Превед синей Subaru Impreza е106рн72. Уехала с места ДТП...
- kras
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 623 -
Serg_tm, у самого было такое только так и не увидел виновника.. парковался всегда возле дома во дворе, как то не было места думаю ладно поставлю за домом, на следующий день пошел заводить машину часов в 12:00, когда подошел к машине увидел что мне кто то въехал в правую переднюю сторону разбитая фара помятыое крыло кампот бампер треснул решотка, сначало был в шоке. позвонил в страховую (КАСКО) они говорят вызывай ментов.. вызвал приехали только через 6 часов первый час сидел в машине потом плюнул ждал дома.. Все приехали оформили протокол потом с ним в страховую ... оценили в 35 т.р ждал выплаты 3 месяца... не пожалел что застроховал КАСКО...
(= нет не чего невозможного =)
- Kenny_McCormick
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 161 -
Прошлым летом ехал у автомагазина движок, к сожалению улицу не знаю,со стороны улицы Провсоюзной там ещё такой поворот направо и вниз спускаешся. Так вот еду на уазе 469 и тащу на жёсткой сцепке такой же уазик, и вот на этом поворотике стоят гайцы, ещё думаю вот щас тормознут докопаются до чего нибудь ну и подхожу к этому повороту беру ближе к центру потму как сзади машина на сцепке боялся зацепить ограждение, и тут откуда не возьмись леди на девятка с лева как она уместилась между нами и встречным движением не понимаю,она зацепила своим правым бортом оба уазика, сламала зеркало зацарапала всю свою правую сторону, мы остановились, а она не тормозя повернула на перекрёстке и уехала как будто ничего не случилось, у гайца чуть челюсть не отвалилась, он к нам подбежал сказал не сходить с места, садятся в тачку ну мигалки и все дела поврубали минут десять они ганяли слышно было на всю округу, осматривая свои машины я пришол к выводу что повреждений не вообще кроме мелочи на двери и то благо машины были грязные отшоркали и следов не осталось, а спасли бампера которые выпирают, все повреждения девятка получила только от бамперов причём нехилые мы с бамперов собрали почти пригоршню её краски. Затем вернулисть гаики, они её не нашли, номера понятно видели и мы и они, посмотрел у нас повреждений нет и спрашивает что будем ли мы оформлять дтп, но посмеявшись решили что своё она уже получила, решили продолжить движение

Строительство газопроводов и нефтепроводов
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
Сложилось впечатление что её искать никто и не собирается, скорее всего и не будут
ГАИшники отмазались, сказав, что нужно в местное УВД обращаться. На самом деле именно они должны были зафиксировать ДТП и Субарку розыскивать как скрывшуюся с места ДТП.
Но мне лично сомнительно что участковый будет этим заниматься скорее всего напишет отказ.
Поверь мне, именно так и будет.
А еще, экспертиза ее краски на твоем авто может определить, что данная краска принадлежит именно этой Субаре.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Вчера возвращались домой на такси, уже приехали в мою деревню
, таксист остановился, чтобы повернуть налево пропуская встречную машину....встречная семерка медлеенно так катится, выезжает на встречку и несильно бьет нас в левую фару
В свете фар видно, что водитель (девушка вроде бы) падает на руль и засыпает.. кроме нее в машине еще три пьяных тела
...они выходят, чешут репу....и едут дальше в рядом расположенный магазин за пивом!!! Кошмар блин...я водителю телефон и контакты все свои оставил, он гаишников вызвал....интересно выплатит ему страховая чего-нибудь, и и что светит уродам на семере?
Добавлено спустя 35 секунд:
Номер семерки ессно записали...

Добавлено спустя 35 секунд:
Номер семерки ессно записали...
*здесь была реклама*
- kras
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 623 -
седой, макс, долго было по тому что когда они все документы отправили в москву, для утверждения , оказалось что они с меня какую то бумажку не взяли, потом еще и еще,
Не давно узнал что выплатить должны в какой то срок , если в срок не выплачивается начисляется пени... кто нибудь слышал про это
Не давно узнал что выплатить должны в какой то срок , если в срок не выплачивается начисляется пени... кто нибудь слышал про это
(= нет не чего невозможного =)
- LukyanenkoUN
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -
Как раз по теме.
в день святой пасхи мою еще относительно новую машинку умудились поцарапать во дворе собственного дома, причем два раза в разницей в несколько часов.
с первым мы разобрались сразу на месте, даже не стали вызывать ГАИ, да и повреждение коснулось только переднего бампера.
Но через некоторое время сработала сигналка, я выглянула с балкона и обнаружила, что рядом с моей машинкой задом выдвигается серебристая машинка. Я сразу спустилась, и обнаружила на левом переднем крыле и передней пассажирской двери внушительные вмятины и царапины. Ребятишки, которые играли в это время во дворе, сказали кто и как это сделал, назвали даже номер машины. В этот раз уже вызвала ГАИ. Спустя минут десять вернулась та машинка, на которую падало подозрение. Естственно, я подошла посмотреть, есть ли у него какие либо царапины. Этой машиной оказался достаточно побитый жизнью Мерседес, причем не в переносном, а прямом смысле. ВСЯ МАШИНА СО ВСЕХ СТОРОН была либо поцарапана, либо вмята, либо разбита. И из за руля вышел абсолютно пьяный водитель. Естественно, своей вины он не признал, хотя на его заднем крыле имелись свежие царапины, а к тому же я еще получила долю нецензурных выражений в свой адрес и сответственно, сокраментальную фразу «а ты докажи, что это я сделал»
Спасибо ГАИ, приехали буквально через 20 минут, и офорили ДТП. Второго участника ДТП подали в розыск. Но судя по тому, что он еще ездит на своей машине, к нему за разбирательством не обращались.

с первым мы разобрались сразу на месте, даже не стали вызывать ГАИ, да и повреждение коснулось только переднего бампера.
Но через некоторое время сработала сигналка, я выглянула с балкона и обнаружила, что рядом с моей машинкой задом выдвигается серебристая машинка. Я сразу спустилась, и обнаружила на левом переднем крыле и передней пассажирской двери внушительные вмятины и царапины. Ребятишки, которые играли в это время во дворе, сказали кто и как это сделал, назвали даже номер машины. В этот раз уже вызвала ГАИ. Спустя минут десять вернулась та машинка, на которую падало подозрение. Естственно, я подошла посмотреть, есть ли у него какие либо царапины. Этой машиной оказался достаточно побитый жизнью Мерседес, причем не в переносном, а прямом смысле. ВСЯ МАШИНА СО ВСЕХ СТОРОН была либо поцарапана, либо вмята, либо разбита. И из за руля вышел абсолютно пьяный водитель. Естественно, своей вины он не признал, хотя на его заднем крыле имелись свежие царапины, а к тому же я еще получила долю нецензурных выражений в свой адрес и сответственно, сокраментальную фразу «а ты докажи, что это я сделал»
Спасибо ГАИ, приехали буквально через 20 минут, и офорили ДТП. Второго участника ДТП подали в розыск. Но судя по тому, что он еще ездит на своей машине, к нему за разбирательством не обращались.

- LukyanenkoUN
- Автолюбитель
-
Да веселуха в Тюмени СТОЛЬКО ОБМОРОКОВ за рулём ездит!!!!!!!!!!!!!
Новый ПРИКОЛ! По круче Ваших всех: оранжевая ИНФИНИТИ г.н.888 около 22.00 резко останавливается на дороге (делае ессесвенно) пробку на дороге. Из открывающихся дверей вылетают на дорогу мобильники иное барохло и т.д. за тем выходит дамочка всё это начинает собирать. Мужики начинают возмущаться подходит один из невыдержавших шоу к ней на всех сленгах высказывает ей что думает по этому поводу. Тут выскакиевает ОТМОРОЗОК и.... начинает палить вверх со ствола... с такими же фразами уже в его адрес... Потом вылетает на встречку и попёр в сторону МЕМОРИАЛА там ещё пострелял и попылил на ЭТОМ КАРЫТЕ дальше. ВОТ ЭТО ОТМОРОЗОК по полной! А вы говорите что идиоты попадаются ВАМ. Не дай ВАМ БОГ такого Урода встретить на своём пути. Куда менты смотрят? Сами подумайте. А такая Инфинити одна в Тюмени. Держитесь от неё подальше. Найду убитую копейку-обязательно уту ФФИФИНИТИ догоню
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новый ПРИКОЛ! По круче Ваших всех: оранжевая ИНФИНИТИ г.н.888 около 22.00 резко останавливается на дороге (делае ессесвенно) пробку на дороге. Из открывающихся дверей вылетают на дорогу мобильники иное барохло и т.д. за тем выходит дамочка всё это начинает собирать. Мужики начинают возмущаться подходит один из невыдержавших шоу к ней на всех сленгах высказывает ей что думает по этому поводу. Тут выскакиевает ОТМОРОЗОК и.... начинает палить вверх со ствола... с такими же фразами уже в его адрес... Потом вылетает на встречку и попёр в сторону МЕМОРИАЛА там ещё пострелял и попылил на ЭТОМ КАРЫТЕ дальше. ВОТ ЭТО ОТМОРОЗОК по полной! А вы говорите что идиоты попадаются ВАМ. Не дай ВАМ БОГ такого Урода встретить на своём пути. Куда менты смотрят? Сами подумайте. А такая Инфинити одна в Тюмени. Держитесь от неё подальше. Найду убитую копейку-обязательно уту ФФИФИНИТИ догоню

Гоша
- Marfet
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 135 -
А как Вам такое развитие ситуации, было воскресенье:
-заехал на московском на блошинку, стал на стоянке, места со всех сторон море.
-через десять минут выхожу, жена заходит со своей стороны и видит что задняя дверь поцарапана (хорошо хоть не примята);
-звоню аварийному комисару -ответ - Вы не на дороге, тогда вызывайте ГАИ;
-звоню в ГАИ - вы не на дороге, второй участник уехал - тогда в понедельник приедете в облгаи напишите заявление - рассмотрим.
Я в трансе незнаю что делать, утёрся (сопли) и уехал домой.

-заехал на московском на блошинку, стал на стоянке, места со всех сторон море.
-через десять минут выхожу, жена заходит со своей стороны и видит что задняя дверь поцарапана (хорошо хоть не примята);
-звоню аварийному комисару -ответ - Вы не на дороге, тогда вызывайте ГАИ;
-звоню в ГАИ - вы не на дороге, второй участник уехал - тогда в понедельник приедете в облгаи напишите заявление - рассмотрим.
Я в трансе незнаю что делать, утёрся (сопли) и уехал домой.

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
- LukyanenkoUN
- Автолюбитель
-
А может монтажной пеной все двери запенить, по швам?prado писал(а):GenEx,
Да не надо никакого само-суда... Достаточно было обратиться в милицию (ГАИ в данном случае), найдут, накажут.
А для прикола, если хотелось отомстить, достаточно было приклейть наклейки...

- LukyanenkoUN
- Автолюбитель
-
Новый прикол: щаз бухой в дупель водитель малолетка на Хонде Аккорд г.н.о О66 оо 72 чёрного цвета подрезал гад. Догнал его. А он лыка не вяжет!!! Подхожу к ментам на перекрёстке. Говорю смотрите парни подрезал бухой. А от самих перегаром! Во - атас! Кто его искать будет?
Берегись НАРОД - пьяных за баранкой!
[quote][/quote]
Берегись НАРОД - пьяных за баранкой!

Гоша
- LukyanenkoUN
- Автолюбитель
-
- LukyanenkoUN
- Автолюбитель
-
Сказали: мы тут всю ночь будем стоять-поймаем ик!!! А щаз стоит спокойненько эта Хонда в микрорайоне у М-видео! Вот ВАМ всем наши любимые ГАЙЦЫ-мальцы!!! Стока бабла под нос бегает. А им хоть бы хны!! Как анекдот: Иванов ты почему за зарплатой не приходишь уж полгода? Мент- а что тут ещё и зарплату платят, если жезл дали и на дорогу поставили?!!!

Гоша