Как-то на вопрос о СК НАСТА, мне приватно сказали, что мол контора от ВВП (вроде) и все самолеты и другая техника Президента России застрахована там. Возможно создав такой СВОЙ новый холдинг решили сами "на себе" деньги зарабатывать. Вот и создали имидж, что мол контора имеет крышу конкретную...DrCo0L писал(а):a2m, я тебе еще в первой теме по страховым сообщил, что НАСТА - фуфло из пальца высосанное... :/
Обзор СК Тюменской области по КАСКО
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
Да в принципе можно. Мне мало времени только остается. Сессия в июне скоро.Igor писал(а):a2m, а почему ВСК (Военно-Страховая компания) не фигурирует в обзоре?
Было бы интересно их тоже посравнивать.

Ещё я поражаюсь, как работники компаний видят в каждом не клиента а сотрудника конкурирующей стороны

У меня сразу возникает КУЧА вопросов почему так, а не эдак? мне начинают объяснять. Я, не видя перед собой ничего, не могу сразу понять о чем идёт речь. Затем прошу дать мне ознакомиться с этим документом ОФИЦИАЛЬНЫМ, который ОНИ СЧИТАЮТ СЕКРЕТНЫМ, чтобы на досуге неспеша его проанализировать. Если я что-то не понимаю, мне сразу же ВСЕ СК предлагают ехать в офис. А что по интернету нельзя этого сделать?
Ни одна контора, пока, скорее всего не даст соотношение Сборы/Выплаты по Тюменской области. Считать НАДО... Да и отнесут эту информацию к коммерческой. Хотя Клиент имеет право знать, как идут дела у Страховой компании, в которой он хочет страховаться. Приходится рыть по инету, но там инфа не совсем точная. Посмотрим, что ответят

СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку