Водитель тойоты карина А 245 КС (возможно Е/О) - отзовитесь!
- sasha
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 120 -
Rosa, в таком случае мне кажется судья просто не принял во внимание показания свидетелей и на исход дела их показания не повлияли. Мне кажется судья права, посчитала, что нет достойных свидетелей, поэтому такой исход. Надо настоящих свидетелей, а не найденных потом. Без настоящих свидетелей смысла нет на суд ходить, дело будет решено не в твою пользу. Ситуация распространённая и простая, как поступать в ней известна всем судьям, а суд у нас прецедентный.
ответ смогу дать не раньше чем завтра, но bobhot может уже сегодня поможет, а на счет 
не надо так думать, жить надо и все будет хорошовот тут задумаешься, а стоило ли выживать...

Экспертиза промышленной безопасности и Ремонт грузоподъёмного оборудования. Монтаж и ремонт приборов безопасности грузоподъемного оборудования.
sasha, знаю, что не похоже на правду, но мой свидетель не подкупной, это как раз один из неввероятных случаев, когда ГАИшник проезжает и собсвенными глазами видит ДТП, будучи при исполнении - дает своб оценку, хотя по всем первичным данным - я должны была уступить. Есть доказательство - его зафиксированный звонок с его мобилы в дежурную часть, в тот момент, когда меня увезли с переломом и сотрясом в больничку. но повторюсь, что количество сыграло роль и еще кое-какие обстоятельства... типа личные знакомства, мохнатая лапа администрации и пр.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
bobhot, ksenechka, пожалуйста, если вам не трудно сообщите контакты людей или хоть какие-нить исходные данные.
- sasha
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 120 -
Я тоже за положительный исход дела в твою пользу, Rosa. Он то вообще сам себя чувствует виноватым, ведь судя по обстоятельствам дела, действительно ехал на красный, когда другие машины остановились?
По поводу миллиона: У него нет каско? В плохом случае, мне кажется, за его машину страховая насчитает 120 т.р. и сделает он на эти деньги морду акуре, то что кривовато получится это его уже проблемы.
По поводу миллиона: У него нет каско? В плохом случае, мне кажется, за его машину страховая насчитает 120 т.р. и сделает он на эти деньги морду акуре, то что кривовато получится это его уже проблемы.
ksenechka, спасибо большое, но это не та машина, мне здорово помог bobhot.
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
CyMpaK, sasha, спасибо за поддержку, по поводу его каски я не знаю и выяснить это у меня нет возможности. Виноватым он себя не чувствует - абсолютно точно, потому как даже когда случилось ДТП и я валялась в отключке он не подходил и не выяснил даже - жива ли я. Исход дела известне - не в мою пользу. Почему я и пытаюсь найти хоть кого-то, кто видел на самом деле ДТП. Адвокаты разводят руками, я прошла все инстанции - остался только надзорный суд, где как сказали мне адвокаты: у меня нет шансов. Теперь сама изучаю Адм. кодекс, язнала много нового, оказывапется адвокаты далеко не профи...
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
CyMpaK, sasha, спасибо за поддержку, по поводу его каски я не знаю и выяснить это у меня нет возможности. Виноватым он себя не чувствует - абсолютно точно, потому как даже когда случилось ДТП и я валялась в отключке он не подходил и не выяснил даже - жива ли я. Исход дела известне - не в мою пользу. Почему я и пытаюсь найти хоть кого-то, кто видел на самом деле ДТП. Адвокаты разводят руками, я прошла все инстанции - остался только надзорный суд, где как сказали мне адвокаты: у меня нет шансов. Теперь сама изучаю Адм. кодекс, язнала много нового, оказывапется адвокаты далеко не профи...