Автомойка "АВТОБАНЯ" и ущерб на 26500 руб. 13.06.0
- Kenny_McCormick
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 161 -
Да действительно немного не о том речь, а2m пишет о том что, на мойку он уже въехал с треснутым стеклом, естественно по логике вещей они оказывали услугу, они взяли деньги и дали чек, это равносильно договору двух сторон соответственно с автомойки и спрос. С другой стороны автостекло это ведь бокал для шампанского,автостекло многослойное это и разработано для перепада температур (резких), к тому же на солнце оно ведь нагреется до 50 или выше градусов, я для примера мою машину на улице керхером, водопроводной ледяной водой и ничего не случается. А вот надавит. на стёклышко при протирке могли легко.
Строительство газопроводов и нефтепроводов
- challenger84
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 930 -
мне одного раза хватило заехать на эту мойку... мне бонально не закрыли водительскую дверь до конца... и запусттили на конвеер... вследствии чего у меня был мокрый салон... когда я начал возмущаться.. мне сказали мол у вас нет гермитичного закрывания двери.... мне стало очень смешно.. Ладно на наших авто резинки сохнут... но НА японцах то как так может быть..... В итоге мне сушили машину.. я потерял около 3 часов своего времини ...Щас я постоянно Езжу на мойку ДАНИИЛ.. которая находиться на ул. ОДесской Напротив АВто Центра МИТСУБИСИ..и не каких вопросов там не возникает... как в этой авто бане
Какая разница могло не могло от перепада треснуть. Технология мойки и всё такое непричём.
Если до мойки трещины небыло, а после мойки она появилась - то в процессе оказания услуги нанесен ущерб потребителю.
Главное доказать, что до мойки трещены небыло.
а2m удачи.
Хотя яб на месте а2м обратился бы официально к либо кстраховщику, либо к диллеру по гарантии и к мойке - дескать возместитенеофициально хотяб половину ущерба, а я шума поднимать небуду.
Если до мойки трещины небыло, а после мойки она появилась - то в процессе оказания услуги нанесен ущерб потребителю.
Главное доказать, что до мойки трещены небыло.
а2m удачи.
Хотя яб на месте а2м обратился бы официально к либо кстраховщику, либо к диллеру по гарантии и к мойке - дескать возместитенеофициально хотяб половину ущерба, а я шума поднимать небуду.

Сдам в Аренду ГАРАЖ
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
Polozz, половину ущерба...
А не маловато ли? А потраченное время на поездки и всяческие ожидания?
Не надо лечить мне про гарантию дилера. Аваркомы сфотографировали и составили документ. Заявление в ГОМ-6 написано. В СК звонил. Сегодня на осмотр подъеду.
До этого я был на СТО у дилера. Есть документ принятия ТС с отметками о всех повреждениях. На лобовом ничего НЕТ и не было.
Не надо лечить мне про гарантию дилера. Аваркомы сфотографировали и составили документ. Заявление в ГОМ-6 написано. В СК звонил. Сегодня на осмотр подъеду.
До этого я был на СТО у дилера. Есть документ принятия ТС с отметками о всех повреждениях. На лобовом ничего НЕТ и не было.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
a2m,
Чтоб наказать за тещину достаточно, я так думаю.
Возмещение ущерба за счет гарнтии или страховки, за ожидания и беготню (кторой было бы напорядок меньше) неофициально с мойки.
Т.е. трещина на стекле в отсутсвие каких либо внешних повреждений не может быть гарантийным случаем? А если не говорить, что после автомойки треснуло?
Прям перед самой мойкой? А если треснуло по дороге с СТО на мойку?
Polozz, половину ущерба...
Чтоб наказать за тещину достаточно, я так думаю.
Возмещение ущерба за счет гарнтии или страховки, за ожидания и беготню (кторой было бы напорядок меньше) неофициально с мойки.
Не надо лечить мне про гарантию дилера.
Т.е. трещина на стекле в отсутсвие каких либо внешних повреждений не может быть гарантийным случаем? А если не говорить, что после автомойки треснуло?
Прям перед самой мойкой? А если треснуло по дороге с СТО на мойку?
Сдам в Аренду ГАРАЖ
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 434 -
Интересная темка у вас. Насчет пежо могу сказать, что стекла у них ОЧЧЕНЬ крепкие, поскольку тест был, молотком долбили фары и не разбили. И лобовое также примерно проверяли. Стекла крепкие 100%. у них только боковые слабые, это всё сами пежо говорят. Насчет трещин, у меня на двенаге скол на лобовом по центру и немного вниз... ничего за год не произошло, хотя машину почти раскалённую не раз мыл. Моё мнение, лопнуло при протирке, поскольку лобовое большое, тянулись к центру протереть, ну и неудачно опёрлись... а может пока мыли чё нить тяжолое очень сверху упало... и ли там хрень какая нибудь у моечного аппарата отвалилась... Вот таки дела примерно)))
- Santel_016
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 39 -
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
crazy_casper, ну малатком по фаре жесть....сам тест правадил??? видео есть? чота про малаток и фары уж очень несурьезно
стекла то мож и крепкие...а как насчет заводского брака? нарушения технологии?? или прям все 100% нештяг???
а про не закрытые двери и окна, битые стекла, царапаное ЛКП....можед у них мойщег-вандал имееццо (типа робенгуд...) и мштит бедным, а з/п отдаед нищим??

стекла то мож и крепкие...а как насчет заводского брака? нарушения технологии?? или прям все 100% нештяг???
а про не закрытые двери и окна, битые стекла, царапаное ЛКП....можед у них мойщег-вандал имееццо (типа робенгуд...) и мштит бедным, а з/п отдаед нищим??

- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 434 -