Hameleon писал(а):Паспорт все равно требуют, вместе с смс![]()
Причем каждый раз надо свой номер диктовать
Позвони в службу поддержки почты России, назови индекс ПО и попроси, чтобы коллектив данной пошты направили на повышение квалификации

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Hameleon писал(а):Паспорт все равно требуют, вместе с смс![]()
Причем каждый раз надо свой номер диктовать
Рейтинг: 154 268 | ![]() |
strange-tm писал(а):Я пользовался!
Зарегистрировавшись в системе ты уже можешь не таскать с собой паспорт на почту.
Приходишь, говоришь фамилию, они смотрят что пришло.
Присылают тебе на телефон СМС с кодом подтверждения, ты его говоришь и получаешь посылку.
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Рейтинг: 6 797 | ![]() |
Holtoff писал(а):Да, я тоже месяц назад заегистрировался в этой системе. Три дня назад получал две посылочки, действительно удобно.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 474 741 | ![]() |
В Тюмени будут судить экс-начальника «Почты России» за взятки
Прокуратура Центрального округа Тюмени утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего начальника отдела по управлению имуществом Управления федеральной почтовой службы Тюменской области – филиала ФГУП «Почта России». Мужчина обвиняется в получении крупных взяток.
Согласно данным следствия, в 2010-2015 годах начальник отдела получил от трех компаний в виде подкупа и взяток денежные средства на сумму более 2,8 млн. рублей. За это он посодействовал в подписании актов и справок о стоимости выполненных работ, в том числе еще не выполненных.
Факты преступления выявили сотрудники регионального управления ФСБ России по Тюменской области, отметили в пресс-службе прокуратуры региона. В ближайшее время материалы уголовного дела будут направлены суд.
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
Рейтинг: 13 881 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 529 | ![]() |
(до этого УАЗ Patriot)
Antikiller писал(а):Неа, только если заказное и то не всегда
Я езжу на: Hyundai Tucson
Рейтинг: 26 622 | ![]() |
Antikiller писал(а):Неа, только если заказное и то не всегда
(до этого УАЗ Patriot)
Gecmi писал(а):Antikiller писал(а):Неа, только если заказное и то не всегда
Не только. Смс придет, если отправитель галочку поставит и укажет номер телефона получателя.
Я езжу на: Hyundai Tucson
Рейтинг: 26 622 | ![]() |
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
fenix107 писал(а):fenix107, Почтовый дрифт в Тюмени. Госномер Т351ХР72
https://vk.com/video-118970011_456240181
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Подробнее на РБК:«Почта России» начала подготовку к онлайн-продаже алкоголя
Эксперимент по продаже российского вина через инфраструктуры «Почты России» может начаться уже этим летом в Москве и Мордовии. В случае полной легализации, к 2025 году «алкогольный» оборот почтового оператора оценен в ₽100 млрд
Провести «эксперимент с прямыми поставками российского вина от изготовителей до потребителей, в том числе путем заказа через онлайн-ресурсы АО «Почта России», правительству и почтовому оператору в начале апреля поручил президент Владимир Путин. Это следует из презентации «Доставка российского вина напрямую покупателям — D2C торговля», подготовленной «Почтой России» (документ есть в распоряжении РБК, суть концепции подтвердили два источника РБК, знакомых с обсуждением).
Источник РБК на розничном рынке утверждает, что проект «концептуально» поддерживает Министерство финансов, а, по данным владельца одного из винных российских производителей и знакомого с содержанием концепции, сейчас рабочая группа проекта ведет консультации с «Почтой России».
«Почта России» действительно вовлечена в рабочую группу правительства по разработке проекта дистанционной продажи алкоголя, прорабатываются технические параметры такого решения, подтвердил РБК Алексей Скатин, заместитель гендиректора «Почты России».
РБК обратился за комментариями в пресс-службу правительства, Минпромторг, Минфин и Минздрав.
Предпосылки проекта
Практика продажи алкоголя через почтовых операторов в мире есть, указывает в презентации «Почта России»: такую торговлю, например, осуществляют почты Франции, Австрии, DHL. В России дистанционная продажа алкоголя запрещена с 2007 года. С тех пор предпринимались неоднократные попытки отменить этот запрет: в частности, еще в 2017 году Минфин подготовил законопроект, который предполагал, что дистанционная торговля алкоголем начнется уже в 2020 году, но эта инициатива так и не была реализована. После начала пандемии коронавируса весной 2020 года объединение предпринимателей «Опора России» просило ускорить легализацию онлайн-торговли, а также отменить ее поэтапный ввод. Замминистра промышленности и торговли Виктор Евтухов допускал снятие запрета. Но против легализации традиционно выступает Минздрав, отрицательный отзыв на закон о легализации подготовило и МВД. В сентябре стало известно, что Минфин счел «неактуальной» легализацию онлайн-торговли алкоголем и не будет выносить ее на рассмотрение в Госдуму.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 474 741 | ![]() |
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 58 973 | ![]() |
Majesti© писал(а):"Вот так аккуратно в Тюмени выгружают посылки Почты России"
Автор утверждает, что это снято на ж/д вокзале в Тюмени.
Ранее подобную выгрузку уже снимали на тюменском вокзале.
https://vk.com/video-67975359_456240057