Кража музыки из автомобиля
- spyfox
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
Кража музыки из автомобиля
В ночь с 27 на 28 июля из автомобиля находящегося в гк Тюменец (район воровского - электрон)
были похищены автомагнитола JVC KD-G637 (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 2&clid=502) , Усилитель Helix Xmax 2.1 (http://www.magnitola.ru/Helix-Xmax-2-1-p-7057.html), саб ALPINE черный, передняя крышка прозрачный пластик, синяя подсветка.
Может кому-то что то из этого пердлогали.
Кому что либо известно просьба звонить 89058210226 дима
были похищены автомагнитола JVC KD-G637 (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 2&clid=502) , Усилитель Helix Xmax 2.1 (http://www.magnitola.ru/Helix-Xmax-2-1-p-7057.html), саб ALPINE черный, передняя крышка прозрачный пластик, синяя подсветка.
Может кому-то что то из этого пердлогали.
Кому что либо известно просьба звонить 89058210226 дима
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
spyfox, сочуствую! Аж в гараж залезли ради музыки суки, ужас!!!
Я бы на твоем месте в первую очередь проверил среди знакомых, может кто инфу сливал о тебе... подобная ситуация была у приятеля...

Я бы на твоем месте в первую очередь проверил среди знакомых, может кто инфу сливал о тебе... подобная ситуация была у приятеля...

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- alsumin
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 822 -
Не факт, что знакомые... просто гараж мог сам по себе внимание привлечь(если железный гараж, тоды могли тупо домкратом поднять, и так забратся (был случай), или в капитальном гараже так же поддомкратить потолочную плиту используя домкрат и бревно в качестве упора. просто я когда машину в гараже ставлю то салон на замки не закрываю, так как если в гараж залезут,то в машину залезут тем паче...а вопли сигналки в гараже не привликут внимания (кооперативы гаражные здоровые а охраняют их дедки которые еще ленина помнят, и им не до машины)мало того что они все приглянувшееся упрут дык еще и стекла проредят, или замки выламают, 

Убивает не длительное падение, а внезапная остановка.
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
- alex72rus2007
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 92 -
- alsumin
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 822 -
[quote="Alex66"][quote]У моего папика магнитолку тырили, дак он пошел в милицию, написал заяву - через 2 месяца нашли воришку - сидит сейчас и почтовыми переводами денежки за магнитолу высылает... А просто уверены что того может быть просто человече другой попался на аналогичной работе, просто на него всех собак свешали, а ему просто по решению суда деньги перечислять приходится...
А так карать таких гадов надо всеми доступными законными средствами...

Убивает не длительное падение, а внезапная остановка.
- EVGEN72
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Nissan DAYZ
-
Рейтинг: 325 -
Сегодня ночью в центральном районе на ул. седова в районе 55 дома где я проживаю, залезли в машину всё разворошили все вещи в бордачке, открыли багажник из него вытащили всякие тряпки балончики старые зимние колёса которые там лежали 2шт. колёса так и не утащили видимо спугнул кто!!! Магнитолу с колонками не выкрали! утащили задние плафоны. с утра сообщил в органы. А к обеду выяснилось что пострадали и другие ТАзики 3 или 4 машины причём у 2104 и 2107 сп*ли передние фары может и ещё что то!у меня обчищали машину 3 раза уже последни раз зимой!! терпение лопнуло! я вот думаю как нибудь ночью их подкараулить с товарищами поставить машину и магнитолу оставить для вида на месте и в тот самый интересный момент поймать их а дальше поколотить да ментов вызвать. Просто это не раз такое быо на нашем районе помню года 4 назад я пешеходом был ещё тоже была массовая кража на всём районе обокрали машин 10-15 по всем дворам прошлись, и в последствии кто то остался без колёс кто то без музыки и т.д. и так продолжается периодичность раз в пол года. Так просто я не хочу всё оставлять
Будте осторожны оставляя машину ночью во дворе на улице седова в домах 19,55,57,64,67

Не уверен- Не гони, Не уверен- тормози!!
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
EVGEN72, от твоего дома в пятистах метрах(НИПИКБС) находится стоянка.и так же в пятистах метрах еще одна, там где С-Щедрина в 50 л. Влксм упирается.
Я не понимаю людей , бросающих во дворах машины.. совсем нипонятно.. Это по моему так же,как поставить во дворе телевизор к примеру.., и накрыть его колпачком стеклянным..
Я не понимаю людей , бросающих во дворах машины.. совсем нипонятно.. Это по моему так же,как поставить во дворе телевизор к примеру.., и накрыть его колпачком стеклянным..
МОЛОДЕЦ!!! Отличная идея!Поколотишь ты их.., хотя кто кого не известно.. положим вы их поколотили, а они на тебя встречное заявление, об избиении.. группой лиц.. по предварительному сговору... гемор словишь. Таких либо сразу к ментам, либо в багажник, и пугать люто, чтоб твою машину обходили стороной.терпение лопнуло! я вот думаю как нибудь ночью их подкараулить с товарищами поставить машину и магнитолу оставить для вида на месте и в тот самый интересный момент поймать их а дальше поколотить да ментов вызвать.
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.