bobhot писал(а):Про турбины, можем мы все, НО вот сидишь ты прикормленный с 90х годов и твоя задача грести бабло и не давать правда и неправдами развития стране, что ты будешь делать? Верно ты не будешь спонстровать саму мысль разработки, но при этом будешь спонсировать мысль покупки и это было 30лет у нас, начиная с 2005 года очень мизерными шагами шло увеличение стимула профессуры, разработчиков и тп... После 10года шаги увеличились, но в 8году, в 14году и в 20году начали ставить палки в колеса и вот сейчас идёт рывок, но рывок идёт парралелно с теми, кто тормозит развитие, и вот когда большинство таких тормозов уйдут, вот тогда пойдёт развитие активное, думаю 5лет ближайшие зададут направление всей стране...
Можем все, но не можем. Вот и весь ответ. Дальше лирика.
machuchovsky писал(а):Да схера ли ГПА работает в одном режиме?? Кнопку "вкл" нажал и всё? Ты думаешь, это какой-то простой компрессор, только большой? Приколол, однако. Это весьма сложный высокотехнологичный агрегат, которым круглосуточно занимается куча служб. У каждого есть своё рабочее окно по подаче, в пределах которого главный инженер задаёт требуемый для конкретной ситуации режим, а операторы через системы управления реализуют. И всё это согласовывается с соседними КС и главным управлением.
Раз разбираться в вопросе даже поверхностно не хочешь, то, и правда, лучше помолчи, а то с такими спецами внатуре врагов не надо.
Грубо ДА(в одном режиме). Ну напиши сколько процентов от номинального , может работать турбина в минус от номинала. Но ты не напишешь, потому что есть рабочая степень сжатия, и ниже или выше этой величины турбина работать не сможет.
Турбина это не двигатель авто, на 10% мощности она работать не сможет.
Хочешь дальше спорить, приводи цифры.Беркут4044 писал(а):народ который мыслит современно, создают проекты не опираясь на дизайн и физику пресловутых мерседесов, бнв с их горящими чеками и корявых, косых япошек.
Такие люди в основном до уральских гор, во Владивостоке таких "патриотов" единицы. Интересно полиция там на леворульных авто ездит или нет

.
Беркут4044 писал(а):Ну вот, аурус в алабуге собирают, особо не вникал в его производство, но подозревал, что его не УАЗовские пенсионеры собирают, которые мыслят только в границах УАЗа, карбюратора и ржавого кузова.
Вот если честно, была у меня 10летняя 10ка, что то ломалось раз в 2 недели, по кузову в идеале. Я прям радовался, если все норм и тишина две недели. Сейчас у меня 15 летняя японка и она ездит, хоть бы хны, ток ржавчина беспокоит.
Просто 10ка была дополнительно защищена после покупки, а японкаа ездит как после завода.
П.С. (если увидишь 11ю с 26 регионом, это машина 2001гда) Она до сих пор катается с старыми номерами.