В общем из добропорядочного автомобилиста превратился в злостного нарушителя (шёл по трассе 92км/ч). Самый крупный штраф в моей жизни, однако

Платить не охота. Но буду. А есть ли негеморойные варианты как не платить? Всех предупреждаю о засаде.
Рейтинг: 1 784 | ![]() |
Рейтинг: 387 | ![]() |
Рейтинг: 421 | ![]() |
Valera050 писал(а): Выяснилось, что у штрафа есть срок жизни - 3 месяца...
Рейтинг: 15 582 | ![]() |
lex112 писал(а):500 рублей - разве это крупный?!
КоАП Статья 12.9. писал(а):3. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 40, но не более 60 километров в час -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
А превышение считается от макс. скорости, установленной для города/межгорода!
Рейтинг: 1 178 | ![]() |
Maxxs писал(а):Обидно что гайцы почему-то никогда не бывают на месте вовремя - например на разборке ДТП или разруливании пробок. Но они всегда есть там, где есть возможность поймать зазевавшегося человека.
Знак 40 расположен заметно глубже на обочине чем остальные два, да ещё и в 20 метрах от знака 70. Торможение в пол конечно позволит сбросить скорость с 90 до 40 за 20 метров.
На практике это означает, что ЕСЛИ С МОМЕНТА НАЛОЖЕНИЯ НА ВАС ШТРАФА ПРОШЛО 3 МЕСЯЦА, СУДЬЯ НЕ ВПРАВЕ ПРИВЛЕКАТЬ ВАС К АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПО СТ.20.25 КоАП
Рейтинг: 421 | ![]() |
Штрафы остаются, но привлечь к ответственности тебя за них уже не могут?
Рейтинг: 522 | ![]() |
как можно было их все не заметить я не понимаю
знака отмены и т.д. нет
Рейтинг: 14 869 | ![]() |
lex112 писал(а):Valera050,
Если это наслёныый пункт, то в нём ограничение 60, превышение 32. Если загород - 90, превышения как такового нету. Есть нарушение требований дорождных знаков, за это штраф 500 рублей. А превышение считается от макс. скорости, установленной для города/межгорода!
Рейтинг: 1 113 | ![]() |
Рейтинг: 1 220 | ![]() |
lex112 писал(а):Читал я это на правовых форумах, на каких точно не помню уже, спросите а2м или кого-нить ещё, если сомневаетесь!
Рейтинг: 14 869 | ![]() |