Seat altea +-
- dantist_3452
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 28 
-
Seat altea +-
Seat для меня новая марка и неизвестная , но машина понравилась , боюсь купить кота в мешке ! Что скажете?
- viza
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 173 
-
тема была. сеат - спортивный фолькс. дороже фолькса. дешевле ауди. оригинальные запчасти из всего ВАГа на сеат самые дорогие. обслуживает в тюмени сейчас сеат аудишный сервис. машина с "яркой" (кому как, я только последнюю ибицу вижу реально интересной по дизайну) внешностью и немецкими технологиями. как сборка хз, не в курсях.
- viza
- АвтоСпец

-
-
sashins, на одной и той же платформе сеат дороже фолькса. почему его и ругают, что фолькс уважаемые авто, а неизвестные сеаты немерянно дороги. это в некоторых странах европы их почитают, а для россии сеат - неизвестность и никакого престижа.
что касается стоимости з\ч - смотри exist.ru. для шкоды, фолькса и ауди одинаковая цена на партнамбер. у сеата тоже самое дороже. в чем их отличие - не знаю.
что касается стоимости з\ч - смотри exist.ru. для шкоды, фолькса и ауди одинаковая цена на партнамбер. у сеата тоже самое дороже. в чем их отличие - не знаю.
- Blues
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 424 
-
тож интересовался машинкой, даже на тестдрайв ходил, тут где то писал, сейчас в нете видел акция какаято идет толкают сеат толедо(толи 568 толи 586 тыс) комплектация нормальная, авто подлинее чем альтеа, а во всем остальном(колесная база, высота ит.д.) вроде одинаковые...а вообще кому как а мне фритрак понравился, желтый с черными пластиковыми бамперамит
но ценник у него конский...
Работа не Волк, работа - Ворк. WALK - это прогулка!
- viza
- АвтоСпец

-
-
сеат будет продаваться лучше, если будет однозначно дешевле фолькса. а это стратегически неправильно для VAGа. через три года будет труднее разводить ниши. гольф+ должен стоить дешевле спортивного леона, при этом леон оснащен должен быть проще гольф+. вот такая задачка у маркетинга сеата... не позавидуешь.