это не мои слова.igor86g писал(а):везде разруха и прочее.
Так думают и вещают навальнята.
Так что их лидер имхо имеет возможность проверить это на деле.
Только вот как уже сказали, были бы деньги остальное можно обеспечить.
| Рейтинг: 59 313 | ![]() |
| Репутация: +33 | ![]() |
это не мои слова.igor86g писал(а):везде разруха и прочее.

| Рейтинг: 17 965 | ![]() |
| Репутация: +11 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):ну если с опытом твой доход не стал больше
и что ? Ну не санкции так другой предлог будет.igram писал(а):

| Рейтинг: 19 249 | ![]() |
| Репутация: +4 | ![]() |

aleksss_555 писал(а):Ну не санкции так другой предлог будет.

| Рейтинг: 33 360 | ![]() |
| Репутация: +17 | ![]() |
а зачем мне пятый телевизор в 2-х комнатную квартиру?Lock писал(а):логика! я могу отказаться от покупки
так может в этом проблема?igram писал(а): у нас производители и продавцы всегда найдут предлог.

| Рейтинг: 1 424 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Проект Навальный, закрыт.Nik_Ko писал(а):Это подтверждает, что проект "Навальный", культивируемый властью, работает.

aleksss_555 писал(а):так может в этом проблема?

| Рейтинг: 10 394 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |
igram писал(а):(например плитка шоколада всегда была 100гр, потом 95, сейчас 90гр)
aleksss_555 писал(а):Ну не санкции так другой предлог будет.
aleksss_555 писал(а):А цены всё равно растут.
aleksss_555 писал(а):Так думают и вещают навальнята.
да, они скажут то же самое что говорят навальнята.igor86g писал(а):
конечно.igor86g писал(а):или только по Тюмени смотришь ?

| Рейтинг: 22 839 | ![]() |
| Репутация: +13 | ![]() |
Nik_Ko писал(а):Зачем писать, лучше для сравнения оглянуться вокруг и оценить рост доли импортных товаров и комплектующих.
Slava писал(а):ох зря они его посадили на реальный, и не от того что мне Лёху жалко.
ИМХО Тут разыгрывают в длинную по протоптанной дорожке, как Юльку (та что с косой) на каталке потом выкатывать будут мученика.
Забугром его оставлять надо было

| Рейтинг: 10 394 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):И причём тут рост цен в январе и импортные товары?
если нет конкуренции то рост цен будет всегда, потому что ты без вариантов будешь покупать молоко Ситниково потому что другого просто нет (условно), тебе хоть 150 руб за пакет сделай ты все равно будешь покупать.aleksss_555 писал(а):Вот ЖКХ опять поднимают.
aleksss_555 писал(а):причём тут государство санкции Путин или Навальный, ?

Lock писал(а):насчет санкций, имел возможность наблюдать что происходило "у них" в этот момент. Уж не знаю избыток товаров или что, но как раз в это время там началось увеличение веса стандартных товаров. Например пиво стало 0,6 за те же цены, молоко 1,2, йогурты по 0,4 вместо 0,3.

| Рейтинг: 158 180 | ![]() |
| Репутация: +168 | ![]() |
Lock писал(а):насчет санкций, имел возможность наблюдать что происходило "у них" в этот момент. Уж не знаю избыток товаров или что, но как раз в это время там началось увеличение веса стандартных товаров. Например пиво стало 0,6 за те же цены, молоко 1,2, йогурты по 0,4 вместо 0,3.

Я езжу на: Skoda Yeti
| Рейтинг: 17 810 | ![]() |
| Репутация: +21 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):либеральное враньё как обычно.Homark писал(а):реально ВСЕМ
Вот мне он не нужен.
Так что уже не Всем.
Равно вся Россия за него, вещали они, а оказалось на общем фоне это меньшинство.
А можно узнать кому конкретно он нужен?

igram писал(а):Lock писал(а):насчет санкций, имел возможность наблюдать что происходило "у них" в этот момент. Уж не знаю избыток товаров или что, но как раз в это время там началось увеличение веса стандартных товаров. Например пиво стало 0,6 за те же цены, молоко 1,2, йогурты по 0,4 вместо 0,3.
Ну тут отчасти aleksss_555, прав что виноваты в росте цен производители и продавцы, но катализатором к их действиям является политика государства...

Lock писал(а):в магазине все холодильники и кассы и прочие материалы импортные

igram писал(а):Сейчас вещают что цены на импорт вырастет из за того что все выросли цены на морские перевозки
оборудование купили один раз и у примеру на 20 лет.Lock писал(а):

| Рейтинг: 30 184 | ![]() |
| Репутация: +20 | ![]() |

Я езжу на: Hyundai Solaris
| Рейтинг: 142 771 | ![]() |
| Репутация: +165 | ![]() |
Как бы вам Алёша555 не нравился, но это как раз логика! Человек не подвержен влиянию эстеблешмента.Lock писал(а):вот это логика! я могу отказаться от покупки. Да из таких людей гвозди надо делать!

Homark писал(а):А уж если мы цены на многие материалы типа стали глянем, вообще офигеть можно...

igram писал(а):ввести свои санкции например перестав продавать газ?

| Рейтинг: 8 774 | ![]() |
| Репутация: +7 | ![]() |
Zorik писал(а):Да, по п. 1 ст. 6 рассмотрели, дальше (ст. 7) не рассматривалось.
a violation of Article 7 (no punishment without law) of the European Convention on Human Rights and a violation of Article 6 § 1 (right to a fair trial)
Никто не может быть осужден за совершение какого-либо деяния или за бездействие, которое согласно действовавшему в момент его совершения национальному или международному праву не являлось уголовным преступлением.
Zorik писал(а):Если корото: усмотрели нарушение по процедуре судебного следствия. Оценку виновности/невиновности никто не давал.
The Court held that Russia was to pay to each applicant 10,000 euros (EUR) in respect of nonpecuniary
damage; furthermore, it was to pay, in respect of costs and expenses, EUR 45,000 to
Aleksey Navalnyy, and EUR 10,971 and 460,000 Russian roubles to Oleg Navalnyy.

Ramil44 писал(а):Как бы вам Алёша555 не нравился, но это как раз логика! Человек не подвержен влиянию эстеблешмента.Lock писал(а):вот это логика! я могу отказаться от покупки. Да из таких людей гвозди надо делать!
И про гвозди вы правы.
Фильм Навального куда вас бил? Орлы, золотые ёршики. Тему перечитайте. Да вы уже ненавидите всех из-за этих ёршиков, прикрываясь мнимымм лозунгами о высоком.
А когда вы все злитесь, первое что из ваших уст вылетает - Я супер человек, с супердипломами, с суперработой в суперофисе. И фсё. Мелко![]()
Вы конечно бестолковые, как старики которым зомбиТВ в уши льёт, только те бухтят, а вы скачете. И вместо зомбиТВ теперь уже зомбиНЭТ. По хорошему в душь холодный и на паёк голодный, на неделю. Очиститься так сказать, бесов выгнать))))
толковый вы наш!
| Рейтинг: 12 153 | ![]() |
| Репутация: +34 | ![]() |
igram писал(а):Вот мне и интересно почему государство не может запретить например экспорт металла чтобы ценник не задирали.
Или в ответ на европейские санкции, ввести свои санкции например перестав продавать газ?

Lock писал(а): просто смотрю как страна скатывается в пропасть. и скоро душ холодный и паек голодный может стать не просто вашими мечтами