Ребенок, машина и детское кресло - проблема...(много)
- kickerman
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 146 -
Интересно что все рассматривают ситуацию лобового удара, а если боковой в сторону водителя тут мне кажется даже исофикс не поможет. Мы с отцом в 80-е 90-е годы объездили пол СССР тогда как понимаете ни о каких креслах небыло и речи, на скользких дорогах мы и переворачивались и столбы сбивали. У меня сейчас у самого два спиногрызика одному 4 года другой 6 месяцев и ни одного кресла я еще не покупал и покупать не собираюсь, а кресла обязали покупать потому что ктото из производителей залез в депутатское кресло, кто по старше тот помнит ситуацию с аптечкой ФЕСТ когда штрафовали за ее отсутствие.
Перпетум мобиле
- kickerman
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 146 -
Syava А я разве гдето сказал что а/кресло это плохо(читай внимательней) просто через год два про них также все забудут, а если ты такой логичный то обьясни как семье из 5-х человек(папа,мама и трое ребятишек)с не очень большим достатком кое как накопившим на совавтопром, когда еще и кушать хочется, что говорить про мерседесы и бмв или хотя бы киа сид. Лично я не вижу спасения в китайском а/кресле,а нормальное в России очень трудно найти. Вот тебе и вся логика
Перпетум мобиле
- Maguk
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -