Внимание! Временное одностороннее движение на Одесской
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
ПРОИСХОДИТ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР ВОДИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЯ НА ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ. ЗА ЭТО ВОДИТЕЛИ ЛИШАЮТСЯ ПРАВА УПРАВЛЕНИЯ.
А вообще за это согласно ПДД и КоАП положен штраф - 100 руб. НО...
НО, ВС РФ с подачи ГИБДД решил трактовать иначе...
Ловить в суде нечего. Все знаки установлены по ГОСТ и схема организации движения согласована.
А вообще за это согласно ПДД и КоАП положен штраф - 100 руб. НО...
НО, ВС РФ с подачи ГИБДД решил трактовать иначе...
Ловить в суде нечего. Все знаки установлены по ГОСТ и схема организации движения согласована.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- GEOLOG
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 515 -
мне в конце прошлой недели там ниссан на встречу вылетел с рижской, я был в шоке - стока ведь времени прошло. че с народом происходит? вчера вечером в районе 22.30 тоже с республики налево на одесскую повернули ГНРовцы на уазе и чуток после я за ними, ехали по левой стороне им на встречку выехал форд фокус в районе мед. сквера они встретились (не ударились). уазка засверкала сине-красными огоньками и встала, вышел один боец с полосатым жезлом в руках и начали они беседовать с фокусом а я уехал. на самом деле естественный отбор...
- MazdA168
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 541 -
Благо днем экипажи ДПС там редко встречаются и почему-то на светофоре стоят машины, уткнувшись носом в КИРПИЧ, потом смело поворачивают налево против шерсти, а повернувши на Одесскую начинают разворачиваться на перекрестке
Такой цирк, чес слово, особенно когда такое вытворяет маленький автобус 

Какая разница между богом и милиционером? Бог не думает, что он – милиционер.