Видео: Мужик напал на мусорщиков, но сам получил по лицу

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 481 132

Сообщение Majesti© » 21 мар 2021, 15:04

Мужик в рубашке напал на мусорщиков и полез в драку за то, что они перегородили ему дорогу для проезда во время погрузки мусора.
Но мусорщики дали отпор и мужик ушёл с побитым лицом. :teeth:

Ответ представителя компании по вывозу мусора:
"Добрый день! В рамках планового маршрута спецтехника остановилась, чтобы загрузить твёрдые коммунальные отходы с контейнерной площадки. Перекрытие проезда на непродолжительное время (как правило, не более 5 минут) в данном случае - необходимость. Автомобилист начал оскорблять сотрудников спецтехники, первым применил силу сначала к водителю мусоровоза, потом к его помощнику.
Уважаемые жители, просим вас терпимее относиться к ситуации, когда спецтехнике необходимо забрать мусор, воздерживаться от оскорблений и применения силы. В случае возникновения вопросов по качеству обслуживания или вывоза твёрдых коммунальных отходов, вы можете обратиться на горячую линию регионального оператора по телефону 8-800-250-73-26, ежедневно с 7 утра до 22 вечера."
Миру мир

Vest
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 40 677

Сообщение Vest » 21 мар 2021, 15:14

Счас будет картинка про коллекцию резиновых членов, ага? :)

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 490

Сообщение Volodya » 21 мар 2021, 15:16

Majesti©, регулярно наблюдаю, как эти мудаки на мудакавозах останавливаются поперёк выезда, выходят, видят, что я стою с поворотом, но преспокойно идут грузить контейнеры. Хотя проедьте 2 метра, дайте мне проехать и грузитесь наздоровье.
Зато, когда я остановился, что бы посадить бабушку-инвалида в машину, водятел мудаковоза чуть ли не с матом на меня выскочил, что бы я ему дорогу дал (хотя его прямым обязанностям моя машина не мешалась)
мусорщики писал(а):как правило, не более 5 минут

Я тогда у него отнял не более 2-х минут.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Порой ведут себя хуже, чем таксисты с автобусниками
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

viza
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 159

Сообщение viza » 21 мар 2021, 16:30

Спецтехника с желтыми маячком имеет право останавливаться и выполнять работу на любой части дороги

aleksey72rus
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 17 496

Сообщение aleksey72rus » 21 мар 2021, 16:54

viza, у мусоровозов вроде нет маячков

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 21 мар 2021, 17:00

Это чучело в рубашке наверно уже в отделе заяву пишет.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

скорПИОНчик
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 092

Сообщение скорПИОНчик » 21 мар 2021, 17:18

А этот чёрт, в рубахе который, это он автомобилист? Так он бухой же, он даже сам в конце видоса говорит. На кол эту тварь.
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 21 мар 2021, 17:35

Volodya, +100500. Есть возможность стоять так, чтобы хотя бы сбоку их объехать. Нет, выворачивают мордой и стоят наискосок. Ещё улыбаются ходят, смотрят на скопившиеся машины.

Компания по вывозу мусора писал(а):Уважаемые жители, просим вас терпимее относиться к ситуации, когда спецтехнике необходимо забрать мусор
Терпимее это когда у них нет другой возможности встать. Не дураки же люди, понимают. А вот когда такая возможность есть, загрузиться и не перегораживать, то что терпеть - тупость рулевого?
Вы там для начала инструктаж проведите. А то поди, как самосвальщикам, главное больше ходок сделать, кузов пологом не накрывать?

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 1
Рейтинг: 58 820

Сообщение aleksss_555 » 21 мар 2021, 18:59

Volodya писал(а):регулярно наблюдаю, как эти мудаки на мудакавозах останавливаются поперёк выезда, выходят, видят, что я стою с поворотом, но преспокойно идут грузить контейнеры. Хотя проедьте 2 метра, дайте мне проехать и грузитесь наздоровье.

вот видишь , у каждого свои правила
забыл ?
Скрытый текст:
на спуске со стреловкого моста, едешь ты правым рядом, ну сместись ты влево , дай полосу тем кто едет с 50летВЛКСМ, но нет же у тебя главная,
:lol2: :lol2:
А насчёт этих работников, да если бы не они , .......сами понимаете что бы было , и вообще их рабочий день начинается в 3 ночи , чтобы как минимум до 6 утра объехать все точки и спокойно катиться на свалку, не создавая проблемы проезда во дворах и работе дворников

Так что пять минут не проблема подождать , можно даже секундомером засечь время остановки

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Ramil44 писал(а):Нет, выворачивают мордой и стоят наискосок.

ты это самосвалы которые снег вывозят ?
Ramil44 писал(а):Терпимее это когда у них нет другой возможности встать. Не дураки же люди, понимают. А вот когда такая возможность есть, загрузиться и не перегораживать, то что терпеть - тупость рулевого?
а смысл крутиться из за пяти минут ? ну или сколько там времени уйдёт для погрузки 3-4 контейнеров, ?
Вы там для начала инструктаж проведите. А то поди, как самосвальщикам, главное больше ходок сделать, кузов пологом не накрывать?

у мусоровозов только маршрут и точки погрузки, и желательно объехать все иначе писать объяснение почему где то контейнеры остались полные,
А бывает останутся полные там где ктото просто выбрал свободное место для ночной стоянки как раз перед мусорной площадкой, и ладно если мусоровоз просто уедет , а то бывал и в гудок давят в пять утра, но сейчас вроде просто уезжают
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!.. :shock:

lol-85
Пилот
Пилот
Рейтинг: 41 094

Сообщение lol-85 » 21 мар 2021, 21:22

Надо было товарищу в рубахе мусора загрузить в салон авто, пусть сам вывозит.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Сообщение Majesti© » 21 мар 2021, 22:23

"Герой" в рубашке просит удалить видео:
Изображение
И тут тоже:
Изображение
В ленте у него фото с занятием в боксерском зале, а в сторис такая картинка:
Изображение

:face_palm:
Миру мир

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 21 мар 2021, 22:28

Это в Тюмени?

Majesti©
Автолюбитель

Сообщение Majesti© » 21 мар 2021, 22:29

Перевозчик, да
Миру мир

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 22 мар 2021, 01:26

Majesti© писал(а): В ленте у него фото с занятием в боксерском зале, а в сторис такая картинка: Изображение :face_palm:
В детстве ходил на бокс и первое чему учил тренер, что занимаетесь не для драк на улице. Ну и думаю нормальный спортсмен не будет показывать своё физическое превосходство на водителе мусоровоза, а если профессиональный то тем более. И ещё тренер рассказывал что у него брат постоянно дрался со всеми во дворах, так называемый уличный боец и тренер занимаясь профессионально все равно получал от него и не мог с ним справиться, на такого видимо и нарвался наш герой, просто водила оказался с духом и не зассал. Жалко что на Мельникайте не попался такой же.
Последний раз редактировалось Перевозчик 22 мар 2021, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 22 мар 2021, 08:27

Перевозчик писал(а):Ну и думаю нормальный спортсмен не будет показывать своё физическое превосходство

Ну значит все те бывшие спортсмены которых посадили за непреднамеренное убийство или нанесение тяжких, только за какое-то замечание или то что их парковку заняли, оказывается не нормативные?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга

Рейтинг: 7 866

Сообщение daskatzchen » 22 мар 2021, 08:32

хроники весенних боев города Тюмени
дики у нас народ все таки ))

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 294

Сообщение СМак » 22 мар 2021, 08:46

Так уж получилось, что мусорка заглубленного типа у меня под окнами, поэтому регулярно наблюдаю погрузку мусора. Могу сказать, что занимает это ну 3-5 минут (в зависимости от того, сколько безногие люди мусора могут наложить около мусорки, а не донести до соседней). При этом объезд мусоровоза есть, но, разумеется, там припаркованы машины (обычно одни и те же. Отдельные типы личности, говорить что-либо которым бесполезно). Для одного направления движения объехать можно через парковку (на которой организовано одностороннее движение, обозначенное соответствующими знаками).
Так вот, к чему эта прелюдия вся, погрузка мусора занимает 3 минуты. А разъезжаются после неё чаще всего намного дольше. Потому что просто встать и подождать не в правилах людей. Сдать назад (даже если ты объективно стоишь на «встречке») - не позволяет ЧСВ. Объехать по парковке «против шерсти» - не вопрос. Ещё и поорать надо на тех, кто едет там по правилам.
Работа - не работа. Эти люди ваш же мусор убирают (либо мусор тех, из-за кого вы в этом дворе оказались). Из-за ваших же машин они чаще всего не могут развернуться или встать так, чтобы не мешать вашему соседу. Чем меньше пытаться идти на конфликт, тем быстрее они сделают свою работу и освободят дорогу.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 22 мар 2021, 09:31

aleksss_555 писал(а):aleksss_555,
Перевозчик писал(а): Ну и думаю нормальный спортсмен не будет показывать своё физическое превосходство
Ну значит все те бывшие спортсмены которых посадили за непреднамеренное убийство или нанесение тяжких, только за какое-то замечание или то что их парковку заняли, оказывается не нормативные?
А что не так? Есть два Емельяненко, один нормальный, второй нет. Или можно представить как именно Федор бъет кого то на дороге?
Последний раз редактировалось Перевозчик 22 мар 2021, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

MyOST
Мастер
Мастер
Рейтинг: 23 012

Сообщение MyOST » 22 мар 2021, 12:51

СМак писал(а):Так уж получилось, что мусорка заглубленного типа у меня под окнами, поэтому регулярно наблюдаю погрузку мусора. Могу сказать, что занимает это ну 3-5 минут (в зависимости от того, сколько безногие люди мусора могут наложить около мусорки, а не донести до соседней).

https://www.instagram.com/p/Bz0wBdonTyx/ для понимания что это такое ) тех кто не видел

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 22 мар 2021, 16:30

Поздно удалять уже другие новостные порталы подхватили это видео

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 22 мар 2021, 20:43

Если он обратился в мед учреждение со сломанной скулой, то заявление и не нужно писать
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

rohn
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Mercedes-Benz S-Class

Рейтинг: 7 316

Сообщение rohn » 22 мар 2021, 21:39

У мусоровозов своя,нужная нам и далеко не лучшая работа... У дома,где я живу,есть мусоросборная точка на 6 контейнеров, под навесом и ....26 ска! машин вокруг этой точки,порой даже пешим не подойти нормально с мешком! Часто ситуация: подъезжает мусоровоз,но не к точке погрузки мусора, а получается встать лишь метрах в 10-15! И вот они катают эти ящики,цепляют,грузят... Да, часто посреди дороги,да, не 3-5 мин...минут 7 получается,но я жду. Тупо и спокойно жду, уважая их труд за вывоз моего мусора.
p.s. дядя,что моросил и кидался на них - не прав. Видимо предвзято отнёсся к людям,полагая что там работают от безысходности и типа "ща их нах шугану"! Это урок,и ему и всем остальным. Наполучал заслуженно :applause:
От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения!

aleksey72rus
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 17 496

Сообщение aleksey72rus » 23 мар 2021, 06:42

Vincent писал(а):Если он обратился в мед учреждение со сломанной скулой, то заявление и не нужно писать

Скажет, что упал, и ничего не передадут

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 23 мар 2021, 08:56

rohn писал(а):Тупо и спокойно жду, уважая их труд за вывоз моего мусора.

Тем более что услуга тобой же и оплачена,
140₽ вроде с прописанного

Салехардец
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 432

Сообщение Салехардец » 24 мар 2021, 08:47

Vincent писал(а):Если он обратился в мед учреждение со сломанной скулой, то заявление и не нужно писать

Нужно! С мед.учреждения -по данному факту будет в ОВД сообщение! А потом уже потерпевший-пишет заявление! (Сообщение от мед.учреждения- сотрудниками ОВД проверяется в любом случае)