Помогите подобрать магнитолу в нексию...
- REMUS72
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 
-
Помогите подобрать магнитолу в нексию...
Всем привет!
Хочу купить магнитолу в ксюху,чтобы читала все музыкальные форматы,с пультом ДУ,с разными подсветками и т.д...С босяцкими колоночками(2 штуки только назад ват на 300 вообщем)...Подскажите кто что сможет,а то я сильно в этом не разбираюсь...
финансов не очень много....3-4 штуки.Где можно купить,где выбор большой,где подешевле...Где какие дисконтные карты присутствуют...
- BUBLGUM72
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 478 
-
REMUS72, Гыы
подсветочки не главное главное чтобь играла!
Бери Sony
в 3-4 тыщи уложишься пасматри в магазинчикахъ МИР....и.т.д а то в магазинах типа камертон и.т.п тама усё дорого...насчёт колонок даж незнаю что посоветовать 
подсветочки не главное главное чтобь играла!
Бери Sony
в 3-4 тыщи уложишься пасматри в магазинчикахъ МИР....и.т.д а то в магазинах типа камертон и.т.п тама усё дорого...насчёт колонок даж незнаю что посоветовать Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 253 
-
REMUS72, в Метро посмотри, в М-видео глянуть можно... за 3-4 тысячии магнилотку и ещё динамики... как потом слушать будешь? 

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- BUBLGUM72
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 478 
-
За 3-4 купишь тока мафон....а за дины придётсо выложить есчо...блинчики назад вылезут в 3-4 это хорошие!Alpine например
...за 2500 в Автовазе видел
Я незнаю мож их уже там не продают но видел...
Ну а вообще посмотри мож найдёшь хоть не алпайны дак др чё нибудь!Можешь Sonки взять назад блины....
...за 2500 в Автовазе видел
Ну а вообще посмотри мож найдёшь хоть не алпайны дак др чё нибудь!Можешь Sonки взять назад блины....Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям