Приобретение Toyota Auris - гламур или повседневное авто?

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 12 май 2008, 09:14

Durex, "Лингво" сказал: glamour 1. сущ. 1) волшебство, чары to cast a glamour over — очаровать, околдовать Syn: sorcery, magic 2) романтический ореол; обаяние; очарование 3) как прил. эффектный ­ glamour boy ­ glamour girl 2. гл. завоевать, зачаровать, околдовать, пленить, покорить...
Понимай дословно...

Мое мнение: Дороговат в своем классе. При современном многообразии дизайнов выглядит невычурно и в чем-то оригинально.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Kostya
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 5 011

Сообщение Kostya » 12 май 2008, 09:20

а на самом деле Ярис на мой взгляд не достоин этих денег ... ... от Яриса гламуром если честно даже и не пахнет.. гламур это жёлтый ламбо мурчелаго!

а при чем тут Ярис? Аурис и Ярис - совершенно разные автомобили.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.

Silveris
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 839

Сообщение Silveris » 12 май 2008, 13:44

Ренаульт, Я бы рад к конкурентам - но они никакие. Поэтому - хочешь "управлять мечтой" - жди. Вот и жду.
Продажа и аренда геодезического оборудования. Ремонт. Метрологические поверки приборов

vicfor
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Volvo C30

Рейтинг: 1 293

Сообщение vicfor » 12 май 2008, 16:13

[quote="pesec"]Durex, "Лингво" сказал: glamour 1. сущ. 1) волшебство, чары to cast a glamour over — очаровать, околдовать Syn: sorcery, magic 2) романтический ореол; обаяние; очарование 3) как прил. эффектный ­ glamour boy ­ glamour girl 2. гл. завоевать, зачаровать, околдовать, пленить, покорить...
Понимай дословно...

Как-то не стыкуется все это с продуктом "широкого потребления" :D

bambardier
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 148

Сообщение bambardier » 12 май 2008, 18:37

Ренаульт, OFF ...вот ещё совет хочу дать вам насчёт камри ... купили мы её в элит каре, 1. попался брак, 2.сломали в сервисе при установки сигналки левую передню стоечку пластиковую куда обычно вставляеться индикатор работы сигналки 3. при очередном ТО какой то слесарь уронил КЛЮЧ! на лобовое стекло и разбил его 4. после установки противоугонки мультилок .. в селектор КП при движегние "завёлся сверчёк" пока не ударишь по селектору ужастно скрипит не слышно даже музыки .. всё это всеми любимый ЭЛИТ КАР! хочу убереч всех от рук таких слесарей и установщиков...
Продам однакомнатную квартиру в Багандинке

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 12 май 2008, 19:49

bambardier, вот поэтому у Тойоты есть Лексус.А у Фольксвагена даже такой представительский Фаэтон-ни шатко,ни валко,уж как бы его ни собирали,только потому,что он Народный Автомобиль,а не Ауди и Мерседес.Имидж всё!
Durex, где-то там,выше,есть ответ.Я тоже спрашивал у Лиссы.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

SulFur
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 136

Сообщение SulFur » 12 май 2008, 19:58

Ренаульт, ага, б/у. И я уверен на сто процентов, что она будет лучше новой камри. У моего друга бмв 82 года и сделана она намного лучше камри. Хотя она старше меня. И ездит тихо. едешь по кочкам - как будто по автобану. Салон вообще никак не откликается. А тойоты... Раньше они были нормальными машинами, а сейчас так себе. Помнится у моего дяди был марк, не знаю какой кузов. помню, что квадратный. Вот тогда это была супер машина, а сейчас так себе. А мечта это BMW M635 Csi e24.
Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 12 май 2008, 20:01

bambardier, насчёт Элиткара многие не в восторге.И сервисмены безрукие,и авто точно так-же царапают при разгрузке,как и жегуле.
Silveris, дык,за такие деньги можно ещё пяток марок подобрать.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

bambardier
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 148

Сообщение bambardier » 13 май 2008, 01:18

Ренаульт, ах ещё забыл добывить мы когда купили камри отъездили год и только после того как нам заредили в передний бампер на СТО узнали что у нас КАПОТ КРАШЕН!! такое я вообще думаю недопустимо
Продам однакомнатную квартиру в Багандинке