Вопрос для Администратора ГАЗ-клуба!
AlekSei, Пойми одно, организатор - это от слова организовывать! Ты автор идеи, но где ты был когда ГАЗ клуб организовывался? Почему ты не вел переговоры? Ведь организаторами мы и стали, потому как вели переговоры с админами кар72. Вообщем уважение к тебе проявляют! Твои посты не остаются без внимания.
Создать Ноя 01, 2006 10:19 тему "Предлагаю открыть клуб любителей Волга))" http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=3525&start=0
Потом примерно на пол года пропасть из поле зрения, поменять телефонный номер (сказав, что телефон выкинул в окно)
И через полтора года предъявлять претензии! Я не считаю, что это правильно!
И как говорится отец не тот, кто родил, а тот кто воспитал! Если ты считаешь что ты бы сделал лучше, то сначала организуй что то лучше, потом приди и скажи, что вот у меня лучше! И народ к тебе потянется!
Создать Ноя 01, 2006 10:19 тему "Предлагаю открыть клуб любителей Волга))" http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=3525&start=0
Потом примерно на пол года пропасть из поле зрения, поменять телефонный номер (сказав, что телефон выкинул в окно)
И через полтора года предъявлять претензии! Я не считаю, что это правильно!
И как говорится отец не тот, кто родил, а тот кто воспитал! Если ты считаешь что ты бы сделал лучше, то сначала организуй что то лучше, потом приди и скажи, что вот у меня лучше! И народ к тебе потянется!
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
AlekSei, тебе сильно принципиально чтбы тебя куда то вписали??? ну вот ты знаешь кто идею подал, я знаю, да и впринципе все парни знают что ИДЕЯ твоя, РЕализация Лехи с Сергеичем, потом Влад подключился, я вот тожа помогал чем мог, да и каждый внес свою лепту.
Каюсь, последенее врем не появляюсь...график 4 через 2 совсем мне не нравиться НО обещаю быть как то ближе на форуме....
Вообщем о чем спорить не могу понять, но надо как то активнее участвовать в жизнИ! а то даже на форуме все темы поникли!
Авто чтоли перестали ломаться:)
Каюсь, последенее врем не появляюсь...график 4 через 2 совсем мне не нравиться НО обещаю быть как то ближе на форуме....
Вообщем о чем спорить не могу понять, но надо как то активнее участвовать в жизнИ! а то даже на форуме все темы поникли!
Авто чтоли перестали ломаться:)
Делай нормально, будет нормально
- EvgenT
- Профессионал

- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 528 
-
Ого, неделю тут не был, а тут, оказывается, такое!
AlekSei, что с тобой случилось? Ты озверина перебрал, что ли?
Ты хороший человек, ничего против тебя не имею, на зачем же так. Ты же не станешь отрицать, что СГН и Сергеич много сделали для клуба, особенно на начальном этапе. Ты подал идею создания клуба, это все знают. Ну так если тебе так уж важно было стать организатором клуба, так надо было нормально об этом сказать. А так чего же ты ожидал? Своей агрессией ты, естественно, спровоцировал ответную агрессию, а потом сам же-нах дебаты, сдираю наклейки, все к ебеням... Извини, но это несерьезно, детство какое то.
И потом, ты путаешь организацию и идею. Повторюсь, все помнят, что это твоя идея. Одно время ты даже стал "человеком-легендой"
-часто спрашивали-а где же у нас тот самый Алексей, который собственно подал идею создать клуб? Он вообще существует? Я говорил-да существует, своими глазами видел даже один раз (на фотосессии на тот момент). Так что твои обиды, на мой взгляд, беспочвенны, давай, прекращай ерундой тут заниматься. И вообще давайте жить дружно, чего тут срач разводить.
З.Ы. Надо же, до чего дошло, а.
AlekSei, что с тобой случилось? Ты озверина перебрал, что ли?
оО я вечно в шоке от Организаторов ГАз клуба)))пздц просто....SGN и Сергеич.... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Ты хороший человек, ничего против тебя не имею, на зачем же так. Ты же не станешь отрицать, что СГН и Сергеич много сделали для клуба, особенно на начальном этапе. Ты подал идею создания клуба, это все знают. Ну так если тебе так уж важно было стать организатором клуба, так надо было нормально об этом сказать. А так чего же ты ожидал? Своей агрессией ты, естественно, спровоцировал ответную агрессию, а потом сам же-нах дебаты, сдираю наклейки, все к ебеням... Извини, но это несерьезно, детство какое то.
И потом, ты путаешь организацию и идею. Повторюсь, все помнят, что это твоя идея. Одно время ты даже стал "человеком-легендой"
З.Ы. Надо же, до чего дошло, а.

Не люблю ночные клубы - свет мелькает, музыка гремит - читать книжку совершенно невозможно!
- NiGGa
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 016 
-
ржунимагу
Назовите вы Алексея организатором, мне вот не жалко. а я президентом буду, так как флаг сейчас у меня
Алексей, понимаешь, Sgn, сергеич и вова организаторы потому что организовывают людей и мероприятия, а не потому что себе эти звания присвоили. вспоми поездку в ёбург. ну а вот шашлыки, дни рождения клуба, фотосессии, встреча гостей, разработка лого, флага и их исполнение... вспомни где и когда кто был и что он делал?!
Алексей, ты родоначальник идеи клуба, а это уже что-то ! (я вот просто участник и меня это не обижает)
Назовите вы Алексея организатором, мне вот не жалко. а я президентом буду, так как флаг сейчас у меня
Алексей, понимаешь, Sgn, сергеич и вова организаторы потому что организовывают людей и мероприятия, а не потому что себе эти звания присвоили. вспоми поездку в ёбург. ну а вот шашлыки, дни рождения клуба, фотосессии, встреча гостей, разработка лого, флага и их исполнение... вспомни где и когда кто был и что он делал?!
Алексей, ты родоначальник идеи клуба, а это уже что-то ! (я вот просто участник и меня это не обижает)
всем удачи на дорогах 
- Puntik
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 218 
-
как всё близко к сердцу.....
если можно, взгляд со стороны: я считаю, что Алексея нужно записать для истории, а не за то что он что-то сделал.
Думаю, Алексей и не напрашивался на какие-то лавры, а просто хочет, чтобы его отметили.... ведь это просто запись, одно слово.....
если можно, взгляд со стороны: я считаю, что Алексея нужно записать для истории, а не за то что он что-то сделал.
Думаю, Алексей и не напрашивался на какие-то лавры, а просто хочет, чтобы его отметили.... ведь это просто запись, одно слово.....
Кажется я навсегда избалована итальянским дизайном...
- Андрюха
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 
-
Короче надо нас всех записать организаторами и устроителями Газ клуба, потому, что все мы в коей степени участвовали в его рождении и развитии. Лично для меня по барабану, кто у нас является организатором, администратором, секретарем партийной организации. И я не вижу смысла кого то выделять среди нашей "толпы". Я считаю что все мы равны в той или иной степени, и каждый сделал все возможное для того чтобы наш клуб мог существовать и радовать каждого, общением с интересными людьми.
Нужно делать все как нужно, а как не нужно - делать не нужно!
- Puntik
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 218 
-
Андрюха, абсолютно с тобой согласна! мы так и сделали в своем клубе! отметили просто всех членов клуба на момент создания страницы.
SergeicH, я не знаю какие у вас лавры. И я не знаю какие лавры есть у AlekSei, но я знаю, что этот человек был инициатором создания клуба, а этот факт, я считаю, стоить отметить в истории вашего клуба.
SergeicH, я не знаю какие у вас лавры. И я не знаю какие лавры есть у AlekSei, но я знаю, что этот человек был инициатором создания клуба, а этот факт, я считаю, стоить отметить в истории вашего клуба.
Кажется я навсегда избалована итальянским дизайном...
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 484 504 
-
кузьма43, Такие вопросы нужно задавать в технический раздел, смотри внимательно!
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=4705&start=870
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=4705&start=870
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф

наконец то понимающие люди