Практически глохнет
- carovec
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 187 -
Практически глохнет
когда едешь по пробка обороты падают практически на ноль и машина иногда глохнет.
- Андрюха
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
- витос
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
(до этого Лада (ВАЗ) Priora)
-
Рейтинг: 673 -
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
carovec, купи бортовой компутер (он себя окупит за годик), или возьми на время у кого-нить, так как бортовой определяет неисправность датчиков
у меня когда на девятке начали датчики гореть, я так сделал, в итоге без диагностики на сервисах и слесарей сам штуки три поменял
датчик положения дроссельной заслонки еще может выйти из строя
я в девятку хайгировскую промывку лил, луче поехала, и потом проблем не было (щас некоторые наверное ругаться начнут
)
у меня когда на девятке начали датчики гореть, я так сделал, в итоге без диагностики на сервисах и слесарей сам штуки три поменял
датчик положения дроссельной заслонки еще может выйти из строя
Может, инжектор промыть? (ручками)
я в девятку хайгировскую промывку лил, луче поехала, и потом проблем не было (щас некоторые наверное ругаться начнут

Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- витос
- АвтоСпец
-
-
- Kenny_McCormick
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 161 -
carovec писал(а):когда едешь по пробка обороты падают практически на ноль и машина иногда глохнет.
А если к примеру ты едеш на 3-ей или 4-ой передаче при 2-3000 оборотов, и переключаеш на нейтраль, то обороты тоже падают? или например при температуре двигателя 90 градусов сильнее чувствуется падение оборотов?
Строительство газопроводов и нефтепроводов
- XAMELEON
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 265 -
витос писал(а):avtorain, Нет, реакция на педаль газа не изменилась, просто ни с чего бывает глохнет на холостых и всё тут... Начинаю заводить, пока газ немного не притопишь, не заводится... Планирую на днях поменять РХХ и датчик расхода воздуха, который возле воздушного Фильтра расположен...
Сначала попробуй РХХ, скорее всего из-за него, только лучше с рабочей машины поставь для теста - в магазиме мне раза 2 брак попадался.
или съезди на диагностику 200-300 р, причину найдут, а поменяешь сам. всяко дешевле.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
если поедешь на диагностику - лучше на 50 лет ВЛКСМ 94, возле кальян-клуба Диван. Там есть мастер Интегратор (Дима), кто к нему обращался - нареканий нет. К машинам подходит с любовью, а не как к груде металолома на колесах.
Поставим моторные масла для любого ДВС. Трансмиссия, ATF, Гидравлика, а так же тех. жидкости и пластичные смазки.
Оптовые цены! Поставка от 1 шт.
Оптовые цены! Поставка от 1 шт.
- витос
- АвтоСпец
-
-