Durex, "Лингво" сказал: glamour 1. сущ. 1) волшебство, чары to cast a glamour over — очаровать, околдовать Syn: sorcery, magic 2) романтический ореол; обаяние; очарование 3) как прил. эффектный glamour boy glamour girl 2. гл. завоевать, зачаровать, околдовать, пленить, покорить...
Понимай дословно...
Мое мнение: Дороговат в своем классе. При современном многообразии дизайнов выглядит невычурно и в чем-то оригинально.
Приобретение Toyota Auris - гламур или повседневное авто?
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 
-
- Kostya
- Мастер

- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 011 
-
а на самом деле Ярис на мой взгляд не достоин этих денег ... ... от Яриса гламуром если честно даже и не пахнет.. гламур это жёлтый ламбо мурчелаго!
а при чем тут Ярис? Аурис и Ярис - совершенно разные автомобили.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- vicfor
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Volvo C30
-
Рейтинг: 1 293 
-
[quote="pesec"]Durex, "Лингво" сказал: glamour 1. сущ. 1) волшебство, чары to cast a glamour over — очаровать, околдовать Syn: sorcery, magic 2) романтический ореол; обаяние; очарование 3) как прил. эффектный glamour boy glamour girl 2. гл. завоевать, зачаровать, околдовать, пленить, покорить...
Понимай дословно...
Как-то не стыкуется все это с продуктом "широкого потребления"
Понимай дословно...
Как-то не стыкуется все это с продуктом "широкого потребления"
- bambardier
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 148 
-
Ренаульт, OFF ...вот ещё совет хочу дать вам насчёт камри ... купили мы её в элит каре, 1. попался брак, 2.сломали в сервисе при установки сигналки левую передню стоечку пластиковую куда обычно вставляеться индикатор работы сигналки 3. при очередном ТО какой то слесарь уронил КЛЮЧ! на лобовое стекло и разбил его 4. после установки противоугонки мультилок .. в селектор КП при движегние "завёлся сверчёк" пока не ударишь по селектору ужастно скрипит не слышно даже музыки .. всё это всеми любимый ЭЛИТ КАР! хочу убереч всех от рук таких слесарей и установщиков...
Продам однакомнатную квартиру в Багандинке
- Ренаульт
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 
-
bambardier, вот поэтому у Тойоты есть Лексус.А у Фольксвагена даже такой представительский Фаэтон-ни шатко,ни валко,уж как бы его ни собирали,только потому,что он Народный Автомобиль,а не Ауди и Мерседес.Имидж всё!
Durex, где-то там,выше,есть ответ.Я тоже спрашивал у Лиссы.
Durex, где-то там,выше,есть ответ.Я тоже спрашивал у Лиссы.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- SulFur
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 136 
-
Ренаульт, ага, б/у. И я уверен на сто процентов, что она будет лучше новой камри. У моего друга бмв 82 года и сделана она намного лучше камри. Хотя она старше меня. И ездит тихо. едешь по кочкам - как будто по автобану. Салон вообще никак не откликается. А тойоты... Раньше они были нормальными машинами, а сейчас так себе. Помнится у моего дяди был марк, не знаю какой кузов. помню, что квадратный. Вот тогда это была супер машина, а сейчас так себе. А мечта это BMW M635 Csi e24.
Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
- Ренаульт
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 
-
- bambardier