Готов вложить деньги
- f-r-e-d2
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 547 -
Готов вложить деньги
Хочу найти художников,дизайнеров и просто талантливых людей, для аэрографии ,что бы работу могли выполнять от "бюджетного" до "V.I.P.",насколько это востребованно в нашем городе? Профинансирую проект(оборудование,материалы и т.д. и т.п.) Еще хотелось бы узнать какой "выхлоп" в этом бизнесе!(вообще стоящее дело?)
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
- ЖенечкаBMW
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 077 -
f-r-e-d2, в Тюмени 4 класных аэрографа которые могут сделать всё,есть слабенькие но к ним никто не поедит,в основном люди которые в этой теме картинки делают в Ёбурге там и дешевле и качественнй.В начале выхлопа не будет потому что конкурентоспособности нет,нужны мастера и хорошие краски,аэрографы обязательно немецкие(самые лучшие) красочки английские,трафареты шведские.
В городе только начинающие аэрографы, тема интересная и перспективная. Денег понадобится много. Художник, кузовщик и хороший маляр ибо художник не всегда может отлично покрыть рисунок лаком! Прибыль может быть очень не плохой. Самое интересное, это то, что универсалов нет, каждый аэрограф рисует в своем стиле. Себе машинку расписывал, так художник был интересный , но всоем стиле - трудно было с ним, но получилось неплохо. Одного знаю хорошо, но ему уже строят мастерскую.
Попробуй лучшее