СК МАКС. Отзывы, впечатления, личный опыт.

ОСАГО, КАСКО, выбор страховых компаний и их обсуждение, проблемы при получении выплат после ДТП и страховых случаев и т.п.

Оценка страховой компании (Голосуют в опросе только клиенты СК "МАКС")

Отлично
0
Голосов нет
Хорошо
0
Голосов нет
Удовлетворительно
1
17%
Плохо
5
83%

Всего голосов: 6

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 754

СК МАКС. Отзывы, впечатления, личный опыт.

Сообщение a2m » 06 фев 2008, 18:34

СИСТЕМАТИЗИРУЕМ ОТЗЫВЫ ОБ СК!

Если у Вас есть опыт общения со страховой компанией "МАКС", положительный или отрицательный – поделитесь с другими! Опишите ситуацию, что, где, когда и что из этого получилось (Занижение суммы страховой выплаты, отказ в выплате, затягивание сроков выплаты, СК вернула все деньги и ещё доплатила из своего кармана и т.д.)
Если есть возможность, то с документальными подтверждениями (личную информацию можете затереть в Photoshop).
При наличии сомнений у администрации форума о негативном отзыве - информация будет удалена. Автор получит предупреждение или бан.
Не забудьте указать ваше субъективное мнение на отношение к Вам как к клиенту.
Повторяю – ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ СЛУЧАИ, ПРОИЗОШЕДШИЕ С ВАМИ.
Тема НЕ для обсуждения. За флуд – предупреждения и бан.

Вполне возможно для других водителей эта информация пригодится и будет полезной.

Администрация форума.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

evil_women
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 135

Сообщение evil_women » 14 май 2008, 09:00

Очень...оочень недовольна качеством обслуживания СК МАКС......
В начале марта произошло ДТП......столкновение с клумбой недавно вписаногого в ОСАГО И КАСКО водителя.....позже через 2 недели припарковавшись у ТГАСУ , обнаружили что кто то поцарапал дверь и естественно скрылся с места ДТП!
Сдав все необходимые документы в СК в 2-х дневный срок стали ждать результатов оценки....поцарапанную дверь оценили в 8000 а треснутый бампер который по идее должен был идти на замену оценили тоже в 8000....
На сегодняшний день ...а уже середина мая...выплата по страховому случаю так и не была произведена....
При ежедневных звонках в СК выяснилось что по 1 случаю Москва сделала запрос на документы о вписанном водителе которые они вообще потеряли.....и не собирались нам об этом сообщать....благо у нас были копии......(но если б сами не позвонили, думаю они бы так и ничего Москву, следовательно выплаты можно было вобще не ждать ) на этом все остановилось..на сегодняшний день ЗАПРОС принят.... и оплаты ждать еще около месяца.

По второму случаю..... они не смогли распознать реквизиты.....и опять же не позвонили уточнить их ксерокопию..... и снова все встало....опять же после назойливых звонков более недели назад, мы выяснили что документы в бухгалтерии на оплате..... но денег так и нет!!!!! Как работает бухгалтерия НЕПОНЯТНО!!!!

Краине не довольна работой с этой СК! И впредь свое авто страховать в данной СК не собираюсь и никому не советую!!!! Истратила кучу времени и нервов!

serglion
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 3 109

Сообщение serglion » 14 май 2008, 10:48

В феврале хотел вернуть деньги по ОСАГО, т.к. страховка была на год, а машину продал через 5 месяцев. Сумма возврата 1400 руб.
Сначала у них не было нужного человека (уволился). Через 2 недели заявили, что наличкой не выплатят, нужен банковский счёт или сберкнижка. Видимо, не ожидали, что у меня окажется такой счёт, а из-за малой суммы заморачиваться не стану.
Отдал им реквизиты счёта. Это уже март был...
Потом пару раз звонил, узнавал... Ссылались то на отсутствие людей, то на Москву, что документы не дошли и т.д.
В общем послал их. У меня 1 день работы стоит дороже... И терять на них время не намерен.
У них клиентов много потому, что они прямо в ГАИ ошиваются и ищут клиентов среди людей, которые регистрируют транспорт... Сам так попал к ним. :)

kras
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 623

Сообщение kras » 14 май 2008, 18:35

8 февраля обратился в МАКС о том что машину стукнул неизвестный возле дома, капот,правое крыло, правая фара, бампер. Собрал все документы, отправили на оценку, т.к приехали освидетельствовать не ДПС, а Дежурная часть , мне в ГОМ-1 (на пермякова) надо было привезти оценночный лист. Переговорив с оценщиком оценку сделали быстро за 2 дня, но в МАКС она пришла все равно в течении недели..
Оценили все детали на замену(так же после разговора с оценщиком). после этого 1 марта стукнул машина сам(виноват я), теперь левое крыло, фара и бампер. Т.К. за первый случай деньги еще не были переведены, машину не ремонтировал, и второй раз за бампер не нащитали. в общей сложности сумма выплаты 46т.р 1: 35т.р 2:11т.р(машина ГАЗ 31105) когда приехал к ним в конце марта, чтобы узнать на счет второго случая, оказалось что за первый случай Страховая еще и не думала зачислять.. в итоге получил за оба случая в одно время в конце апреля.

так же как и у serglion ссылались на москву, потом на банк, потом что я какие то бумажки не принес..
(= нет не чего невозможного =)

Denver
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 3

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)

Рейтинг: 29 554

Сообщение Denver » 14 май 2008, 20:20

Был там застрахован. Всё хорошо прошло, документы приняли быстро и без проблем. Знакомый тоже там был застрахован по КАСКО, ждал выплаты около недели, т.к офис у них в Москве.

Автоледи
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 180

Сообщение Автоледи » 18 июн 2008, 13:43

Взяла частично кредит на авто, в банке направили именно в Макс.
3 месяца назад подала документы ...бампер треснул...
до сих пор жду ответа, позвонила сегодня в СТО с которой Макс сотрудничает, мне сказали, что страховая готовит документы на отказ...
оказывается у меня бампер тюнингованый и тюнинг надо страховать отдельно...
буду звонить в Москву, почему в таком случае базовый бампер не оплачивают???
Кредит взят на 290 тыр. а машина застрахована на 370 тыр...
Блин пока сама не позвоню, никому и дела нет....(((

Добавлено спустя 22 часа 41 минуту 45 секунд:

Позвонила...в Москву, справка от гаишников в страховую отдана 20.02.08.
18.06.06. тишина...
В Москве сказали, что от филиала нет полного комплекта документов, а именно нехватает акта осмотра автомобиля при страховании.
Москва не оплатит пока не будет акта :(
Автомобиль при страховании не осматривали точно... :cherep:
Приехала в филиал, им вообще дела нет....
Акт осмотра есть в банке... теперь буду общаться с Москвой... как всё достает :down:

Добавлено спустя 17 дней 23 часа 13 минут 5 секунд:

Не страхуйте авто в МАКСе!!!
Им на самом деле нет никакого дела до клиента.
На их официальном сайте в Москве одни негативные отзывы.
В банке у меня заключен договор на страхование машины на весь период гашения кредита в Максе.
Я приехала и попросила сменить мне С/к, в банке мне сказали, что я не одна такая :cherep: :cherep: Много людей негативно отзываются в Тюмени.
Банк пошел навстречу, меняют мне С/К.
Огромное желание обратиться в прокуратуру...по поводу работы Макса.

Добавлено спустя 8 дней 2 часа 28 минут 5 секунд:

Первый раз насчитали 37 326 руб.
когда написала заялление перечислить деньги на мой расчетный счет, сумму пересчитали... стало 14 256 руб.
Собираю документы в суд.
Молодость дается только раз. Потом, для глупостей нужно подыскивать какое-либо другое оправдание.

MazdA168
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 541

Сообщение MazdA168 » 02 окт 2008, 11:04

Вчера продлила страховку и сегодня мне звонят, предлагают продлить её же. Я спрашиваю, мож что не в порядке с доками, т.к. я вчера получила новый полис. Девушка спросила: «А вы уже продлили полис???». Я сказала, что продлила, и услышала тока «до свидание»… Видимо бумаги в одной комнате ходят тоже через Москву…. :P
Ещё я узнала, что по новым правилам (как мне сказали, тобиш с января) для страхования машина должна обязательно иметь сигнализацию с двухсторонней связью.
Какая разница между богом и милиционером? Бог не думает, что он – милиционер.

MrTramp
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 11 730

Сообщение MrTramp » 15 окт 2012, 15:18

По злой воле рока стал участником ДТП, все доки оформили быстро в ГАИ, а вот в СК сдать комплект не могу до сих пор с 02.10 по 15.10! Там либо тупо все закрыто, либо нет нужного специалиста... Сегодя в очередной раз был у них в офисе (на двери табличка - специалист по убыткам будет с 15.10...) мне сотрудники филиала пояснили, что ждать его минимум еще неделю...

При этом все это время я не могу загнат ьавто на ремонт: поскольку на место ДТП они не выезжают - нет комисара, осмотр может произвести лишь один человек, которого сейчас в офисе нет...

В ближайшее время сменю СК! Не советую с ними связываться.
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***