Уехали колёса из съёмного гаража
- Evgeniy072
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 394 -
Уехали колёса из съёмного гаража
История вкраце такова:
снимаю гаражик у одной вроде интеллигентной женщины. Уже не первый месяц. и сегодня заметил что зимних колёсиков лежащих в упаковке под верстаком не стало ... я в шокере ... звоню ей ... объясняю суть ... она говорит не брала ... чё дальше делать, не знаю ...
снимаю гаражик у одной вроде интеллигентной женщины. Уже не первый месяц. и сегодня заметил что зимних колёсиков лежащих в упаковке под верстаком не стало ... я в шокере ... звоню ей ... объясняю суть ... она говорит не брала ... чё дальше делать, не знаю ...
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 280 -
Evgeniy072, скажи женщине, что будешь заявлять в милицию о краже. Если от нее не будет ответной реакции, то так и сделай.
Возможно тот, кто снимал гараж до тебя сделал копию ключа.
Ты свой личный замок-то вешал на гараж, от которого ключи были только у тебя?
Я обычно так делал.
Или ключи были только те, что выдала хозяйка?
Возможно тот, кто снимал гараж до тебя сделал копию ключа.

Ты свой личный замок-то вешал на гараж, от которого ключи были только у тебя?
Я обычно так делал.
Или ключи были только те, что выдала хозяйка?
Миру мир
- Evgeniy072
- АвтоЗнаток
-
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
Я когда гараж снимал,сразу навесной замок свой повешал.
По теме-вызывай милицию ,может пальчики снимут,и у владелицы гаража и ее сына,хотя они сами вряд ли бы пошли. Скорей всего их знакомые
По теме-вызывай милицию ,может пальчики снимут,и у владелицы гаража и ее сына,хотя они сами вряд ли бы пошли. Скорей всего их знакомые
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Evgeniy072
- АвтоЗнаток
-
Руслан писал(а):Я когда гараж снимал,сразу навесной замок свой повешал.
Милицию уже 4 часа жду. пальчики снимать бесполезно. пропали они скорее всего давненько. просто я как то не обращал внимания ...

- Evgeniy072
- АвтоЗнаток
-
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
А вообще милицейские эксперты легко поределят - окрыли замок родным ключом, или, как пишут в сводках "методом подбора ключа". И если родным - то тут все вопросы к хозяйке и ее сыну - "Как так уважаемые, второй ключ только у вас и именно им и открыли этот замок. Стены и ворота тоже целые. Где мои колесики, непонятливае вы мои?"
первым делом ментов вызывать, пусть они с хозяевами решают, т.к. если замки и ворота целые (без каких либо повреждений и следов взлома) то подозрения в отношении хозяев вполне обоснованы.
У меня тоже гараж (свой) вскрыли в августе, замок один был, врезной, свертышем открыли (сам виноват - навесные не повесил). липучки сперли один сезон отходившие, и Барум летние 13" старенькие а Каму новую не взяли))). менты быстро приехали, но пока тишина, даже видеонаблюдение не помогло.
Я когда гараж сдавал сразу предупреждал чтобы съемщик сам два навесных замка вешал. для моего же спокойствия прежде всего.
У меня тоже гараж (свой) вскрыли в августе, замок один был, врезной, свертышем открыли (сам виноват - навесные не повесил). липучки сперли один сезон отходившие, и Барум летние 13" старенькие а Каму новую не взяли))). менты быстро приехали, но пока тишина, даже видеонаблюдение не помогло.
Я когда гараж сдавал сразу предупреждал чтобы съемщик сам два навесных замка вешал. для моего же спокойствия прежде всего.
- SergeicH
- МеДвеД
-
Рейтинг: 1 799 -
мда уж история славо богу у меня таких преключений небыло когда снимал!!!! ща его мой брат снимает но он там ни чего не хранит своего)) я вот купил гараж у знакомого но думаю навесной то надо свой приделать на всякий пожарный!!!
а вот чего посоветовать я даже не знаю если ты еще говоришь что возможно давненько сперли то вообще фиг теперь концов найдеш!!!
а вообще Holtoff прав если определят что открыли родным ключем то скорее всего дружки ее сына но возможно что и он об этом не знает вытащили ключики а потом типо нашли вот и делов))
а вот чего посоветовать я даже не знаю если ты еще говоришь что возможно давненько сперли то вообще фиг теперь концов найдеш!!!
а вообще Holtoff прав если определят что открыли родным ключем то скорее всего дружки ее сына но возможно что и он об этом не знает вытащили ключики а потом типо нашли вот и делов))

- Evgeniy072
- АвтоЗнаток
-
- Evgeniy072
- АвтоЗнаток
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 280 -
Существуют варианты, что ключом хозяев (сына или хозяйки) воспользовались третьи лица без их ведома, и их прямой вины нет, а только косвенная, поэтому "гадить" с воротами или еще как без выяснения всех обстоятельств тоже не дело.
Посмотрим, что получится у милиции, а дальше Evgeniy072 отпишет что и как.
Посмотрим, что получится у милиции, а дальше Evgeniy072 отпишет что и как.
Миру мир
- Evgeniy072
- АвтоЗнаток
-
- Evgeniy072
- АвтоЗнаток
-