assd-2007 писал(а):Соберись, все нормально. Все живы.
и это главное,
ведь сегодня с утра , после вчерашнего дождичка соседи радостные , вышли в огороды порыхлить картошечку, вернулись довольные, а у меня второй день ни на что не стоит. как предчувствие какое что бесполезно это всё, а если бесполезно так чего силы тратить,
за эту картошку столько нервов в этом сезоне, сначала садили почти в сухую землю, всё вылезти не могла, потом недельный дождь прошёл вроде вылезла, даже окучили, и если сейчас всё градом побило , так к чему это всё ?
аналогично , капуста , кабачки, дыни , арбузики....... Как будто за одну ночь вроде не холодную. всё вымерзло , потом ещё помню, тут на сайте было какое то странное предупреждение, типа на ночь окна не открывать , может какой то кислотный дождь за ночь выпал.
Ладно вроде от корней новые листики появились. природа берёт своё. и тут бах и всё градом........Люди пишут , теплицы в решето, поликарбонат под замену, щас и коммерсы сразу цены поднимут как спрос пойдёт, так что нынче дачный сезон , какой то в

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..