СК ЮГОРИЯ. Отзывы, впечатления, личный опыт.
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
СИСТЕМАТИЗИРУЕМ ОТЗЫВЫ ОБ СК!
Если у Вас есть опыт общения со страховой компанией "ЮГОРИЯ", положительный или отрицательный – поделитесь с другими! Опишите ситуацию, что, где, когда и что из этого получилось (Занижение суммы страховой выплаты, отказ в выплате, затягивание сроков выплаты, СК вернула все деньги и ещё доплатила из своего кармана и т.д.)
Если есть возможность, то с документальными подтверждениями (личную информацию можете затереть в Photoshop).
При наличии сомнений у администрации форума о негативном отзыве - информация будет удалена. Автор получит предупреждение или бан.
Не забудьте указать ваше субъективное мнение на отношение к Вам как к клиенту.
Повторяю – ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ СЛУЧАИ, ПРОИЗОШЕДШИЕ С ВАМИ.
Тема НЕ для обсуждения. За флуд – предупреждения и бан.
Вполне возможно для других водителей эта информация пригодится и будет полезной.
Администрация форума.
Если у Вас есть опыт общения со страховой компанией "ЮГОРИЯ", положительный или отрицательный – поделитесь с другими! Опишите ситуацию, что, где, когда и что из этого получилось (Занижение суммы страховой выплаты, отказ в выплате, затягивание сроков выплаты, СК вернула все деньги и ещё доплатила из своего кармана и т.д.)
Если есть возможность, то с документальными подтверждениями (личную информацию можете затереть в Photoshop).
При наличии сомнений у администрации форума о негативном отзыве - информация будет удалена. Автор получит предупреждение или бан.
Не забудьте указать ваше субъективное мнение на отношение к Вам как к клиенту.
Повторяю – ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ СЛУЧАИ, ПРОИЗОШЕДШИЕ С ВАМИ.
Тема НЕ для обсуждения. За флуд – предупреждения и бан.
Вполне возможно для других водителей эта информация пригодится и будет полезной.
Администрация форума.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- lol-85
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 40 769 -
Стесняюсь спросить, а причём тут Югория? Аварийный комиссар частное лицо, которое помогает оформить ДТП за денежку, если Вы сами не можете, это не сотрудник СК. Работу СК нужно судить по справедливости выплаты и скорости работы.
- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 278 -
lol-85 писал(а):Стесняюсь спросить, а причём тут Югория? Аварийный комиссар частное лицо, которое помогает оформить ДТП за денежку, если Вы сами не можете, это не сотрудник СК
Порой их навязывают/подкидывают в общий ценник полиса.
Впаянные стоят сильно дороже. А по качеству .1.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
- zhanatnadya
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 247 -
Пришло время внести свою лепту. 28.01.2021 я обратилась в СК Югория, находящийся по адресу: Тюмень, Широтная 61а, я решила застраховать свой авто. Сумма страховки на старенький автоваз обошлась 5118.55. Далее, 13.07.2021 я продаю свой авто, а 09.08.2021 еду на Перекопскую 19, чтобы расторгнуть договор Осаго. Выясняется, что моя страховка стоит в статусе: НЕОПЛАТА. Я спрашиваю менеджера, в чем причина? Мне не отвечают, но между собой менеджеры разговаривают. Из этого разговора я поняла, что данная страховка была оформлена на другого человека и другой авто, тк даты выдачи и окончания срока действия полиса, а также VIN автомобиля- не совпадают. Из этого я делаю вывод: НИКОГДА НЕ ОБРАЩАТЬСЯ В УГСК ЮГОРИЮ. НИКОГДА!!! На минуту задуматься... А если бы я попала в ДТП??? Что тогда???
- djon998
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 866 -
zhanatnadya, вы покупали ОСАГО в офисе, у вас на руках должна быть квитанция об оплате, ткните ее в лицо манагеру. В полисе у вас также должны быть указаны все ваши данные и вин авто, вы их проверяли? Извините, но какая-то сказка с Ваших слов получается. Итог какой все таки вашего обращения в Югорию?
- zhanatnadya
- АвтоЗнаток
-
djon998, квитанция об оплате была на руках, я им её отдала. Мои данные, которые указаны в полисе, не соответствовали данным в их компьютере. ИТОГ: спорить они со мной не стали, сказали, что вернут деньги за оставшийся период. А на счет сказки хочу сказать, лучше бы она была, чем такие реалии.
- Scharnhorst
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 721 -
zhanatnadya писал(а):Мои данные, которые указаны в полисе, не соответствовали данным в их компьютере.
А это бывает.
Сам так не доглядел за девочкой-манагером, не перепроверил данные, (у меня неверно было имя написано, а у супруги дата рождения) в результате преплатил почти половину. Повезло мне, что друг у меня в "голове" в Хантах связи не растерял, поэтому провели расследование и лишнее вернули.
Так что я "сам себе оказался злобный Буратино"
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
- zhanatnadya
- АвтоЗнаток
-
Scharnhorst, Вы наверное не поняли, у меня в полисе были правильно указаны все данные моей машины... А у них в компьютере всё другое!
- Margosha
- АвтоСпец
- Награды: 2
-
Я езжу на: Kia Picanto
(до этого Kia pro_cee'd)
-
Рейтинг: 4 600 -
Не думаю, что вас обманули сознательно. К тому же, судя по адресу, ОСАГО вы оформляли в штатном филиале. Скорее всего перепутали бланки и привязали не верно оплату. В Югории не самая "удачная " программа для оформления полисов, мало инструментов контроля. В этой ситуации главное, чтобы на вашем ОСАГО были верные данные и документ об оплате. То что в базе оказалось совсем не то, не имеет значения. Как потребитель , вы не несете ответственности за косяки сотрудников. И при ДТП полис бы тоже сработал. Ведь в итоге, возврат вам сделали при расторжении, значит полис фактически признан действительным. И оформлявшему полис сотруднику, обязательно втык будет от бухгалтерии.
Страхование на все случаи жизни
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501
viewtopic.php?t=123501
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 11 827 -
Страховка снова подорожала, каждый год одно и тоже все увеличивается, нет чтоб наоборот уменьшалось
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
sportsmenka писал(а):Страховка снова подорожала, каждый год одно и тоже все увеличивается, нет чтоб наоборот уменьшалось
это сильно относительно, что-то хорошо когда увеличивается, что-то когда уменьшается
What has been fucked can't be unfucked.
- DAG
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Skoda Yeti
-
Рейтинг: 1 784 -
Несколько лет назад пришлось судится с данной компанией. Сделали оценку ущерба с сильно заниженной ценой. Предъявил им свою независимую, сказали что могу ею подтереться грубо говоря. Пошел в суд, назначили судебную экспертизу, которая вышла примерно на мою цену. Год с них выбивал положенную сумму, но время к сожалению было потеряно ибо цены как раз за этот год на железо резко выросли. В общем не советую. Компенсация была по полису ОСАГО.
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 11 827 -
Кому как, мне страховку за дачу выплатили норм, конечно не полную сумму, немного не доплатили
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Рейтинг: 49 551 -
DAG, пришёл бы к нам - получил нужную сумму в день обращения или в течение пары-тройки дней, если без экспертизы, да ремонтировался бы. Как будто первый день на форуме.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 612 -
Декабрь 22г., Лесобаза, еду домой с работы. Дорога- по две полосы в каждую, еду правой, машин мало. Перед зелёным светофором на левой полосе белая машинка стоит с левым поворотником, сразу за ним Форд резко перестраивается в правую полосу, в нескольких метрах передо мной. Тормоз, одновременный бесполезный сигнал, удар ему в бочину. Сука, на этом авто с 14г, как купил, ни единой царапины! Комбо: пьяненький доставщик пиццы Димон (надышал 0.77 при допустимом 0.16) является рьяным противником осаго. У меня разбит левый передний угол- бампер, фара, крыло, птф + скрытые повреждения. Виновником сперва предлагались несущественные суммы, бессмысленные просьбы передвинуть автомобили, вернуть долг непременно завтра и прочий пьяный бред с проявлением быдловатости. Я предложил свою обоснованную сумму на возмещение ущерба, виновник демонстративно швырял якобы разряженнный телефон. По рекомендации т. Maxx, нисколько не сомневаясь, вызывается ГИБДД с оформлением виновника.
От дебилов такого рода обращаюсь в СК Югория по доп. страховке, там пока новогодние праздники, пока туда-сюда, в середине января на карту приходит выплата.
В общем, хватило на восстановление полученного ущерба, ремонт и окраска других трёх кузовных деталей (ржа на арках и сколы на пятой двери), а так же химчистка всего салона.
Виновник приобретает лишение ВУ на полтора-два года, штраф 30к, вызволение авто с штрафстоянки и постановку на учёт у нарколога с соответствующими ограничениями. И иск от Югории на ту сумму, что мне выплатили.
По некоторой статистике, около 10% водителей не имеют ОСАГО. Доп. страховка отработала на 150%.
От дебилов такого рода обращаюсь в СК Югория по доп. страховке, там пока новогодние праздники, пока туда-сюда, в середине января на карту приходит выплата.
В общем, хватило на восстановление полученного ущерба, ремонт и окраска других трёх кузовных деталей (ржа на арках и сколы на пятой двери), а так же химчистка всего салона.
Виновник приобретает лишение ВУ на полтора-два года, штраф 30к, вызволение авто с штрафстоянки и постановку на учёт у нарколога с соответствующими ограничениями. И иск от Югории на ту сумму, что мне выплатили.
По некоторой статистике, около 10% водителей не имеют ОСАГО. Доп. страховка отработала на 150%.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- megan
- СуперГуру
-
Я езжу на: Ford Galaxy
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur)
-
Рейтинг: 114 276 -
Ренаульт писал(а):По рекомендации т. Maxx,
т.е. п.2.6. ПДД тут ни причём?
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- Maxx
- Повелитель СМС
-
У РГС есть страховка от бесполисных до 1 млн. за 10 тыщ и на 600 тыщ за 6 тыщ.
С учетом стоимости ремонта сейчас и стоимости автомобилей в целом - рекомендую. Оформляется онлайн.
400 000 по ОСАГО сейчас крайне мало.
- xanteez
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 355 -
Допстраховка подразумевает какие-то ограничения по году выпуска авто?
Завтрашний день не гарантирован, так что живите сегодняшним..
- DAG
- Автолюбитель со стажем
-
-
Maxx писал(а):DAG, пришёл бы к нам - получил нужную сумму в день обращения или в течение пары-тройки дней, если без экспертизы, да ремонтировался бы. Как будто первый день на форуме.
Максим, так мы вместе с вами с ней и судились)))
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Maxx писал(а):У РГС есть страховка от бесполисных до 1 млн. за 10 тыщ и на 600 тыщ за 6 тыщ.
В Рессо-Гарантия такая же.
xanteez писал(а):Допстраховка подразумевает какие-то ограничения по году выпуска авто?
Да, вроде до 10 или 12 лет от года выпуска.
- Margosha
- АвтоСпец
- Награды: 2
-
Я езжу на: Kia Picanto
(до этого Kia pro_cee'd)
-
Рейтинг: 4 600 -
Хотелось бы уточнить.
Так как программ мини КАСКО сейчас больше множество на рынке, нужно не только на стоимость ориентироваться, но обязательно внимательно читать содержание страховки. Урегулирование происходит двумя способами: выплатой деньгами, в т.ч с учетом износа и ограниченной страховой суммой, что не всегда выгодно или страховая ремонтирует сама ваш автомобиль.
В Югории ремонт идет только по программе "Ремонт у дилера" -страховые суммы фиксированные от 200 д 500 тыс. Запчасти новые, износ не учитывается. Остальные программы- выплата деньгами до 30 тысяч или до 400 тыс. с учетом износа. Аварком и эвакуатор не ходят. Иномарки только до 10 лет.
В РЕСО автомобиль страхуется конкретно на его рыночную стоимость. Урегулирование происходит в виде ремонта новыми запчастями, деньгами не выплачивается. Уникальная фишка-работает при обоюдной вине. Аварком с эвакуатором-бесплатно. Иномарки до 12 лет, дальше пролонгация без ограничений.
Да, и еще, такие страховки оформляются либо только в паре с ОСАГО или раздельно.
Главное условие, что бы виновник был установлен. Пусть даже без полиса, документов, угонщик, пьяный и пр. Страховая сама с ним потом разберется
Так как программ мини КАСКО сейчас больше множество на рынке, нужно не только на стоимость ориентироваться, но обязательно внимательно читать содержание страховки. Урегулирование происходит двумя способами: выплатой деньгами, в т.ч с учетом износа и ограниченной страховой суммой, что не всегда выгодно или страховая ремонтирует сама ваш автомобиль.
В Югории ремонт идет только по программе "Ремонт у дилера" -страховые суммы фиксированные от 200 д 500 тыс. Запчасти новые, износ не учитывается. Остальные программы- выплата деньгами до 30 тысяч или до 400 тыс. с учетом износа. Аварком и эвакуатор не ходят. Иномарки только до 10 лет.
В РЕСО автомобиль страхуется конкретно на его рыночную стоимость. Урегулирование происходит в виде ремонта новыми запчастями, деньгами не выплачивается. Уникальная фишка-работает при обоюдной вине. Аварком с эвакуатором-бесплатно. Иномарки до 12 лет, дальше пролонгация без ограничений.
Да, и еще, такие страховки оформляются либо только в паре с ОСАГО или раздельно.
Главное условие, что бы виновник был установлен. Пусть даже без полиса, документов, угонщик, пьяный и пр. Страховая сама с ним потом разберется
Страхование на все случаи жизни
viewtopic.php?t=123501
viewtopic.php?t=123501
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Maxx писал(а):DAG писал(а):Maxx писал(а):DAG, пришёл бы к нам - получил нужную сумму в день обращения или в течение пары-тройки дней, если без экспертизы, да ремонтировался бы. Как будто первый день на форуме.
Максим, так мы вместе с вами с ней и судились)))
.
А че мы по схеме выплаты сразу не пошли ))))
- DAG
- Автолюбитель со стажем
-
-
Maxx писал(а):Maxx писал(а):DAG писал(а):Максим, так мы вместе с вами с ней и судились)))
.
А че мы по схеме выплаты сразу не пошли ))))
Там тотал был в 18 году, может вспомните. В конце года дело было.
Margosha писал(а):В РЕСО автомобиль страхуется конкретно на его рыночную стоимость. Урегулирование происходит в виде ремонта новыми запчастями, деньгами не выплачивается. Уникальная фишка-работает при обоюдной вине. Аварком с эвакуатором-бесплатно. Иномарки до 12 лет, дальше пролонгация без ограничений.
Все, так. Потому там и страхуюсь уже несколько лет.
Поделиться: