Vitus_Bering писал(а):А можно поподробнее? В чем заключается техническая убогость? В сравнении с любым одноклассником....
Однокласники это кто ?
убогость в том что в тачке шумно, шумка как в моем патриоте года 2007ого, ее тупо выветривает на трассе и поэтому печка на тройке во все щели

, печка в ноги водителю дует непонятно куда, вентилятор печки пищит уже на 1200 пробега

и сзади пассажирам холодно ездить по трассе. Коробка хрустит как на 08 особенно задняя передача , тачку всю мотыляет, плохо держит дорогу ,вообще плохо , больше 100 ехать страшновато уже. Радиус разворота не интересный , в тех местах где я мог спокойно на патрике крутануться на ларгусе не получается .Пол задний в багажнике огонь, пол багажника вроде все ровно все отлично потом яма эта у задних сидений , ну и запаска под днищем удовольствие сомнительное надеюсь на моем веку не пригодится .
Ну и с плюсов ,на моем ,мотор 8ми клапанный в принципе если тачка не груженная особо, ехать можно ,ест мало особенно если по трассе ехать не более 90 на 5ой вообще нюхает бензин . У колеги служебный ларгус крос 16арь там стоит едет еще бодрее пока пустой ,Абс наконец то ставить начали на ваз тема хорошая но работает жестко конечно, как будто у тебя там при торможении опорник вырывает , но это ладно дело привычки. Ну и в целом тачка хороша для перевозок мелких грузов, людей возить как то хз ,где то писал что для себя для семьи такой автомобиль не стал бы покупать. Кстати по поводу печки коллега на кроссе тоже говорит что холодно зимой водителю и то что тачку всю кидает на дороге ,так что это не я один привередливый такой нашелся.
Сравнить могу с фордом фокусом, в нем тише теплее , и вентилятор печки зашелестел чуть чуть на 160 тыщах пробега. В остальном сравнивать смысла нет . Ну хонда япошка на автомате была там тоже сравнивать как то нечестно. Уазик тоже другой класс автомобиля на полном приводе. Волга вообще архаичный транспорт на заднем приводе , по ощущением дак на ней лететь было намного спокойнее чем на ларгусе и развернуться как ни странно было легче. Была давным давно ваз 21099 вот они чем то похоже, коробка хрустит , шума много , рулится так себе ,едет хорошо ест мало. Я когда ее перегонял в другой город новую дак сразу вспомнились все эти ощущения какие были на той 99.
И проехал я на ларгусе 7150 уже. за 3 месяца. Были затупы с дросселем тачка не развивала обороты , не нашли в чем причина. Проявилось на 1000 пробега, пока пропало. Плюс ко всему печка на 2ой скорости пищит тонки писком ,бесить начинает. Ну и с завода говно лью всякое даже на диллере. В -30 лампа масла наверное секунд 20 горит, тачка на сухую молотит , жесть. У меня на 24ой волге и то такого не было.