Ниссан Алмера Классик - что за автомобиль?
- YURAN-SERGEICH
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 265 
-
Ниссан Алмера Классик - что за автомобиль?
Ниссан Алмера Классик - Ваше мнение.
Стоит ли покупать такую машину?
Стоит ли покупать такую машину?
- YURAN-SERGEICH
- АвтоЗнаток

-
-
- DrCo0L
- Ас

- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 923 
-
YURAN-SERGEICH, в поиск по запросам:
1. Алмера
2. Альмера
3. Almera
в строке "Форум" блока "Параметры запроса" выбрать "Выбор авто"
в общей сложности есть около 20 тем, где так или иначе автомобиль упоминался.
1. Алмера
2. Альмера
3. Almera
в строке "Форум" блока "Параметры запроса" выбрать "Выбор авто"
в общей сложности есть около 20 тем, где так или иначе автомобиль упоминался.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- YURAN-SERGEICH
- АвтоЗнаток

-
-
- VVV-Vovan
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 120 
-
конструкции слышал лет 20, раньше это был другой авто - другой марки (не помню - не буду врать), типа как нексия из опеля получилась.
ИМХО, это не то, что я б себе брал, не ездил правда, но внешне никаких симпатий не вызывает..
ИМХО, это не то, что я б себе брал, не ездил правда, но внешне никаких симпатий не вызывает..

Есть вопросы - задавайте!
Чем могу помогу!
З.Ы. Продается Сузука свифт 1995, пишите в личку!
Чем могу помогу!
З.Ы. Продается Сузука свифт 1995, пишите в личку!
- YURAN-SERGEICH
- АвтоЗнаток

-
-
- Maxxs
- Профессионал

-
Рейтинг: 1 784 
-
А чего плохого в том, что конструкция продолжает выпускаться уже 20 лет? По-моему это значит только одно - это надёжная и удачная конструкция. Все узлы уже проверены и обновлены постепенно. Отличный выбор для консервативного автомобиля.
Знакомая девочка ездит на Альмер-классик с автоматом. На ней же поездил товарищ, склонный к "интересно-наглой" езде ("спортсмен-нарушитель"
). Оба довольны. Просто и ровно. Без проблем и претензий на крутизну.
Знакомая девочка ездит на Альмер-классик с автоматом. На ней же поездил товарищ, склонный к "интересно-наглой" езде ("спортсмен-нарушитель"
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein
- LEvSHA
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 4 108 
-
YURAN-SERGEICH, почитай "За рулем" майский, там НАК сравнивают с еще несколькими одноклассниками (КИА и 2 китайца).
Раньше это был Ниссан-Санни, потом ему поменяли кузов и дали более мощный движок и получилась Алмера (она же Блюберд-Силфи), теперь модель передали на корейский завод, где обновили кузов и еще чего-то помалому. Ходовка вся 1 в 1 как у моего "санька". На форум, предложенный Mihail сходи, почитай. Я там вычитал, что родные тормозные диски и колодки очень быстро кончаются у народа. Если заменить на японский неоригинал, то будут долго служить.
Во-во. Машина неприхотливая, без изысков, но своих денег стоит и отрабатывает их по-полной. К тому же все расходники всегда есть в наличии и стоят недорого и много чего подходит от "япошек", а уж у них качество з/ч высокое.
конструкции слышал лет 20, раньше это был другой авто - другой марки (не помню - не буду врать),
Раньше это был Ниссан-Санни, потом ему поменяли кузов и дали более мощный движок и получилась Алмера (она же Блюберд-Силфи), теперь модель передали на корейский завод, где обновили кузов и еще чего-то помалому. Ходовка вся 1 в 1 как у моего "санька". На форум, предложенный Mihail сходи, почитай. Я там вычитал, что родные тормозные диски и колодки очень быстро кончаются у народа. Если заменить на японский неоригинал, то будут долго служить.
Я просто не вижу ничего с автоматом этого класса по подобной цене.
Во-во. Машина неприхотливая, без изысков, но своих денег стоит и отрабатывает их по-полной. К тому же все расходники всегда есть в наличии и стоят недорого и много чего подходит от "япошек", а уж у них качество з/ч высокое.
- jakik
- Инструктор

-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 
-
- YURAN-SERGEICH
- АвтоЗнаток

-
-
VVV-Vovan, услышал звон и не знаешь где он, с чего это вдруг модели этой 20 лет, в таком случае мерс вообще не стоит брать он еще при царе горохе ездил, лучше приору она как то посвежей....
Mihail, ни одна продаваемая бытовая техника в России с японским брэндом не произведена в Японии. Зайди на форум любой марки и найдешь столько информации о поломках или недостатках, что лучше ездить на общественном транспорте.
там же прочти, что кто как ездит....
ты это серьезно или так поржать?
По теме: Альмера Классик точно соответствует параметру цена-качество, езжу на ней уже почти год, есть конечно замечания, но не настолько серьезны, хотя, а где их нет...это все таки механизм и достаточно сложный. Расход нормальный, управляемость хорошая. Салон хотя и без лишних изысков, но вполне гармоничен и комфортен. Для любителей быстрого старта со светофора....не подойдет.
Mihail, ни одна продаваемая бытовая техника в России с японским брэндом не произведена в Японии. Зайди на форум любой марки и найдешь столько информации о поломках или недостатках, что лучше ездить на общественном транспорте.
LEvSHA писал(а): я там вычитал, что родные тормозные диски и колодки очень быстро кончаются у народа
там же прочти, что кто как ездит....
abkh писал(а):но покатавшись после 10-ки на альмере, я как то не проникся...
ты это серьезно или так поржать?
По теме: Альмера Классик точно соответствует параметру цена-качество, езжу на ней уже почти год, есть конечно замечания, но не настолько серьезны, хотя, а где их нет...это все таки механизм и достаточно сложный. Расход нормальный, управляемость хорошая. Салон хотя и без лишних изысков, но вполне гармоничен и комфортен. Для любителей быстрого старта со светофора....не подойдет.
- SvXL
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 134 
-
YURAN-SERGEICH, на самом деле альмера классик вообще ровный автомобиль. взяла у папы показаться - осталась довольна. сама бы не без удовольствия на такой ездила. по габаритам для меня конечно несколько великавата и не привыкла я к седанам, но это ерунда в контексте вечности) пару недель и как не бывало))) я бы рекомендовала)))
here and right now

,а Самсунг - это уже корейцы для себя собирают.(знчит и корейцы тачку оценили)-это тоже