70-е:

Я езжу на: Kia Sportage
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus)
Рейтинг: 436 163 | ![]() |
Рейтинг: 51 205 | ![]() |
Рейтинг: 17 595 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):Наверное сюда в тему будет.
Лазил по дубль гису, и увидел что от Мельникайте до Холодильной сейчас улица Малыгина, а я всегда думал что это Таймырская.
При этом Таймырская подписана улица от 50летВлксм до этой Малыгина. А что давно переименовали ?
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus)
Сейчас посмотрим топовую и любимую горожанами программу "Чёрная кошка", причём ретро-раритетный выпуск аж 27-летней давности! (1996 г). Ведущий несколько зловещей по инфо-насыщению атмосферно-криминальной сводки - Дмитрий Цепелев, носивший в те далёкие годы погоны)
Наконец добрался до своего VHS архива, а он у меня довольно большой. Взглянул, и что-то аж замутило - как мы жили вот в этом всём? Работать с пленками 1960 - 70-х гораздо комфортнее для душевного равновесия. Потому ЭТО буду лучше отдавать парню, который ведет паблик Олдскульное Тюменское телевидение - пусть публикует... Выложу только один выпуск - Чёрная кошка за 15 октября 1996. Просто рядовой выпуск, ничего особенного в ту неделю не случилось. Но смотрю на статистику в программе - думаю, нынешним полицейским резко бы поплохело от таких цифр по количеству убийств, разбоев и грабежей за неделю, и, особенно, от раскрываемости оных.
Рейтинг: 2 404 | ![]() |
Majesti© писал(а):как мы жили вот в этом всём?
Рейтинг: 5 896 | ![]() |
Что касается Чёрной кошки 15.10.1996 - ничего шокирующего не увидел. Разве что сам факт огласки в СМИ, доступном всем слоям населения. Вот этого сейчас опять не стало. имхо. А состояние преступности:Majesti© писал(а):Комментарий автора Holtoff:
Наконец добрался до своего VHS архива, а он у меня довольно большой. Взглянул, и что-то аж замутило - как мы жили вот в этом всём?
https://ura.news/news/1052599196#:~:tex ... 1%82%D0%B8.В Тюменской области преступления происходят почти в десять раз чаще, чем в Чечне
Ростислав Кузьмин
31 октября 2022 в 02:56
Тюменская область оказалась в нижней половине рейтинга по преступности
Тюменская область оказалась в нижней половине рейтинга по преступности
Фото: Анастасия Яковлева free © URA.RU
Количество зарегистрированных преступлений на каждые 10 000 человек в Тюменской области оказалось почти в десять раз выше, чем в Чеченской Республике. При этом Чечня оказалась наилучшей в рейтинге регионов РФ по преступности. Тюмень заняла 55 место из 85.
«Тюменская область — 55 место, 119 преступлений на 10 000 человек, 36,9 тяжких и особо тяжких преступлений на 10 000 жителей. Чеченская Республика — первое место с 12,5 преступлениями и 3,7 особо тяжкими преступлениями на то же количество человек», — сообщили в РИА Новости. Данные были собраны за период с января по сентябрь этого года и опирались на официальную информацию МВД России.
При этом в Тюменской области динамика количества преступлений ухудшилась относительно прошлого года. В 2022 году рост правонарушений составил 0,5%. Число тяжких и особо тяжких также поднялось на 9,4%.
Рейтинг: 137 441 | ![]() |
switch писал(а):Что касается Чёрной кошки 15.10.1996 - ничего шокирующего не увидел. Р
switch писал(а):При этом в Тюменской области динамика количества преступлений ухудшилась относительно прошлого года. В 2022 году рост правонарушений составил 0,5%. Число тяжких и особо тяжких также поднялось на 9,4%.
Рейтинг: 11 555 | ![]() |
Рейтинг: 137 441 | ![]() |
Sergeika писал(а):А программы Город нет в архивах?
Sergeika писал(а):Зашёл на канал Ольдскульного телевидения, а там какая-то каша. Не очень понравилось содержание.
Рейтинг: 4 422 | ![]() |
Рейтинг: 3 605 | ![]() |
Рейтинг: 25 412 | ![]() |
ral1000 писал(а):В 1900 году купцы Колокольниковы объявили в городской Думе, что намерены открыть в Тюмени коммерческое училище. Они купили гостиницу Железнова, чаеразвесочное предприятие Кузнецова и на их месте в 1913-1914 гг. построили здание училища. Это к тому что на дальнем плане похоже здание Строительного института, получается что фото не 1910 года.