Chevy писал(а):Ну конечно! Как не проехаться по теме «глупостей женщин за рулем»… да, ездят иногда нелепо… с большей опаской и внимательностью..
Я не про опаску и внимательность написал, а про посадку за рулем, когда носом об лобовое стекло трутся
Chevy писал(а):но вот как ее ИНСТУКТОР научил, так и гоняет
Инструктор учил, как надо за рулем усаживаться?
Змейка писал(а):В стране мужин нет места женщинам
Не правда! Лично знаю женщин, которые своим вождением большинство мужиков за пояс заткнут.
Змейка писал(а):да и потом где же всеми любимое - нет М и Ж, есть водители
В этой фразе про равноправие на дороге речь))))
Vest писал(а):Решил у первоисточника узнать: у сестры спросил, почему такая посадка странная - ответ "патамушта"
Тоже одну спрашивал))) ответ был чтоб капот видеть. А вот зачем ей видеть капот, ответа не нашлось
Змейка писал(а):чтоб видеть капот. Не могу не видеть перед машины
Может быть ты сможешь нам объяснить))))
Змейка писал(а):у меня классно регулируется кресло, сижу высоко
Ну к высоте посадки у меня вопросов нет. Меня шибко интересует для чего пододвигаться вплотную к рулю? Чтобы титьками об него шоркаться, или чтоб нос об лобаш почесать можно было?
f4ber писал(а):думаю, некоторые инструкторы вообще покупали права и сейчас учат людей как умеют. вот и получаются такие дятлы после таких инструкторов.
Вот у меня тоже такая мысль проскакивала! Много раз видел учебные автомобили на Московском тракте в левой полосе…едут и дрочат на скорости около 50 км/ч, при том что до ближайшего левого поворота еще пару километров ехать…сейчас что-то не замечаю их там. Толи автодром возле бывшего ГИБДД закрыли, толи я там в другое время ездить стал))))
По поводу обучения у меня вообще много вопросов…например какого черта вытаскивают учеников в город, которые даже с места тронуться нормально не могут?! Ну отвези ты стажера на автодром! Пусть он там все 2 часа отрабатывает начало движения!
Еще обращал внимание: стоит на светофоре учебка в левой полосе. Загорается зеленый и только после этого у автомобиля включается левый поворотник!
А я-то гадал, откуда все эти мудаки берутся, которые поворотник только после зеленого включают…