоко 1,2, йогурты по 0,4 вместо 0,3.
Ну тут отчасти aleksss_555, прав что виноваты в росте цен производители и продавцы, но катализатором к их действиям является политика государства...
Lock писал(а):в магазине все холодильники и кассы и прочие материалы импортные
igram писал(а):Сейчас вещают что цены на импорт вырастет из за того что все выросли цены на морские перевозки
оборудование купили один раз и у примеру на 20 лет.Lock писал(а):
Рейтинг: 29 966 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Как бы вам Алёша555 не нравился, но это как раз логика! Человек не подвержен влиянию эстеблешмента.Lock писал(а):вот это логика! я могу отказаться от покупки. Да из таких людей гвозди надо делать!
Homark писал(а):А уж если мы цены на многие материалы типа стали глянем, вообще офигеть можно...
igram писал(а):ввести свои санкции например перестав продавать газ?
Рейтинг: 8 709 | ![]() |
Zorik писал(а):Да, по п. 1 ст. 6 рассмотрели, дальше (ст. 7) не рассматривалось.
a violation of Article 7 (no punishment without law) of the European Convention on Human Rights and a violation of Article 6 § 1 (right to a fair trial)
Никто не может быть осужден за совершение какого-либо деяния или за бездействие, которое согласно действовавшему в момент его совершения национальному или международному праву не являлось уголовным преступлением.
Zorik писал(а):Если корото: усмотрели нарушение по процедуре судебного следствия. Оценку виновности/невиновности никто не давал.
The Court held that Russia was to pay to each applicant 10,000 euros (EUR) in respect of nonpecuniary
damage; furthermore, it was to pay, in respect of costs and expenses, EUR 45,000 to
Aleksey Navalnyy, and EUR 10,971 and 460,000 Russian roubles to Oleg Navalnyy.
Ramil44 писал(а):Как бы вам Алёша555 не нравился, но это как раз логика! Человек не подвержен влиянию эстеблешмента.Lock писал(а):вот это логика! я могу отказаться от покупки. Да из таких людей гвозди надо делать!
И про гвозди вы правы.
Фильм Навального куда вас бил? Орлы, золотые ёршики. Тему перечитайте. Да вы уже ненавидите всех из-за этих ёршиков, прикрываясь мнимымм лозунгами о высоком.
А когда вы все злитесь, первое что из ваших уст вылетает - Я супер человек, с супердипломами, с суперработой в суперофисе. И фсё. Мелко![]()
Вы конечно бестолковые, как старики которым зомбиТВ в уши льёт, только те бухтят, а вы скачете. И вместо зомбиТВ теперь уже зомбиНЭТ. По хорошему в душь холодный и на паёк голодный, на неделю. Очиститься так сказать, бесов выгнать))))
Рейтинг: 12 153 | ![]() |
igram писал(а):Вот мне и интересно почему государство не может запретить например экспорт металла чтобы ценник не задирали.
Или в ответ на европейские санкции, ввести свои санкции например перестав продавать газ?
Lock писал(а): просто смотрю как страна скатывается в пропасть. и скоро душ холодный и паек голодный может стать не просто вашими мечтами