ГАЗ-клуб: Наклейки клуба
- Андрюха
- АвтоСпец 
- Награды: 1
- 

Я езжу на: Mazda CX-9 

- 
    Рейтинг: 705  
- 
- Андрюха
- АвтоСпец 
- 

- 
- 
1. В общем возможность сделать наклейки клуба появилась, жду макеты от СГНа. (пока бесплатно, потому что запускаем параллельно с другой печатью на свободных местах)
2. Есть также возможность сделать наклейки на лобовое стекло как у Варвара, цена наклейки 200р (не бесплатно, потому, что приходится покупать плёнку самому, 200 рублей это примерная себестоимость плёнки+ГСМ на её покупку).
заявки на 2 вариант принимаются на форуме.

2. Есть также возможность сделать наклейки на лобовое стекло как у Варвара, цена наклейки 200р (не бесплатно, потому, что приходится покупать плёнку самому, 200 рублей это примерная себестоимость плёнки+ГСМ на её покупку).
заявки на 2 вариант принимаются на форуме.
Нужно делать все как нужно, а как не нужно - делать не нужно!
						- Андрюха
- АвтоСпец 
- 

- 
- 
На сегодняшний день есть наклейки (готовые) маленькие с газовской эмблеммой (там нет числа 72 и фразы ГАЗ КЛУБ), жду макета от СГН чтобы сделать нормальные. 
если кто будет до половины 6 на обороне в районе авторемонтной или после 6 вечера в заречном просьба позвонить по телефону который у меня в подписи, отдам чтоб привезли на тусу, просто плохо себя чувствую
Добавлено спустя 3 дня 20 часов 31 минуту 40 секунд:
На сегодняшний момент сделано 40 наклеек газ клуба (маленькие). только их надо вырезать...
ежели у кого есть возможность подъехать на авторемонтную (ежели у кого горит по наклейкам) могу дать.
тел в подписи.

если кто будет до половины 6 на обороне в районе авторемонтной или после 6 вечера в заречном просьба позвонить по телефону который у меня в подписи, отдам чтоб привезли на тусу, просто плохо себя чувствую
Добавлено спустя 3 дня 20 часов 31 минуту 40 секунд:
На сегодняшний момент сделано 40 наклеек газ клуба (маленькие). только их надо вырезать...
ежели у кого есть возможность подъехать на авторемонтную (ежели у кого горит по наклейкам) могу дать.
тел в подписи.
Нужно делать все как нужно, а как не нужно - делать не нужно!
						- Андрюха
- АвтоСпец 
- 

- 
-